Лео Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 у меня нормально Может что-то с доступом для групп юзеров нашифровано? У тебя же явно группа с другими правами доступа.
OlegRO Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 подождем от других отзывов на подобный double click на поиск исключительно своих сообщений
Лео Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Угу, спасибо. Просто в свете того что относительно недавно начали отучать юзеров цитировать предыдущее сообщение - не всегда можно найти ответ на своё сообщение, если прошло пару дней с момента обсуждения.
Лео Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Профильная тема закрыта, спрошу тут. Кто расскажет за нарушение какого пункта правил был удалён мой отзыв из репутации пользователя WATCH_DOG?
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Учитывая, что репутация не модерируется в принципе. Т.е. можно конечно в базу залезть, но это как-то очень геморно.
Лео Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Насколько я понимаю систему репутации отзыв кто-то удалил, потому что я после того как его оставил видел отзыв в ней, а теперь его снова нет, но при этом репутацию я менять не могу этому юзеру(недельная квота использована). Если это что-то сломано - то фиг с ним. Если же кто-то удалял - хотелось бы услышать что именно я нарушил.
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Намеренно это мог удалить только Олег, т.к. только у него на данный момент есть доступ к базе. Но я сильно сомневаюсь, что он стал бы этим заниматься, нафиг оно ему. Прецедентов я не припомню.
andreyyy Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 так ты ему уже поменял репутацию сегодня. Хватит пока
Лео Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Так. Это или был временный лаг, или я долблюсь в глаза. Сори за беспокойство.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти