J'aime Tate Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 а как вернуть язык по умолчанию? а то гугл транслейт это на мой взгляд ещё хуже русского))
J'aime Tate Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 спасибо, я и не заметил, что эта кнопка влечёт за собой панель ггуглтранслейта
OlegRO Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 мобильную версию давно пора сделать уже и мобильные из обихода выйдут пока..
55Pavilion Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 На мобильном, после прикручивания данной кнопки, форум дергается при просмотре. У кого-то такое ещё есть? поправочка. не только на мобильном, теперь и на стационарном заметил.
Orvex Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 поправочка. не только на мобильном, теперь и на стационарном заметил. У меня на мобильном второй день та же фигня.Очень мешает.
Admin Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Опубликовано 26 сентября, 2018 Согласен, кнопку нужно перенести вниз, там где язык выбирается. Кому очень нужно - найдет и переключит. OlegRO, сможешь подправить?
Лео Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 При попытке найти свои сообщения через кнопку в профиле или в теме под ником "найти сообщения пользователя" выдаёт ошибку "Необходимо подождать 5 секунд"(как если воспользоваться поиском пару раз подряд), при этом что 5 секунд прошло точно. Сообщения других пользователей при этом ищутся нормально. Это у всех так?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти