andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 "Новые сообщения" что-то постоянно выдают "подождите 5 секунд перед новым поиском". Изредка прорываюсь. П.С. а, и после каждого отправленного сообщения На форуме включена блокировка массовых сообщений (для предотвращения возможных атак на сервер), необходимо подождать 10 секунд для публикации повторного ответа в тему или открытия новой темы
OlegRO Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 определяет как двойной клик пробуй Открыть в новом окне
andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 определяет как двойной клик обращу внимание на мышку. может, стала подыхать. Пока ехал, с телефона все нормально было. Как сел за рабочий комп, так и началось
andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Сдохла мышь походу. Щелчок четко один, но видимо залипает. Теперь правый клик- открыть в новой вкладке. Ну почему нет пункта просто "открыть" ? Почему только в новом окне или в новой вкладке ?
andreyyy Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Смотрите. Итак, была рабочая версия, что у меня глючит мышка. Все было отлично на работе до конца дня, выключил комп, утром включил - выдает двойные клики. Итак, мышкой нажимаю на текстовое поле выбора файла справа от кнопочки. Срабатывает метод, как и при нажатии кнопки (возможно у меня сработало событие даблклик, а может и на клик так, я не знаю). Выбрал. Фокус остался на элементе управления. Зная, что я там, табом перехожу на следующий элемент. Благо следующий ожидаемо тот, что визуально справа, т.е. кнопка "Загрузить". Жму кнопку "Энтер". Вуаля. Добавляется ДВАЖДЫ. Как и при клике мыши. Т.е. дело у меня не в мыши ? В чем тогда может быть дело ?
MaJ0r Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Смотрите. Итак, была рабочая версия, что у меня глючит мышка. Все было отлично на работе до конца дня, выключил комп, утром включил - выдает двойные клики. Итак, мышкой нажимаю на текстовое поле выбора файла справа от кнопочки. Срабатывает метод, как и при нажатии кнопки (возможно у меня сработало событие даблклик, а может и на клик так, я не знаю). Выбрал. Фокус остался на элементе управления. Зная, что я там, табом перехожу на следующий элемент. Благо следующий ожидаемо тот, что визуально справа, т.е. кнопка "Загрузить". Жму кнопку "Энтер". Вуаля. Добавляется ДВАЖДЫ. Как и при клике мыши. Т.е. дело у меня не в мыши ? В чем тогда может быть дело ? Честно говоря не совсем понятны шаги ) Может видео снять надо? Шаги лучше описывать подобным образом: 1. Выбери любой топик в форуме 2. Нажми ответить 3. Нажми кнопку Choose file 4. Выбери файл с картинкой(png, jpeg, jpg, gif etc) 5. Нажми Open 6. Нажми Загрузить 7. Перейди в секцию прикрепление файлов и нажми кнопку Вставить файл в текстовый редактор 8. Нажми кнопку отправить Текущий результат: Ожидаемый результат:
andreyyy Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Честно говоря не совсем понятны шаги ) Может видео снять надо? Шаги лучше описывать подобным образом: 1. Выбери любой топик в форуме 2. Нажми ответить 3. Нажми кнопку Choose file 4. Выбери файл с картинкой(png, jpeg, jpg, gif etc) 5. Нажми Open 6. Нажми Загрузить 7. Перейди в секцию прикрепление файлов и нажми кнопку Вставить файл в текстовый редактор 8. Нажми кнопку отправить Текущий результат: Ожидаемый результат: Да, ты походу не понял. Текущий результат см. фото. Видишь двоечку ? Файл добавлен дважды. Ожидаемый результат: хочу файл добавить один раз. Также как и хочу, отправляя сообщения и и пользуясь поиском, не попадать на сообщение, что сработала защита от спама. Но вариант с мышкой мы уже обсуждали вчера. Что в твоем списке п.6 ? С помощью каких действия мне предлагаешь инициировать метод "click" кнопки "Загрузить" ? Я показал сообщением выше, что дважды добавляет даже если я не делаю клик первичной кнопки мыши на кнопке, а даю фокус элементу управления и нажимаю клавишу энтера. Т.е. инициирую метод клавиатурой. И пишу, что результат такой же! Т.е. версия с поломаной мыши отпадает. Дело не в мыши. И я не знаю, в чем. Дальше я поставил другой вопрос. А можно ли вообще методом даблклик этой кнопки загрузить файл дважды ? Попробуй. У тебя ж этого глюка нет. Сможешь двойным щелчком по кнопке заставить файл загрузиться дважды ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз