Orvex Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Хотя это больше на кнопку похоже. Но не суть. Прямоугольная кликабельная область со словом "Цитирование" :dc: Значит на моем андроиде просто не работает Значит на моем андроиде просто не работает Значит на моем андроиде просто не работает Ого я тут нагнал))
andreyyy Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Да, похоже не работает Да, похоже не работает Да, похоже не работает )))
Микки Рурк Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Привет у меня почему то не открываются не все фото, например . Если можно объяснить причину и как ее исправить так сказать по пальцам!
OlegRO Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 плохой пример нужна ссылка на сообщение где не открывается картинка
Faust Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Привет у меня почему то не открываются не все фото, например . Если можно объяснить причину и как ее исправить так сказать по пальцам! если кто-то сделал цитирование прикрепленной картинки, то оно будет отображаться в том виде, что ты написал
rogazzo Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 что с форумом?С утра глючит..... Новые сообщения не работают Страници просматриваются первая и последняя
$l@ventiy Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 да, "последние сообщения" не работают, при отправке своего сообщения тоже выскакивает ошибка, но после обновления видно что сообщение всё таки отправилось.
Faust Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 да, штормит форум шрифты в контекстном меню тоже улетели в небеса, шапка вверху форума тоже одним словом или это кто-то над ним работает, либо атакует
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз