Outlawif Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Оффтоп канешно. Создали бы где-то темку, можно опросник, про натуралов да химиков, пусть каждый выскажется почему он натурал/химик, какие аргументы у него за и против ну и так далее. Главное чтобы в срач не превратилась тема. В этой ветке оффтоп - сильно лишний.
peregar Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Оффтоп канешно. Создали бы где-то темку, можно опросник, про натуралов да химиков, пусть каждый выскажется почему он натурал/химик, какие аргументы у него за и против ну и так далее. Главное чтобы в срач не превратилась тема. В этой ветке оффтоп - сильно лишний. Почему оффтоп? Мы же за наш форум говорим и почему он лучше того же стилфактора:) Я на стиле только по темам девочек лажу))))) вот тут мы блин отстаем. Вот бы нам завлечь на форум Аннечку Ткаченко или Олю Мунтян. Дио кстати сней хорошо знаком может создать темку и пригласить переодически отписываться? Если выгорит может привличем больше девушек на сайт. А то без женщин как-то и ББ не в радость:)))) Изменено 21 февраля, 2011 пользователем peregar
Outlawif Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Почему оффтоп? Мы же за наш форум говорим и почему он лучше того же стилфактора:) Я на стиле только по темам девочек лажу))))) вот тут мы блин отстаем. Я не про стил, а про химегов-нехимегов. На стиле не то чтобы злая модерация, а просто отбитая местами, модерят шохотят, шонехотят - не модерят. Может их просто не хватает, юзверей там дофига. Из интересного там наличие большого кол-ва выступающих спортсменов, включая самых маститых и новости по соревам. Я раздел стронгов регулярно почитываю. Разделы тренировок и другой полезной инфы уже давно безнадежно засраны, хотя при желании можно и найти чтонибудь.
про100дрищ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 я тоже когда говорил о доступности инфы имел введу наш любимый форум ) где обсуждают не только фарму... в общем спс админу и модератором за создание и поддержание форума
Magnum_357 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Да, форум хороший. Как его нашел, смысл искать другие отпал. И от меня благодарность админу и модераторам за создание и поддержание форума.
Егорычъ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ух ты!какие сегодня все щедрые на похвалы)))
Magnum_357 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Та я так хорошо восстановился за последние дни, уже ломка за залом. Вот жду, быстрее бы завтра. Настроение отличное, завтра жим лежа и брусья :)
peregar Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Да, форум хороший. Как его нашел, смысл искать другие отпал. Блин. А я грешен, изменяю еще с четырмя форумами)))) но этот самый "родной"))))
Егорычъ Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 я только с одним изменяю и то немного)))
Magnum_357 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну, до этого форума я был и досихпор есть на форуме локальной сети, к которой когда-то был подключен. Правда единственная тема, к которой еще не потерял интерес - угадай фильм. А в плане спорта не ищу, все нужное есть здесь :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти