Faust Опубліковано: 20 листопада 2023 Опубліковано: 20 листопада 2023 Айпи тоже не менялся на 99% уверен А не через ВПН ли ты сидишь? )
55Pavilion Опубліковано: 20 листопада 2023 Опубліковано: 20 листопада 2023 с какого устройства разлогивание происходит?
wolf Опубліковано: 20 листопада 2023 Опубліковано: 20 листопада 2023 Нет впн) Про макс последний Сафари, иос последняя
Faust Опубліковано: 20 листопада 2023 Опубліковано: 20 листопада 2023 Нет впн) Я не могу выдавать все тайны, но судя по логам форума ты вчера писал сообщения (последние штук 5 так точно) и все они были с разных ай-пи. Поэтому и происходило разлогинивание Ты можешь и сам отследить свои ИП за вчерашний день и всё увидишь
wolf Опубліковано: 20 листопада 2023 Опубліковано: 20 листопада 2023 Вижу что ипы менялись и сша были и польша и какие то неясные провайдеры Хотя опять же впн не использовал Может в иос новой скрывает ип система сама или меняет его сама, вроде что то слышал такое, но в настройках не рылся и вроде не включал Но переключение с вифи на моб сеть не разлогинивает, а в этом случае ип меняться должен полюбому
Faust Опубліковано: 20 листопада 2023 Опубліковано: 20 листопада 2023 Я конечно совсем не силен в иос, но может это поможет. Либо погугли "Как на iPhone назначить статический IP-адрес"
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2023 Опубліковано: 20 листопада 2023 Но переключение с вифи на моб сеть не разлогинивает Да, часто не разлогинивает. Не знаю почему, надо ковыряться, там есть какая-то логика вокруг этого. Но часто и разлогинивает. Однако если глянуть даже твои 4 последних сообщения, у всех разный айпи ) Не буду скрины выкладывать. Один пробил - по гео Сан-Франциско, принадлежит Cloudflare, это облачный хостинг/сесюрити. Другой пробил - Akamai Technologies, сам айпи киевский. Третий снова Cloudflare. Либо это какая-то хитрожопая впн, меняющая айпи, либо на стороне провайдера, хз. Если через админку взглянуть на твои айпи, то там 17 страниц по 50 штук на каждом ) Причем есть айпи с которых 50-100 и даже больше входов, но большинство айпи и с 1-2 заходами всего.
Faust Опубліковано: 20 листопада 2023 Опубліковано: 20 листопада 2023 Возможно еще роутер как-то криво или своеобразно раздает ип адреса
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2023 Опубліковано: 20 листопада 2023 Роутер не может менять внешний айпи.
Faust Опубліковано: 20 листопада 2023 Опубліковано: 20 листопада 2023 Так не внешний... видно же было, что айпишники какие-то американские, непонятные. Вот он и "маскировал" как-то реальный ип Это как вариант Хотя больше склоняюсь к каким-то внутренним махинациям со стороны иос Чтобы проверить, можно попользоваться пару дней телефоном на андроиде и посмотреть как он себя ведет. Если такой проблемы нет, значит она на стороне иос. Если есть - значит надо колупать роутер
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз