Orvex Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 А долго ждать появления темки в барахолке? Ну я недавно создавал-уже и на олх продать успел,а тут до сих пор так и не появилась)
OlegRO Опубліковано: 13 грудня 2018 Опубліковано: 13 грудня 2018 после создания темы черканите мне или Кириллу в ЛС и сразу откроем
Голодный котег Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 нельзя ли смайлики отсортировать? сильно много бесполезных, которые не используются никем никогда. либо убрать их вообще либо десяток основных вывести в начало списка. а то каждый раз долго искать приходится. пока найдешь ржунимагу, уже несмешно нифига.
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 Движок очень старый, подобные штуки стоят кучу гемороя. По уму смайлики должны сортироваться в соответствии с твоими предпочтениями, и накодить это несложно, но навряд ли будет на это время.
Jus Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 Не знаю, может у меня одного такое... но что-то иногда прям подбешивает Захожу в подраздел "Все и обо всем", читаю все, что помечено непрочитанным, оно, соответственно, помечается как прочитанное. Выхожу из этого раздела, брожу по другим, захожу туда снова - и опа! Многое из того, что я уже читал - снова помечено как непрочитанное, начиная с вчерашнего/позавчерашнего дня. Причем такая ерунда только в одно разделе - "Все и обо всем". В остальных такого не замечал ОС - Вин10 х64, браузер Опера последняя
OlegRO Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 время компьютера совпадает с форумным внизу/справа? иногда помогает после прочтения форума нажать https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...gin&CODE=05 и раз в месяц/чаще чистить кукисы https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...gin&CODE=06
Jus Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 совпадает, с временем норм, но тут уже просто интересно, почему именно в одном разделе?! )
OHIXA Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 почему именно в одном разделе?! ) Jus, потому, что не правильно пользуешься разделом Захожу в подраздел "Все и обо всем", читаю все вот тут твоя ошибка - "читаю все"... а попи3Dеть? раздел же для этого создавался)
Jus Опубліковано: 3 січня 2019 Опубліковано: 3 січня 2019 не, ну само собой, что "попи3Dеть" имеет место быть - це ж святе! )
sergey1980 Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Скажите ув Админы, а нельзя ли сделать что то вроде форума только в Телеграме, ну что бы без цензуры по препаратам и производителям. что бы с фотками на которых СДВ. Просто так подумал что было бы неплохо без цензуры.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз