Дід Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Администратор и Админ - не одно и то же))) OlegRO, Сорі, затупив :connie_xmas-moose:
Admin Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 Так я ж не кажу, що взагалі прибрати "великий і магучий", а саме за кнопку-та що внизу-"язык"там тільки "русский", добавити "українська" і Росія, Білорусь, Казахстан залишаються... Можем убрать ту кнопку насовсем :ab: Но добавить еще один язык, тут, скорее всего, какую-то библиотеку нужно искать. Есть ли они еще под эту версию форума - хз, плюс тут уже много кастомизации, не факт что получится. хотя бы втулить кнопку гугло-переводчика это не сложно) там кода пару строк Так можно и браузером перевести если очень нужно. Я пока что не пойму для чего это?
Дід Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Я пока что не пойму для чего это? Admin, Та в принципі не важливо, просто ми ж в Україні, сайт український...
Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Сайт украинский, но де-факто тут по-украински пишут всего несколько человек, а несколько - под настроение в определенных темах ) Кнопка переводчика это здорово, по современным стандартам. Можно конечно и браузером переводить, можно со словарем сидеть, но родная кнопка всегда предпочтительнее.
OlegRO Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Есть ли они еще под эту версию форума есть , но кастомизация конечно не переведется
Дагот Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Если форум интернациональный то лучше оставить как есть.
Дід Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Если форум интернациональный то лучше оставить как есть. Дагот, Та нехай буде інтернаціональним, але поставити ще одну мову-в кнопку "языки"- хіба це важко зробити, для інтернаціоналістів інтерфейс був би "руским"...
Дагот Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 А , ну тогда норм бы было, я не понял значит. Еще б и англ до кучи. Но это технически наверно гемор.
Дід Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Но это технически наверно гемор. Дагот, Так,є морока, але я не сприймаю пояснення-ми тут всі спілкуємося "по русски" і лише пару осіб спілкується і ще дві три особи в деяких темах українською - так що буде російський інтерфейс і "иди броди"(((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти