Terror Опубликовано 17 января, 2021 Опубликовано 17 января, 2021 По значку ж видно в левом верхнем углу красная точка, что она хочет обновиться) Обнови её Если проблема не уйдет, то надо еще посмотреть какие расширения активны
Voldemar Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 Вопрос модераторам или админу! Мой ник Вован, мой стандартный пароль вдруг перестал подходить к аккаунту. Восстановить могу через почту, но я даже не помню на какую почту я регался 11 лет назад. Че мне делать, подскажите?
Дід Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Блят...це тільки в мене?Зверху над Форумом вискакує реклама-було про Сайгнус, не звертав уваги, а зараз вискакує-"Аренгбурские платки"-пісдес бісить :ireful2:
Жму 3 баклахи пива с груди Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Вроде как Adblock дискредитирован, что-то там показал аудит исходного кода. uBlock Origin его успешно заменил.
OlegRO Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 как Adblock дискредитирован не слышал такого..
Cardopusher Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 После отпуска появляется такая регулярно всплывающая реклама, именно на этом форуме. Это чёто новенькое или малой уже где-то лазил... ? Показать
MaJ0r Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 Это чёто новенькое Cardopusher, похоже да, таже назойливая хрень
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти