Outlawif Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Мыша у меня реально глючит Я смотрю клава тоже подглючивает, приходится часть букв цифрами заменять.
andreyyy Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Сегоня у меня версия Хрома Версия 62.0.3202.62 (Официальная сборка), (32 бит) Кнопка "Поднять" работать перестала. Новые сообщения вроде бы чаще стали срабатывать, но еще понаблюдаю. Глюк с загрузкой файла остался. нажимаю "Загрузить" - загружает дважды. После отправки сообщения тоже глюк остался. Отправляет и пишет, что включена защита от спама. (видать была попытка отправить дважды)
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Версия 62.0.3202.62 (Официальная сборка), (32 бит) Обнова не обязательно спасает. Косяк явно в обработке жс, я бы попробовал переустановить с нуля. То есть снести хром нафиг, потом еще на всякий пожарный посмотреть в AppData и почистить если что осталось, а потом установить снова. У меня в хроме работает сайт расчудесно, ничего не глючит - специально пошел проверил. Ну по крайне мере не глючат сообщения и загрузки. То есть дело не в хроме и не в его версии, а в ТВОЕМ хроме ) Еще возможно это какие-то приколы окружения. Может софт какой стоит, который трафик отслеживает, фильтрует, еще чего-то делает и он конфликтует с хромом. Прокси какие-нибудь локальные и т.д.
andreyyy Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Может, может. Я вообще ща стреманулся и почтовый ящик почистил. У нас новый владелец, полностью новая еще не известная мне политика, миграция на другие сервера, домен, новые стандарты во всех мелочных вопросах Этим всем занимается другая служба, в другом здании. Я с ними редко пересекаюсь. Главное, чтоб не отказались от самописного комплекса :connie_xmas-moose: А то я на сраном VFP работу больше нигде не найду
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Ты мог бы на C# переквалифицироваться за месяц, через полгода быть мидлом в нормальной айтишной конторе. Мозги на месте и технически подкован, к тому же в резюме пусть и не узкопрофильный, но все же программерский опыт. Если уж врачи да агенты по продажам умудряются войти, то программер, пусть и на фокспро, может это сделать вообще не напрягаясь. Это не совет, а мысль вслух.
MaJ0r Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Ты мог бы на C# переквалифицироваться за месяц, через полгода быть мидлом в нормальной айтишной конторе. Мозги на месте и технически подкован, к тому же в резюме пусть и не узкопрофильный, но все же программерский опыт. Если уж врачи да агенты по продажам умудряются войти, то программер, пусть и на фокспро, может это сделать вообще не напрягаясь. Это не совет, а мысль вслух. сегодня ходил в коворкинг работать с новыми коллегами по второму проекту. Там парень в тестирование вошел, работал в СБУ ) Ну блин, даже я вполз в тестирование, хотя куда мне до Андрея в плане технической подкованности, да и софт скиллы подкачали. И тем не менее. Но надо выйти из зоны комфорта, это факт
OlegRO Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 у меня версия Хрома хром принципиален?
andreyyy Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 хром принципиален? Да. У меня на работе нет возможности инсталлировать. В ИЕ не работает открытие списка Цитированных сообщений Постоянно красным горит И вроде как тоже чаще, чем раньше вываливает в спам-блокировку при нажатии "Новые сообщения" Хотя загружает файл однократно хрень какая-то
OlegRO Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 вообщем, вычищай систему от всего, что касалось интернета ставь версию, в котором все работало и алга
inimak Опубликовано 19 ноября, 2017 Опубликовано 19 ноября, 2017 Администратора нельзя в игнор добавить? Экая несправедливость... )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти