Orvex Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Хотя это больше на кнопку похоже. Но не суть. Прямоугольная кликабельная область со словом "Цитирование" :dc: Значит на моем андроиде просто не работает Значит на моем андроиде просто не работает Значит на моем андроиде просто не работает Ого я тут нагнал))
andreyyy Опубликовано 17 января, 2018 Опубликовано 17 января, 2018 Да, похоже не работает Да, похоже не работает Да, похоже не работает )))
Микки Рурк Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Привет у меня почему то не открываются не все фото, например . Если можно объяснить причину и как ее исправить так сказать по пальцам!
OlegRO Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 плохой пример нужна ссылка на сообщение где не открывается картинка
Terror Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 Привет у меня почему то не открываются не все фото, например . Если можно объяснить причину и как ее исправить так сказать по пальцам! если кто-то сделал цитирование прикрепленной картинки, то оно будет отображаться в том виде, что ты написал
rogazzo Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 что с форумом?С утра глючит..... Новые сообщения не работают Страници просматриваются первая и последняя
$l@ventiy Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 да, "последние сообщения" не работают, при отправке своего сообщения тоже выскакивает ошибка, но после обновления видно что сообщение всё таки отправилось.
Terror Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 да, штормит форум шрифты в контекстном меню тоже улетели в небеса, шапка вверху форума тоже одним словом или это кто-то над ним работает, либо атакует
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти