Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня нормально

Может что-то с доступом для групп юзеров нашифровано? У тебя же явно группа с другими правами доступа.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано

подождем от других отзывов на подобный double click на поиск исключительно своих сообщений

Опубликовано

Угу, спасибо.

Просто в свете того что относительно недавно начали отучать юзеров цитировать предыдущее сообщение - не всегда можно найти ответ на своё сообщение, если прошло пару дней с момента обсуждения.

Опубликовано

Профильная тема закрыта, спрошу тут.

Кто расскажет за нарушение какого пункта правил был удалён мой отзыв из репутации пользователя WATCH_DOG?

Опубликовано

вроде все на месте там

проверь

Опубликовано

Учитывая, что репутация не модерируется в принципе. Т.е. можно конечно в базу залезть, но это как-то очень геморно.

Опубликовано

Насколько я понимаю систему репутации отзыв кто-то удалил, потому что я после того как его оставил видел отзыв в ней, а теперь его снова нет, но при этом репутацию я менять не могу этому юзеру(недельная квота использована).

Если это что-то сломано - то фиг с ним. Если же кто-то удалял - хотелось бы услышать что именно я нарушил.

Опубликовано

Намеренно это мог удалить только Олег, т.к. только у него на данный момент есть доступ к базе. Но я сильно сомневаюсь, что он стал бы этим заниматься, нафиг оно ему. Прецедентов я не припомню.

Опубликовано

так ты ему уже поменял репутацию сегодня.

Хватит пока

Опубликовано

Так. Это или был временный лаг, или я долблюсь в глаза. Сори за беспокойство.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...