alex211284 Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 мужики, объясните новичку как аватарку поменять?)) А то сто лет назад менял. а сейчас захожу в профиль, выбираю в настройках фото, меняю а ава не меняется. а меняется только фото в профиле...
wolf Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 мужики, объясните новичку как аватарку поменять?)) А то сто лет назад менял. а сейчас захожу в профиль, выбираю в настройках фото, меняю а ава не меняется. а меняется только фото в профиле... личные данные->установка аватара(не фотографии)
Valery Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 мужики, объясните новичку как аватарку поменять?)) А то сто лет назад менял. а сейчас захожу в профиль, выбираю в настройках фото, меняю а ава не меняется. а меняется только фото в профиле... Она со временем поменяется, просто в каком то там буфере запомнилась старая аватарка. А если хочешь, чтобы сразу изменилась - нажми Ctrl+R в браузере ).
птицелов Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 С чем связано не верное время в полученных сообщениях? проблема не решена В 13,30 приходят сообщение с временем 13.55 образно.....
OlegRO Опубликовано 5 января, 2018 Опубликовано 5 января, 2018 видимо на серваке время не точное у хостера это Админ должен связаться с ними
Orvex Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Помогите разобраться мне,дикарю. Не могу понять как выделять отдельно цитаты, чтоб не копировать сразу весь текст.
Orvex Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 То ли я не прнял,то ли на смартфоне не выходит. Я про +- цитата То есть как выковырять отдельно цитату из всего поста
andreyyy Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 То ли я не прнял,то ли на смартфоне не выходит. Я про +- цитата То есть как выковырять отдельно цитату из всего поста при выделении фрагмента текста выскакивает контекстное меню рядом с выделением с 1 единственным пунктом - Цитировать. Его и жмем
andreyyy Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Хотя это больше на кнопку похоже. Но не суть. Прямоугольная кликабельная область со словом "Цитирование" :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти