Terror Опубликовано 19 ноября, 2023 Опубликовано 19 ноября, 2023 Айпи тоже не менялся на 99% уверен А не через ВПН ли ты сидишь? )
55Pavilion Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 с какого устройства разлогивание происходит?
wolf Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 Нет впн) Про макс последний Сафари, иос последняя
Terror Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 Нет впн) Я не могу выдавать все тайны, но судя по логам форума ты вчера писал сообщения (последние штук 5 так точно) и все они были с разных ай-пи. Поэтому и происходило разлогинивание Ты можешь и сам отследить свои ИП за вчерашний день и всё увидишь
wolf Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 Вижу что ипы менялись и сша были и польша и какие то неясные провайдеры Хотя опять же впн не использовал Может в иос новой скрывает ип система сама или меняет его сама, вроде что то слышал такое, но в настройках не рылся и вроде не включал Но переключение с вифи на моб сеть не разлогинивает, а в этом случае ип меняться должен полюбому
Terror Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 Я конечно совсем не силен в иос, но может это поможет. Либо погугли "Как на iPhone назначить статический IP-адрес"
Outlawif Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 Но переключение с вифи на моб сеть не разлогинивает Да, часто не разлогинивает. Не знаю почему, надо ковыряться, там есть какая-то логика вокруг этого. Но часто и разлогинивает. Однако если глянуть даже твои 4 последних сообщения, у всех разный айпи ) Не буду скрины выкладывать. Один пробил - по гео Сан-Франциско, принадлежит Cloudflare, это облачный хостинг/сесюрити. Другой пробил - Akamai Technologies, сам айпи киевский. Третий снова Cloudflare. Либо это какая-то хитрожопая впн, меняющая айпи, либо на стороне провайдера, хз. Если через админку взглянуть на твои айпи, то там 17 страниц по 50 штук на каждом ) Причем есть айпи с которых 50-100 и даже больше входов, но большинство айпи и с 1-2 заходами всего.
Terror Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 Возможно еще роутер как-то криво или своеобразно раздает ип адреса
Outlawif Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 Роутер не может менять внешний айпи.
Terror Опубликовано 20 ноября, 2023 Опубликовано 20 ноября, 2023 Так не внешний... видно же было, что айпишники какие-то американские, непонятные. Вот он и "маскировал" как-то реальный ип Это как вариант Хотя больше склоняюсь к каким-то внутренним махинациям со стороны иос Чтобы проверить, можно попользоваться пару дней телефоном на андроиде и посмотреть как он себя ведет. Если такой проблемы нет, значит она на стороне иос. Если есть - значит надо колупать роутер
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти