Outlawif Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 ctrl+shift+del в хроме, оставить галки на "изображение и другие файлы в кеше" и "данные размещаемых приложений", жмешь "очистить историю" и проверяешь еще. Возможно поможет. Возможно нет. Но шанс есть ) 59я не такая старая версия-то. Сейчас 62я
andreyyy Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 странно, не сильно старая версия, если сейчас 62 всего кнопка "Поднять" у тебя работает ?
andreyyy Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 ctrl+shift+del в хроме, оставить галки на "изображение и другие файлы в кеше" и "данные размещаемых приложений", жмешь "очистить историю" и проверяешь еще. Возможно поможет. Возможно нет. Но шанс есть ) 59я не такая старая версия-то. Сейчас 62я Не помогло. Но фиг с ним. Главное, что я понял, что дело в глючной версии хрома.
MaJ0r Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 Не помогло. Но фиг с ним. Главное, что я понял, что дело в глючной версии хрома. можно еще наоборот, очистить кеш, историю и куки F12, правой кнопкой мышки на обновить и выбрать Empty Cache and Hard Reload В правой половине экрана выбрать Application, Cookies и удалить для айронфлекса Типа стандартный совет, прежде чем что-то пробовать и тестировать
Outlawif Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 можно еще наоборот, очистить кеш, историю и куки То что я предложил и было очисткой кэша ) А куки чистить без толку, он только вылогинится отовсюду.
MaJ0r Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 То что я предложил и было очисткой кэша ) А куки чистить без толку, он только вылогинится отовсюду. чукча не читатель ) удаление куки оставляет все равно сохраненные пароли, логиниться придется, но вводить данные нет.
andreyyy Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 странно, не сильно старая версия, если сейчас 62 всего Может и Атон зря на мышу гнал ...
AT0N Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Нит. Мыша у меня реально глючит, уже несколько недель замечаю это в музыкальном софте. :( А ты, возможно, столкнулся с квантовой запутанностью со своим "двойником" из параллельной вероятностной вселенной. Нажимая на кнопку ты вызывал джиттер постоянной Планка и мгновенное расщепление нашей вселенной на мультивселенную, т.е. ты-в-другой-вселенной тоже в это же время нажимал на эту же кнопку на этом же форуме. Потом вероятность о5 схлопывалась в одну нашу вселенную и форум тебя блокировал за двойное нажатие. Но когда ты перешел на ИЕ, твой вероятностный двойник выбрал Файрфокс и глюки пропали. По-моему все про100.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти