Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2019 Опубліковано: 11 листопада 2019 Либо админ кафе параноик и спрятал роутер за впном. Много вариантов. Вполне возможно, что и форумный движок багует при каких-то определенных условиях. Но чтобы такой баг отловить, надо из твоего кафе с ноута сесть и дебажить траффик.
bartid93 Опубліковано: 11 листопада 2019 Опубліковано: 11 листопада 2019 И так Каждый раз когда нажимаю "цитировано сообщений" выскакивает окошко с иероглифами, вместо списка цитированых сообщений и после обновления страници все опять по кругу с выбрасыванием с форума Это тоже проблема с айпи?
Orvex Опубліковано: 11 листопада 2019 Опубліковано: 11 листопада 2019 И так Каждый раз когда нажимаю "цитировано сообщений" выскакивает окошко с иероглифами, вместо списка цитированых сообщений и после обновления страници все опять по кругу с выбрасыванием с форума Это тоже проблема с айпи? У меня все тоже самое было и даже больше.Попробуй обновить браузер до последнего.Мне помогло.Мигом. Хотя я все гугловское обновил,на всякий.
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2019 Опубліковано: 11 листопада 2019 Это больше похоже на проблему с браузером. Когда ты жмешь на "цитировано сообщений", в бэкграунде идет аякс на сервер. И, судя по всему, по какой-то причине, он не отправляет кукизы, либо отправляет их криво. Это в итоге экспайрит твою сессию, и ты получаешься разлогинен. Что там именно за проблема - это надо исследовать с твоего девайса.
bartid93 Опубліковано: 11 листопада 2019 Опубліковано: 11 листопада 2019 дам тебе 30го числа свой девайс, если приеду) Если там делов на 5 минут, что б сильно не отвлекать)
Outlawif Опубліковано: 11 листопада 2019 Опубліковано: 11 листопада 2019 Ты для начала попробуй обновить хром, как советует камрад ) Возможно, и разбираться не надо ни в чем.
$l@ventiy Опубліковано: 9 лютого 2020 Опубліковано: 9 лютого 2020 Разместите плз мое обьявление в барахолке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз