Winstrolll Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 возможность ответа появилась только после того, как написал несколько сообщений в других разделах. всё равно какой-то минимальный баг присутствует
OlegRO Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 его нет, проблема в ваших кукисах, но спасибо
Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Движку форума столько лет, что все баги давно известны ) По поведению похоже что айпи динамически сменился и куки заэкспайрились, как-то в процессе ответа на пост.
Orvex Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Только у меня сегодня каждые 2е минуты выкидывает с ака и каждый раз по новой заходить надо?Каждый раз как захожу в новую ветку-выкидывает.
OlegRO Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 у меня всё норм посмотри, может включен прокси
Outlawif Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Ни разу не выкидывало. А откуда ты сидишь? Если айпишник меняется, может выбивать. Правда, не всегда почему-то.
Orvex Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Как и всегда с телефона.Впн не пользуюсь. Может телефон гонит просто.
Cardopusher Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Только у меня сегодня каждые 2е минуты выкидывает с ака и каждый раз по новой заходить надо?Каждый раз как захожу в новую ветку-выкидывает. +1 вчера так было. но не во всех темах.
Cardopusher Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Так же меня постоянно выбрасывает, если захожу с разных устройств.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти