yobilovus Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 вот так вот, чуть тебе не заминусили ) А чего же никто не признавал? бо в нас на форумы гонять новачків )
Terror Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 small_slow чего админу на фб не написал? он же там регулярно заходит. а вот то что сам себя минусовал - это прикольно )) не удивлюсь, если еще и сам себе советы давал по спорту )
AT0N Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 small_slow а вот то что сам себя минусовал - это прикольно )) не удивлюсь, если еще и сам себе советы давал по спорту ) Доктор Дример и местер Смолл.
Cardopusher Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 А чего сутками не появляются темы в барахолке? Проходят модерацию только у кого-то одного?
OlegRO Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 почему сутками? ночью ты только сделал ее любой модератор может одобрить, можно писать мне в ЛС чтобы быстрее было, там специально никто не высматривает чем кто торгануть решил
Cardopusher Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 Все теперь понял. Спасибо Ночью?) Блин походу поздно с футбола пришел.
Candyman Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Почему-то не работает счетчик сообщений - после четырех новых сообщений у меня как было 89, так и осталось. Глюк? PS Стало 90 :bw:
OlegRO Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 счетчик обновляется раз в сутки есть разделы, где счетчик сообщений отключен
wolf Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Почему-то не работает счетчик сообщений - после четырех новых сообщений у меня как было 89, так и осталось. Глюк? PS Стало 90 :bw: в разделе "все и обо всем" посты не учитываются
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти