MaJ0r Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Андрей фото не вижу ) В моем списке шаги со стороны юзера, нажми, вставь и тд, не вникая в подробности, естественно описывал для своего браузера - Хром последней версии. Вот это непонятно: Я показал сообщением выше, что дважды добавляет даже если я не делаю клик первичной кнопки мыши на кнопке, а даю фокус элементу управления и нажимаю клавишу энтера. Т.е. инициирую метод клавиатурой. Ты работаешь с консолью браузера или как ты даешь фокус элементу управления? )
andreyyy Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Ты работаешь с консолью браузера или как ты даешь фокус элементу управления? ) Выбрал. Фокус остался на элементе управления. Зная, что я там, табом перехожу на следующий элемент. Ну кнопка такая есть на клавиатуре. Tab ) Ну какая разница ? Дал фокус кнопке и нажал на клавишу Enter. Эффект от этого действия такой же глючный, как и от клика по кнопке мышью. Поэтому отпала версия о поломке мыши. Я же все описал.
andreyyy Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Андрей фото не вижу ) Майор, тебе все еще что-то не понятно в моем описании ? Можешь конкретное предложение из первого поста процитировать, где не понятно я выражаюсь ?
andreyyy Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Когда выскакивает диалоговое окно выбора файла, в списке файлов однократный клик на моей, бывшей вчера предположительно поломанной мыши, лишь выделяет значок файла. Никакого двойного срабатывания кнопки нет. Да и в "Проводнике", Тотал командере, всюду я отлично работаю мышкой и всюду мышь работает корректно. Один клик - выбрал. Дважды - открыл. Но на некоторых элементах на форуме метод отрабатывает дважды. Я х.з.
MaJ0r Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Ну кнопка такая есть на клавиатуре. Tab ) Ну какая разница ? Дал фокус кнопке и нажал на клавишу Enter. Эффект от этого действия такой же глючный, как и от клика по кнопке мышью. Поэтому отпала версия о поломке мыши. Я же все описал. https://www.screencast.com/t/3EnvGCvwHb то, что выделил прямоугольником в твоих сообщениях не вижу ) По-поводу таба и энтера - это отдельные проверки если что и могут быть баги, т.е. по идее все должно отрабатывать как надо с мышкой, табом и энтером. У тебя во всех случаях срабатывает не верно, т.е. мышка не причем. Попробуй другой браузер
andreyyy Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Да, мышка работает идеально. На форме свойство nCount = 0 В самом верху синий элемент содержит методы Click и DblClick Ниже Label1 и Label2 Метод щелчка: thisform.nCount = thisform.nCount + 1 this.Parent.label1.Caption = 'Click' this.Parent.label2.Caption = TRANSFORM(thisform.nCount) Метод двойного щелчка: thisform.nCount = thisform.nCount + 1 this.Parent.label1.Caption = 'DblClick' this.Parent.label2.Caption = TRANSFORM(thisform.nCount) Ну т.е. я фиксирую, что сработало и в каком количестве раз. Как видно, единичный клик у моей мыши действительно единичный клик. То, что не видишь предыдущие картинки озадачило. Это я загружал изображение, оно двоилось, я одно из них удалял из списка. Оставшееся добавлял. Я картинку вижу. Не ожидал, что кто-то не видит. Надеюсь, картинку из этого поста видишь ? Я сейчас оставил загруженных 2 экземпляра, не удалял. Браузер ща попробую Интернет Эксплоурер. Другого нет на работе. Я Хром еле выбил. П.С. ааа, оно в таком варианте двоит картинку. Ну если лишнее не удаляю
MaJ0r Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Картинку вижу, баг ты точно нашел, может даже не один: То, что не видишь предыдущие картинки озадачило. Это я загружал изображение, оно двоилось, я одно из них удалял из списка. Оставшееся добавлял. Я картинку вижу. Не ожидал, что кто-то не видит. Эта штука интересная, но мне некогда думать ) могу только флудить, думать еще на работах надо много
andreyyy Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Так, в IE все отлично. Вопрос снят. Глючный Хром. Хотя кнопка "Поднять", наоборот, работает, тогда как дома перестала.
MaJ0r Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 странно, не сильно старая версия, если сейчас 62 всего
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти