alex211284 Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 мужики, объясните новичку как аватарку поменять?)) А то сто лет назад менял. а сейчас захожу в профиль, выбираю в настройках фото, меняю а ава не меняется. а меняется только фото в профиле...
wolf Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 мужики, объясните новичку как аватарку поменять?)) А то сто лет назад менял. а сейчас захожу в профиль, выбираю в настройках фото, меняю а ава не меняется. а меняется только фото в профиле... личные данные->установка аватара(не фотографии)
Valery Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 мужики, объясните новичку как аватарку поменять?)) А то сто лет назад менял. а сейчас захожу в профиль, выбираю в настройках фото, меняю а ава не меняется. а меняется только фото в профиле... Она со временем поменяется, просто в каком то там буфере запомнилась старая аватарка. А если хочешь, чтобы сразу изменилась - нажми Ctrl+R в браузере ).
птицелов Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 С чем связано не верное время в полученных сообщениях? проблема не решена В 13,30 приходят сообщение с временем 13.55 образно.....
OlegRO Опубліковано: 5 січня 2018 Опубліковано: 5 січня 2018 видимо на серваке время не точное у хостера это Админ должен связаться с ними
Orvex Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Помогите разобраться мне,дикарю. Не могу понять как выделять отдельно цитаты, чтоб не копировать сразу весь текст.
Orvex Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 То ли я не прнял,то ли на смартфоне не выходит. Я про +- цитата То есть как выковырять отдельно цитату из всего поста
andreyyy Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 То ли я не прнял,то ли на смартфоне не выходит. Я про +- цитата То есть как выковырять отдельно цитату из всего поста при выделении фрагмента текста выскакивает контекстное меню рядом с выделением с 1 единственным пунктом - Цитировать. Его и жмем
andreyyy Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Хотя это больше на кнопку похоже. Но не суть. Прямоугольная кликабельная область со словом "Цитирование" :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз