Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 ctrl+shift+del в хроме, оставить галки на "изображение и другие файлы в кеше" и "данные размещаемых приложений", жмешь "очистить историю" и проверяешь еще. Возможно поможет. Возможно нет. Но шанс есть ) 59я не такая старая версия-то. Сейчас 62я
andreyyy Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 странно, не сильно старая версия, если сейчас 62 всего кнопка "Поднять" у тебя работает ?
andreyyy Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 ctrl+shift+del в хроме, оставить галки на "изображение и другие файлы в кеше" и "данные размещаемых приложений", жмешь "очистить историю" и проверяешь еще. Возможно поможет. Возможно нет. Но шанс есть ) 59я не такая старая версия-то. Сейчас 62я Не помогло. Но фиг с ним. Главное, что я понял, что дело в глючной версии хрома.
MaJ0r Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Не помогло. Но фиг с ним. Главное, что я понял, что дело в глючной версии хрома. можно еще наоборот, очистить кеш, историю и куки F12, правой кнопкой мышки на обновить и выбрать Empty Cache and Hard Reload В правой половине экрана выбрать Application, Cookies и удалить для айронфлекса Типа стандартный совет, прежде чем что-то пробовать и тестировать
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 можно еще наоборот, очистить кеш, историю и куки То что я предложил и было очисткой кэша ) А куки чистить без толку, он только вылогинится отовсюду.
MaJ0r Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 То что я предложил и было очисткой кэша ) А куки чистить без толку, он только вылогинится отовсюду. чукча не читатель ) удаление куки оставляет все равно сохраненные пароли, логиниться придется, но вводить данные нет.
andreyyy Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 странно, не сильно старая версия, если сейчас 62 всего Может и Атон зря на мышу гнал ...
AT0N Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Нит. Мыша у меня реально глючит, уже несколько недель замечаю это в музыкальном софте. :( А ты, возможно, столкнулся с квантовой запутанностью со своим "двойником" из параллельной вероятностной вселенной. Нажимая на кнопку ты вызывал джиттер постоянной Планка и мгновенное расщепление нашей вселенной на мультивселенную, т.е. ты-в-другой-вселенной тоже в это же время нажимал на эту же кнопку на этом же форуме. Потом вероятность о5 схлопывалась в одну нашу вселенную и форум тебя блокировал за двойное нажатие. Но когда ты перешел на ИЕ, твой вероятностный двойник выбрал Файрфокс и глюки пропали. По-моему все про100.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз