Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 У меня точно последний хром, и там не красным. Просто напоминание, что ссл не включен.
Admin Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Гугол настоятельно рекомендует переходить на https, браузеры иногда на этом акцентируют внимание. Когда-то и мы перейдем.
MaJ0r Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Гугол настоятельно рекомендует переходить на https, браузеры иногда на этом акцентируют внимание. Когда-то и мы перейдем. Странно что только сейчас заметили, видно хром в последнем обновлении сделал выделение красным, в старых версиях было серым насколько помню, как у Кирилла. Мог бы проверить, но мне лень )
Terror Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 чего гадать? проще чтоб Пушер сказал какой у него браузер, и всё станет понятно)
Outlawif Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 хром в последнем обновлении На компе хром, ессно последнего обновления, там я выкладывал скриншот. А на мобиле действительно красный значок, как у Кардо. Тоже в хроме.
Cardopusher Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 У меня хром последний)) Заметил что не на всех страницах форума горит красным)
Голодный котег Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 раздражает , что фрагменты слов преобразуются в противные ссылки. как правило неуместные совершенно.
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Потому что правила автозамены очень простые. Можно конечно запилить нейросеть, которая будет процессить фразы, искать в них смысл, и выделять только то что надо... Но это, сам понимаешь, чуток сложнее ))
MaJ0r Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 У меня хром последний)) Заметил что не на всех страницах форума горит красным) разобрался почему это выходит. Когда какую-то форму заполняешь, т.е. собираешься писать сообщение, горит красным. В остальных случаях - серым. Будет POST запрос, красный цвет, GET - серый
Admin Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 раздражает , что фрагменты слов преобразуются в противные ссылки. как правило неуместные совершенно. Отключу их.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти