J'aime Tate Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 а как вернуть язык по умолчанию? а то гугл транслейт это на мой взгляд ещё хуже русского))
J'aime Tate Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 спасибо, я и не заметил, что эта кнопка влечёт за собой панель ггуглтранслейта
OlegRO Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 мобильную версию давно пора сделать уже и мобильные из обихода выйдут пока..
55Pavilion Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 На мобильном, после прикручивания данной кнопки, форум дергается при просмотре. У кого-то такое ещё есть? поправочка. не только на мобильном, теперь и на стационарном заметил.
Orvex Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 поправочка. не только на мобильном, теперь и на стационарном заметил. У меня на мобильном второй день та же фигня.Очень мешает.
Admin Опубліковано: 26 вересня 2018 Автор Опубліковано: 26 вересня 2018 Согласен, кнопку нужно перенести вниз, там где язык выбирается. Кому очень нужно - найдет и переключит. OlegRO, сможешь подправить?
Лео Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 При попытке найти свои сообщения через кнопку в профиле или в теме под ником "найти сообщения пользователя" выдаёт ошибку "Необходимо подождать 5 секунд"(как если воспользоваться поиском пару раз подряд), при этом что 5 секунд прошло точно. Сообщения других пользователей при этом ищутся нормально. Это у всех так?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз