Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня точно последний хром, и там не красным.

5lx8doJwTwGP_PfkaeetcQ.png

Просто напоминание, что ссл не включен.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано

Гугол настоятельно рекомендует переходить на https, браузеры иногда на этом акцентируют внимание. Когда-то и мы перейдем.

Опубликовано
Гугол настоятельно рекомендует переходить на https, браузеры иногда на этом акцентируют внимание. Когда-то и мы перейдем.

Странно что только сейчас заметили, видно хром в последнем обновлении сделал выделение красным, в старых версиях было серым насколько помню, как у Кирилла. Мог бы проверить, но мне лень )

Опубликовано

чего гадать? проще чтоб Пушер сказал какой у него браузер, и всё станет понятно)

Опубликовано
хром в последнем обновлении
На компе хром, ессно последнего обновления, там я выкладывал скриншот. А на мобиле действительно красный значок, как у Кардо. Тоже в хроме.

Опубликовано

У меня хром последний))

Заметил что не на всех страницах форума горит красным)

Опубликовано

раздражает , что фрагменты слов преобразуются в противные ссылки. как правило неуместные совершенно.

Опубликовано

Потому что правила автозамены очень простые. Можно конечно запилить нейросеть, которая будет процессить фразы, искать в них смысл, и выделять только то что надо... Но это, сам понимаешь, чуток сложнее ))

Опубликовано
У меня хром последний))

Заметил что не на всех страницах форума горит красным)

разобрался почему это выходит. Когда какую-то форму заполняешь, т.е. собираешься писать сообщение, горит красным.

В остальных случаях - серым.

Будет POST запрос, красный цвет, GET - серый

Опубликовано
раздражает , что фрагменты слов преобразуются в противные ссылки. как правило неуместные совершенно.

Отключу их.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...