Faust Опубліковано: 17 січня 2021 Опубліковано: 17 січня 2021 По значку ж видно в левом верхнем углу красная точка, что она хочет обновиться) Обнови её Если проблема не уйдет, то надо еще посмотреть какие расширения активны
Voldemar Опубліковано: 4 лютого 2021 Опубліковано: 4 лютого 2021 Вопрос модераторам или админу! Мой ник Вован, мой стандартный пароль вдруг перестал подходить к аккаунту. Восстановить могу через почту, но я даже не помню на какую почту я регался 11 лет назад. Че мне делать, подскажите?
Дід Опубліковано: 12 травня 2021 Опубліковано: 12 травня 2021 Блят...це тільки в мене?Зверху над Форумом вискакує реклама-було про Сайгнус, не звертав уваги, а зараз вискакує-"Аренгбурские платки"-пісдес бісить :ireful2:
Жму 3 баклахи пива с груди Опубліковано: 12 травня 2021 Опубліковано: 12 травня 2021 Вроде как Adblock дискредитирован, что-то там показал аудит исходного кода. uBlock Origin его успешно заменил.
OlegRO Опубліковано: 12 травня 2021 Опубліковано: 12 травня 2021 как Adblock дискредитирован не слышал такого..
Cardopusher Опубліковано: 1 жовтня 2021 Опубліковано: 1 жовтня 2021 После отпуска появляется такая регулярно всплывающая реклама, именно на этом форуме. Это чёто новенькое или малой уже где-то лазил... ? Показать
MaJ0r Опубліковано: 1 жовтня 2021 Опубліковано: 1 жовтня 2021 Это чёто новенькое Cardopusher, похоже да, таже назойливая хрень
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз