Dreamer_83 Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Щось ніяк не можу відновити свій пароль на small_slow - ніяк не приходить в пошту відновлення пароля
rogazzo Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) ага не могу вспомнить пароль от своего старого акка Outlaw......на почту не приходит Изменено 4 октября, 2017 пользователем Игловкалыватель
$l@ventiy Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Какой коварный план мести...ганьба! ганьба! :JC_doubledown: :JC_doubledown:
Outlawif Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 не могу вспомнить пароль от своего старого акка Outlaw......на почту не приходит Беда еще и в том, что акк и отображаемое имя не совпадают )
andreyyy Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Беда еще и в том, что акк и отображаемое имя не совпадают ) Ну это для очень давно регистрировавшихся. Уже давно один реквизит используется
Dreamer_83 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Какой коварный план мести... та ні, можете порівняти ip старих повідомлень. Не цих, оскільки тут інша адреса Беда еще и в том, что акк и отображаемое имя не совпадают ) то я знаю, і знаю своє реєстраційне ім"я, а відновлення пароля на пошту не приходить
OlegRO Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 не можу відновити свій пароль на small_slow напиши мне в ЛС почту на которую регистрировался small_slow и фото с лицом и рукой три пальца вверх ладонью к себе
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти