Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мыша у меня реально глючит
Я смотрю клава тоже подглючивает, приходится часть букв цифрами заменять.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегоня у меня версия Хрома

Версия 62.0.3202.62 (Официальная сборка), (32 бит)

Кнопка "Поднять" работать перестала.

Новые сообщения вроде бы чаще стали срабатывать, но еще понаблюдаю.

Глюк с загрузкой файла остался.

нажимаю "Загрузить" - загружает дважды.

После отправки сообщения тоже глюк остался.

Отправляет и пишет, что включена защита от спама. (видать была попытка отправить дважды)

Опубликовано
Версия 62.0.3202.62 (Официальная сборка), (32 бит)
Обнова не обязательно спасает. Косяк явно в обработке жс, я бы попробовал переустановить с нуля. То есть снести хром нафиг, потом еще на всякий пожарный посмотреть в AppData и почистить если что осталось, а потом установить снова.

У меня в хроме работает сайт расчудесно, ничего не глючит - специально пошел проверил. Ну по крайне мере не глючат сообщения и загрузки. То есть дело не в хроме и не в его версии, а в ТВОЕМ хроме ) Еще возможно это какие-то приколы окружения. Может софт какой стоит, который трафик отслеживает, фильтрует, еще чего-то делает и он конфликтует с хромом. Прокси какие-нибудь локальные и т.д.

Опубликовано

Может, может.

Я вообще ща стреманулся и почтовый ящик почистил.

У нас новый владелец, полностью новая еще не известная мне политика, миграция на другие сервера, домен, новые стандарты во всех мелочных вопросах

Этим всем занимается другая служба, в другом здании. Я с ними редко пересекаюсь.

Главное, чтоб не отказались от самописного комплекса :connie_xmas-moose:

А то я на сраном VFP работу больше нигде не найду

Опубликовано

Ты мог бы на C# переквалифицироваться за месяц, через полгода быть мидлом в нормальной айтишной конторе. Мозги на месте и технически подкован, к тому же в резюме пусть и не узкопрофильный, но все же программерский опыт. Если уж врачи да агенты по продажам умудряются войти, то программер, пусть и на фокспро, может это сделать вообще не напрягаясь.

Это не совет, а мысль вслух.

Опубликовано
Ты мог бы на C# переквалифицироваться за месяц, через полгода быть мидлом в нормальной айтишной конторе. Мозги на месте и технически подкован, к тому же в резюме пусть и не узкопрофильный, но все же программерский опыт. Если уж врачи да агенты по продажам умудряются войти, то программер, пусть и на фокспро, может это сделать вообще не напрягаясь.

Это не совет, а мысль вслух.

сегодня ходил в коворкинг работать с новыми коллегами по второму проекту. Там парень в тестирование вошел, работал в СБУ )

Ну блин, даже я вполз в тестирование, хотя куда мне до Андрея в плане технической подкованности, да и софт скиллы подкачали. И тем не менее.

Но надо выйти из зоны комфорта, это факт

Опубликовано
у меня версия Хрома
хром принципиален?
Опубликовано
хром принципиален?

Да.

У меня на работе нет возможности инсталлировать.

В ИЕ не работает открытие списка Цитированных сообщений

Постоянно красным горит

И вроде как тоже чаще, чем раньше вываливает в спам-блокировку при нажатии "Новые сообщения"

Хотя загружает файл однократно

хрень какая-то

Опубликовано

вообщем, вычищай систему от всего, что касалось интернета

ставь версию, в котором все работало и алга

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Администратора нельзя в игнор добавить? Экая несправедливость... )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...