MaJ0r Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Андрей фото не вижу ) В моем списке шаги со стороны юзера, нажми, вставь и тд, не вникая в подробности, естественно описывал для своего браузера - Хром последней версии. Вот это непонятно: Я показал сообщением выше, что дважды добавляет даже если я не делаю клик первичной кнопки мыши на кнопке, а даю фокус элементу управления и нажимаю клавишу энтера. Т.е. инициирую метод клавиатурой. Ты работаешь с консолью браузера или как ты даешь фокус элементу управления? )
andreyyy Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Ты работаешь с консолью браузера или как ты даешь фокус элементу управления? ) Выбрал. Фокус остался на элементе управления. Зная, что я там, табом перехожу на следующий элемент. Ну кнопка такая есть на клавиатуре. Tab ) Ну какая разница ? Дал фокус кнопке и нажал на клавишу Enter. Эффект от этого действия такой же глючный, как и от клика по кнопке мышью. Поэтому отпала версия о поломке мыши. Я же все описал.
andreyyy Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Андрей фото не вижу ) Майор, тебе все еще что-то не понятно в моем описании ? Можешь конкретное предложение из первого поста процитировать, где не понятно я выражаюсь ?
andreyyy Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Когда выскакивает диалоговое окно выбора файла, в списке файлов однократный клик на моей, бывшей вчера предположительно поломанной мыши, лишь выделяет значок файла. Никакого двойного срабатывания кнопки нет. Да и в "Проводнике", Тотал командере, всюду я отлично работаю мышкой и всюду мышь работает корректно. Один клик - выбрал. Дважды - открыл. Но на некоторых элементах на форуме метод отрабатывает дважды. Я х.з.
MaJ0r Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Ну кнопка такая есть на клавиатуре. Tab ) Ну какая разница ? Дал фокус кнопке и нажал на клавишу Enter. Эффект от этого действия такой же глючный, как и от клика по кнопке мышью. Поэтому отпала версия о поломке мыши. Я же все описал. https://www.screencast.com/t/3EnvGCvwHb то, что выделил прямоугольником в твоих сообщениях не вижу ) По-поводу таба и энтера - это отдельные проверки если что и могут быть баги, т.е. по идее все должно отрабатывать как надо с мышкой, табом и энтером. У тебя во всех случаях срабатывает не верно, т.е. мышка не причем. Попробуй другой браузер
andreyyy Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Да, мышка работает идеально. На форме свойство nCount = 0 В самом верху синий элемент содержит методы Click и DblClick Ниже Label1 и Label2 Метод щелчка: thisform.nCount = thisform.nCount + 1 this.Parent.label1.Caption = 'Click' this.Parent.label2.Caption = TRANSFORM(thisform.nCount) Метод двойного щелчка: thisform.nCount = thisform.nCount + 1 this.Parent.label1.Caption = 'DblClick' this.Parent.label2.Caption = TRANSFORM(thisform.nCount) Ну т.е. я фиксирую, что сработало и в каком количестве раз. Как видно, единичный клик у моей мыши действительно единичный клик. То, что не видишь предыдущие картинки озадачило. Это я загружал изображение, оно двоилось, я одно из них удалял из списка. Оставшееся добавлял. Я картинку вижу. Не ожидал, что кто-то не видит. Надеюсь, картинку из этого поста видишь ? Я сейчас оставил загруженных 2 экземпляра, не удалял. Браузер ща попробую Интернет Эксплоурер. Другого нет на работе. Я Хром еле выбил. П.С. ааа, оно в таком варианте двоит картинку. Ну если лишнее не удаляю
MaJ0r Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Картинку вижу, баг ты точно нашел, может даже не один: То, что не видишь предыдущие картинки озадачило. Это я загружал изображение, оно двоилось, я одно из них удалял из списка. Оставшееся добавлял. Я картинку вижу. Не ожидал, что кто-то не видит. Эта штука интересная, но мне некогда думать ) могу только флудить, думать еще на работах надо много
andreyyy Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Так, в IE все отлично. Вопрос снят. Глючный Хром. Хотя кнопка "Поднять", наоборот, работает, тогда как дома перестала.
MaJ0r Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 странно, не сильно старая версия, если сейчас 62 всего
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз