xx07xx Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 Сейчас нормально. Но иногда бывает. Это касается темы «Украина» В след. раз. постараюсь зачкринить
OlegRO Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 в той теме может быть проблема, так как отведенное место под кнопки с номером страниц уже меньше чем размер шрифта для отображения цифр страниц тоесть у нас там слишком много страниц и текст кнопки налазит на следующие кнопки из-за этого идет перекрытие и прочие проблемы..
xx07xx Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 В том-то и дело что я масштабировал по-разному
OlegRO Опубликовано 3 апреля, 2022 Опубликовано 3 апреля, 2022 если только в той теме проблема, то это из-за количества страниц, как я и писал надо переформатировать css, а лучше вообще новый скин ставить.. после войны вообщем)) phpBB [media] bmedia.js
xx07xx Опубликовано 5 апреля, 2022 Опубликовано 5 апреля, 2022 Вот опять клик по ссылке Показать хостинг https https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-poli...tuacii/st139035 И кидает на первые trim.842E0EDD_22DD_41A1_BFF1_1E014C9A4442.MOV
OlegRO Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 vpn или переадресация не активны нигде в сети?
xx07xx Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 vpn или переадресация не активны нигде в сети? Неа
OlegRO Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 может мобильный браузер в режиме Инкогнито.. по-идее, сбрасывает сессию..хз
55Pavilion Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 Почему-то при нажатии на следующая страница - перекидывает на первую. Уже не первый раз такое такое часто у меня. закономерность, которую выявил, следующая. если зашел в тему, но не дошел до последних страниц и вышел, то после возвращения там добавляются посты (страницы) и когда продолжаешь переключаться на следующую страницу, перекидывает на первую.
$l@ventiy Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 У меня тоже бывает такое. Я просто обновляю страницу, с которой перекинуло на 1ю, потом работает нормально.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти