Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Либо админ кафе параноик и спрятал роутер за впном. Много вариантов. Вполне возможно, что и форумный движок багует при каких-то определенных условиях. Но чтобы такой баг отловить, надо из твоего кафе с ноута сесть и дебажить траффик.
bartid93 Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 И так Каждый раз когда нажимаю "цитировано сообщений" выскакивает окошко с иероглифами, вместо списка цитированых сообщений и после обновления страници все опять по кругу с выбрасыванием с форума Это тоже проблема с айпи?
Orvex Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 И так Каждый раз когда нажимаю "цитировано сообщений" выскакивает окошко с иероглифами, вместо списка цитированых сообщений и после обновления страници все опять по кругу с выбрасыванием с форума Это тоже проблема с айпи? У меня все тоже самое было и даже больше.Попробуй обновить браузер до последнего.Мне помогло.Мигом. Хотя я все гугловское обновил,на всякий.
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Это больше похоже на проблему с браузером. Когда ты жмешь на "цитировано сообщений", в бэкграунде идет аякс на сервер. И, судя по всему, по какой-то причине, он не отправляет кукизы, либо отправляет их криво. Это в итоге экспайрит твою сессию, и ты получаешься разлогинен. Что там именно за проблема - это надо исследовать с твоего девайса.
bartid93 Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 дам тебе 30го числа свой девайс, если приеду) Если там делов на 5 минут, что б сильно не отвлекать)
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Ты для начала попробуй обновить хром, как советует камрад ) Возможно, и разбираться не надо ни в чем.
$l@ventiy Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Разместите плз мое обьявление в барахолке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти