yobilovus Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 вот так вот, чуть тебе не заминусили ) А чего же никто не признавал? бо в нас на форумы гонять новачків )
Faust Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 small_slow чего админу на фб не написал? он же там регулярно заходит. а вот то что сам себя минусовал - это прикольно )) не удивлюсь, если еще и сам себе советы давал по спорту )
AT0N Опубліковано: 6 жовтня 2017 Опубліковано: 6 жовтня 2017 small_slow а вот то что сам себя минусовал - это прикольно )) не удивлюсь, если еще и сам себе советы давал по спорту ) Доктор Дример и местер Смолл.
Cardopusher Опубліковано: 10 жовтня 2017 Опубліковано: 10 жовтня 2017 А чего сутками не появляются темы в барахолке? Проходят модерацию только у кого-то одного?
OlegRO Опубліковано: 10 жовтня 2017 Опубліковано: 10 жовтня 2017 почему сутками? ночью ты только сделал ее любой модератор может одобрить, можно писать мне в ЛС чтобы быстрее было, там специально никто не высматривает чем кто торгануть решил
Cardopusher Опубліковано: 10 жовтня 2017 Опубліковано: 10 жовтня 2017 Все теперь понял. Спасибо Ночью?) Блин походу поздно с футбола пришел.
Candyman Опубліковано: 13 жовтня 2017 Опубліковано: 13 жовтня 2017 Почему-то не работает счетчик сообщений - после четырех новых сообщений у меня как было 89, так и осталось. Глюк? PS Стало 90 :bw:
OlegRO Опубліковано: 13 жовтня 2017 Опубліковано: 13 жовтня 2017 счетчик обновляется раз в сутки есть разделы, где счетчик сообщений отключен
wolf Опубліковано: 13 жовтня 2017 Опубліковано: 13 жовтня 2017 Почему-то не работает счетчик сообщений - после четырех новых сообщений у меня как было 89, так и осталось. Глюк? PS Стало 90 :bw: в разделе "все и обо всем" посты не учитываются
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз