andreyyy Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 "Новые сообщения" что-то постоянно выдают "подождите 5 секунд перед новым поиском". Изредка прорываюсь. П.С. а, и после каждого отправленного сообщения На форуме включена блокировка массовых сообщений (для предотвращения возможных атак на сервер), необходимо подождать 10 секунд для публикации повторного ответа в тему или открытия новой темы
OlegRO Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 определяет как двойной клик пробуй Открыть в новом окне
andreyyy Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 определяет как двойной клик обращу внимание на мышку. может, стала подыхать. Пока ехал, с телефона все нормально было. Как сел за рабочий комп, так и началось
andreyyy Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Сдохла мышь походу. Щелчок четко один, но видимо залипает. Теперь правый клик- открыть в новой вкладке. Ну почему нет пункта просто "открыть" ? Почему только в новом окне или в новой вкладке ?
andreyyy Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Смотрите. Итак, была рабочая версия, что у меня глючит мышка. Все было отлично на работе до конца дня, выключил комп, утром включил - выдает двойные клики. Итак, мышкой нажимаю на текстовое поле выбора файла справа от кнопочки. Срабатывает метод, как и при нажатии кнопки (возможно у меня сработало событие даблклик, а может и на клик так, я не знаю). Выбрал. Фокус остался на элементе управления. Зная, что я там, табом перехожу на следующий элемент. Благо следующий ожидаемо тот, что визуально справа, т.е. кнопка "Загрузить". Жму кнопку "Энтер". Вуаля. Добавляется ДВАЖДЫ. Как и при клике мыши. Т.е. дело у меня не в мыши ? В чем тогда может быть дело ?
MaJ0r Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Смотрите. Итак, была рабочая версия, что у меня глючит мышка. Все было отлично на работе до конца дня, выключил комп, утром включил - выдает двойные клики. Итак, мышкой нажимаю на текстовое поле выбора файла справа от кнопочки. Срабатывает метод, как и при нажатии кнопки (возможно у меня сработало событие даблклик, а может и на клик так, я не знаю). Выбрал. Фокус остался на элементе управления. Зная, что я там, табом перехожу на следующий элемент. Благо следующий ожидаемо тот, что визуально справа, т.е. кнопка "Загрузить". Жму кнопку "Энтер". Вуаля. Добавляется ДВАЖДЫ. Как и при клике мыши. Т.е. дело у меня не в мыши ? В чем тогда может быть дело ? Честно говоря не совсем понятны шаги ) Может видео снять надо? Шаги лучше описывать подобным образом: 1. Выбери любой топик в форуме 2. Нажми ответить 3. Нажми кнопку Choose file 4. Выбери файл с картинкой(png, jpeg, jpg, gif etc) 5. Нажми Open 6. Нажми Загрузить 7. Перейди в секцию прикрепление файлов и нажми кнопку Вставить файл в текстовый редактор 8. Нажми кнопку отправить Текущий результат: Ожидаемый результат:
andreyyy Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Честно говоря не совсем понятны шаги ) Может видео снять надо? Шаги лучше описывать подобным образом: 1. Выбери любой топик в форуме 2. Нажми ответить 3. Нажми кнопку Choose file 4. Выбери файл с картинкой(png, jpeg, jpg, gif etc) 5. Нажми Open 6. Нажми Загрузить 7. Перейди в секцию прикрепление файлов и нажми кнопку Вставить файл в текстовый редактор 8. Нажми кнопку отправить Текущий результат: Ожидаемый результат: Да, ты походу не понял. Текущий результат см. фото. Видишь двоечку ? Файл добавлен дважды. Ожидаемый результат: хочу файл добавить один раз. Также как и хочу, отправляя сообщения и и пользуясь поиском, не попадать на сообщение, что сработала защита от спама. Но вариант с мышкой мы уже обсуждали вчера. Что в твоем списке п.6 ? С помощью каких действия мне предлагаешь инициировать метод "click" кнопки "Загрузить" ? Я показал сообщением выше, что дважды добавляет даже если я не делаю клик первичной кнопки мыши на кнопке, а даю фокус элементу управления и нажимаю клавишу энтера. Т.е. инициирую метод клавиатурой. И пишу, что результат такой же! Т.е. версия с поломаной мыши отпадает. Дело не в мыши. И я не знаю, в чем. Дальше я поставил другой вопрос. А можно ли вообще методом даблклик этой кнопки загрузить файл дважды ? Попробуй. У тебя ж этого глюка нет. Сможешь двойным щелчком по кнопке заставить файл загрузиться дважды ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти