Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 У меня точно последний хром, и там не красным. Просто напоминание, что ссл не включен.
Admin Опубліковано: 1 листопада 2018 Автор Опубліковано: 1 листопада 2018 Гугол настоятельно рекомендует переходить на https, браузеры иногда на этом акцентируют внимание. Когда-то и мы перейдем.
MaJ0r Опубліковано: 2 листопада 2018 Опубліковано: 2 листопада 2018 Гугол настоятельно рекомендует переходить на https, браузеры иногда на этом акцентируют внимание. Когда-то и мы перейдем. Странно что только сейчас заметили, видно хром в последнем обновлении сделал выделение красным, в старых версиях было серым насколько помню, как у Кирилла. Мог бы проверить, но мне лень )
Faust Опубліковано: 2 листопада 2018 Опубліковано: 2 листопада 2018 чего гадать? проще чтоб Пушер сказал какой у него браузер, и всё станет понятно)
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2018 Опубліковано: 2 листопада 2018 хром в последнем обновлении На компе хром, ессно последнего обновления, там я выкладывал скриншот. А на мобиле действительно красный значок, как у Кардо. Тоже в хроме.
Cardopusher Опубліковано: 2 листопада 2018 Опубліковано: 2 листопада 2018 У меня хром последний)) Заметил что не на всех страницах форума горит красным)
Голодный котег Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 раздражает , что фрагменты слов преобразуются в противные ссылки. как правило неуместные совершенно.
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Потому что правила автозамены очень простые. Можно конечно запилить нейросеть, которая будет процессить фразы, искать в них смысл, и выделять только то что надо... Но это, сам понимаешь, чуток сложнее ))
MaJ0r Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 У меня хром последний)) Заметил что не на всех страницах форума горит красным) разобрался почему это выходит. Когда какую-то форму заполняешь, т.е. собираешься писать сообщение, горит красным. В остальных случаях - серым. Будет POST запрос, красный цвет, GET - серый
Admin Опубліковано: 5 листопада 2018 Автор Опубліковано: 5 листопада 2018 раздражает , что фрагменты слов преобразуются в противные ссылки. как правило неуместные совершенно. Отключу их.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз