Winstrolll Опубліковано: 13 вересня 2019 Опубліковано: 13 вересня 2019 возможность ответа появилась только после того, как написал несколько сообщений в других разделах. всё равно какой-то минимальный баг присутствует
OlegRO Опубліковано: 13 вересня 2019 Опубліковано: 13 вересня 2019 его нет, проблема в ваших кукисах, но спасибо
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2019 Опубліковано: 13 вересня 2019 Движку форума столько лет, что все баги давно известны ) По поведению похоже что айпи динамически сменился и куки заэкспайрились, как-то в процессе ответа на пост.
Orvex Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Только у меня сегодня каждые 2е минуты выкидывает с ака и каждый раз по новой заходить надо?Каждый раз как захожу в новую ветку-выкидывает.
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 у меня всё норм посмотри, может включен прокси
Outlawif Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Ни разу не выкидывало. А откуда ты сидишь? Если айпишник меняется, может выбивать. Правда, не всегда почему-то.
Orvex Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Как и всегда с телефона.Впн не пользуюсь. Может телефон гонит просто.
Cardopusher Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 Только у меня сегодня каждые 2е минуты выкидывает с ака и каждый раз по новой заходить надо?Каждый раз как захожу в новую ветку-выкидывает. +1 вчера так было. но не во всех темах.
Cardopusher Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 Так же меня постоянно выбрасывает, если захожу с разных устройств.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз