Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
у меня нормально

Может что-то с доступом для групп юзеров нашифровано? У тебя же явно группа с другими правами доступа.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

подождем от других отзывов на подобный double click на поиск исключительно своих сообщений

Опубліковано:

Угу, спасибо.

Просто в свете того что относительно недавно начали отучать юзеров цитировать предыдущее сообщение - не всегда можно найти ответ на своё сообщение, если прошло пару дней с момента обсуждения.

Опубліковано:

Профильная тема закрыта, спрошу тут.

Кто расскажет за нарушение какого пункта правил был удалён мой отзыв из репутации пользователя WATCH_DOG?

Опубліковано:

вроде все на месте там

проверь

Опубліковано:

Учитывая, что репутация не модерируется в принципе. Т.е. можно конечно в базу залезть, но это как-то очень геморно.

Опубліковано:

Насколько я понимаю систему репутации отзыв кто-то удалил, потому что я после того как его оставил видел отзыв в ней, а теперь его снова нет, но при этом репутацию я менять не могу этому юзеру(недельная квота использована).

Если это что-то сломано - то фиг с ним. Если же кто-то удалял - хотелось бы услышать что именно я нарушил.

Опубліковано:

Намеренно это мог удалить только Олег, т.к. только у него на данный момент есть доступ к базе. Но я сильно сомневаюсь, что он стал бы этим заниматься, нафиг оно ему. Прецедентов я не припомню.

Опубліковано:

так ты ему уже поменял репутацию сегодня.

Хватит пока

Опубліковано:

Так. Это или был временный лаг, или я долблюсь в глаза. Сори за беспокойство.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...