Деда Опубліковано: 17 квітня 2020 Опубліковано: 17 квітня 2020 Пробовал , Edge- тот совсем не открывает.( опера тоже на открывает, только включил штатный впн -сразу зашел.
Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2020 Опубліковано: 17 квітня 2020 Надо сделать трейс с включенным впн и с выключенным, а потом предьявить их в саппорт провайдера, пусть разбираются.
andreyyy Опубліковано: 17 квітня 2020 Опубліковано: 17 квітня 2020 "в данном кейсе" ты забыл добавить. Чтоб уж наверняка добить человека
Деда Опубліковано: 17 квітня 2020 Опубліковано: 17 квітня 2020 Пока вы тут ругались сложными словами- оно само починилось за ночь , провайдера не трогал, так все таки это в сайте была причина ?
Деда Опубліковано: 17 квітня 2020 Опубліковано: 17 квітня 2020 гениальный вывод Какой есть- предложи другой ,например- у меня ночью провайдер не спит и баги правит по входу на айрон флекс ) и главное сам догадался что тут траблы у меня- без моего обращения. Ладно -работает и ладно. т.к мне не хватает знаний дискутировать на эту тему.
OlegRO Опубліковано: 17 квітня 2020 Опубліковано: 17 квітня 2020 сайт работал у всех и у тебя через впн провайдер мог иметь траблы с днс и починить ночью - обычное дело но вероятнее был неверно прописан какой-то трасер на целую сеть и выпадал участок, где и был хост айронфлекса для перестраховки от таких случаев тебе нужно прописать в своих днс подключения хотя бы один гугловский, они не косячат так
Деда Опубліковано: 17 квітня 2020 Опубліковано: 17 квітня 2020 Спасибо, за разъяснения , сделал так как ты посоветовал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз