Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Мыша у меня реально глючит Я смотрю клава тоже подглючивает, приходится часть букв цифрами заменять.
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Сегоня у меня версия Хрома Версия 62.0.3202.62 (Официальная сборка), (32 бит) Кнопка "Поднять" работать перестала. Новые сообщения вроде бы чаще стали срабатывать, но еще понаблюдаю. Глюк с загрузкой файла остался. нажимаю "Загрузить" - загружает дважды. После отправки сообщения тоже глюк остался. Отправляет и пишет, что включена защита от спама. (видать была попытка отправить дважды)
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Версия 62.0.3202.62 (Официальная сборка), (32 бит) Обнова не обязательно спасает. Косяк явно в обработке жс, я бы попробовал переустановить с нуля. То есть снести хром нафиг, потом еще на всякий пожарный посмотреть в AppData и почистить если что осталось, а потом установить снова. У меня в хроме работает сайт расчудесно, ничего не глючит - специально пошел проверил. Ну по крайне мере не глючат сообщения и загрузки. То есть дело не в хроме и не в его версии, а в ТВОЕМ хроме ) Еще возможно это какие-то приколы окружения. Может софт какой стоит, который трафик отслеживает, фильтрует, еще чего-то делает и он конфликтует с хромом. Прокси какие-нибудь локальные и т.д.
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Может, может. Я вообще ща стреманулся и почтовый ящик почистил. У нас новый владелец, полностью новая еще не известная мне политика, миграция на другие сервера, домен, новые стандарты во всех мелочных вопросах Этим всем занимается другая служба, в другом здании. Я с ними редко пересекаюсь. Главное, чтоб не отказались от самописного комплекса :connie_xmas-moose: А то я на сраном VFP работу больше нигде не найду
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Ты мог бы на C# переквалифицироваться за месяц, через полгода быть мидлом в нормальной айтишной конторе. Мозги на месте и технически подкован, к тому же в резюме пусть и не узкопрофильный, но все же программерский опыт. Если уж врачи да агенты по продажам умудряются войти, то программер, пусть и на фокспро, может это сделать вообще не напрягаясь. Это не совет, а мысль вслух.
MaJ0r Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Ты мог бы на C# переквалифицироваться за месяц, через полгода быть мидлом в нормальной айтишной конторе. Мозги на месте и технически подкован, к тому же в резюме пусть и не узкопрофильный, но все же программерский опыт. Если уж врачи да агенты по продажам умудряются войти, то программер, пусть и на фокспро, может это сделать вообще не напрягаясь. Это не совет, а мысль вслух. сегодня ходил в коворкинг работать с новыми коллегами по второму проекту. Там парень в тестирование вошел, работал в СБУ ) Ну блин, даже я вполз в тестирование, хотя куда мне до Андрея в плане технической подкованности, да и софт скиллы подкачали. И тем не менее. Но надо выйти из зоны комфорта, это факт
OlegRO Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 у меня версия Хрома хром принципиален?
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 хром принципиален? Да. У меня на работе нет возможности инсталлировать. В ИЕ не работает открытие списка Цитированных сообщений Постоянно красным горит И вроде как тоже чаще, чем раньше вываливает в спам-блокировку при нажатии "Новые сообщения" Хотя загружает файл однократно хрень какая-то
OlegRO Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 вообщем, вычищай систему от всего, что касалось интернета ставь версию, в котором все работало и алга
inimak Опубліковано: 19 листопада 2017 Опубліковано: 19 листопада 2017 Администратора нельзя в игнор добавить? Экая несправедливость... )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз