Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня точно последний хром, и там не красным.

5lx8doJwTwGP_PfkaeetcQ.png

Просто напоминание, что ссл не включен.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Гугол настоятельно рекомендует переходить на https, браузеры иногда на этом акцентируют внимание. Когда-то и мы перейдем.

Опубліковано:
Гугол настоятельно рекомендует переходить на https, браузеры иногда на этом акцентируют внимание. Когда-то и мы перейдем.

Странно что только сейчас заметили, видно хром в последнем обновлении сделал выделение красным, в старых версиях было серым насколько помню, как у Кирилла. Мог бы проверить, но мне лень )

Опубліковано:

чего гадать? проще чтоб Пушер сказал какой у него браузер, и всё станет понятно)

Опубліковано:
хром в последнем обновлении
На компе хром, ессно последнего обновления, там я выкладывал скриншот. А на мобиле действительно красный значок, как у Кардо. Тоже в хроме.

Опубліковано:

У меня хром последний))

Заметил что не на всех страницах форума горит красным)

Опубліковано:

раздражает , что фрагменты слов преобразуются в противные ссылки. как правило неуместные совершенно.

Опубліковано:

Потому что правила автозамены очень простые. Можно конечно запилить нейросеть, которая будет процессить фразы, искать в них смысл, и выделять только то что надо... Но это, сам понимаешь, чуток сложнее ))

Опубліковано:
У меня хром последний))

Заметил что не на всех страницах форума горит красным)

разобрался почему это выходит. Когда какую-то форму заполняешь, т.е. собираешься писать сообщение, горит красным.

В остальных случаях - серым.

Будет POST запрос, красный цвет, GET - серый

Опубліковано:
раздражает , что фрагменты слов преобразуются в противные ссылки. как правило неуместные совершенно.

Отключу их.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...