Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оффтоп канешно. Создали бы где-то темку, можно опросник, про натуралов да химиков, пусть каждый выскажется почему он натурал/химик, какие аргументы у него за и против ну и так далее. Главное чтобы в срач не превратилась тема.

В этой ветке оффтоп - сильно лишний.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Оффтоп канешно. Создали бы где-то темку, можно опросник, про натуралов да химиков, пусть каждый выскажется почему он натурал/химик, какие аргументы у него за и против ну и так далее. Главное чтобы в срач не превратилась тема.

В этой ветке оффтоп - сильно лишний.

Почему оффтоп? Мы же за наш форум говорим и почему он лучше того же стилфактора:)

Я на стиле только по темам девочек лажу))))) вот тут мы блин отстаем. Вот бы нам завлечь на форум Аннечку Ткаченко или Олю Мунтян. Дио кстати сней хорошо знаком может создать темку и пригласить переодически отписываться? Если выгорит может привличем больше девушек на сайт. А то без женщин как-то и ББ не в радость:))))

Изменено пользователем peregar
Опубликовано
Почему оффтоп? Мы же за наш форум говорим и почему он лучше того же стилфактора:)

Я на стиле только по темам девочек лажу))))) вот тут мы блин отстаем.

Я не про стил, а про химегов-нехимегов.

На стиле не то чтобы злая модерация, а просто отбитая местами, модерят шохотят, шонехотят - не модерят. Может их просто не хватает, юзверей там дофига. Из интересного там наличие большого кол-ва выступающих спортсменов, включая самых маститых и новости по соревам. Я раздел стронгов регулярно почитываю. Разделы тренировок и другой полезной инфы уже давно безнадежно засраны, хотя при желании можно и найти чтонибудь.

Опубликовано

я тоже когда говорил о доступности инфы имел введу наш любимый форум )

где обсуждают не только фарму...

в общем спс админу и модератором за создание и поддержание форума

Опубликовано

Да, форум хороший. Как его нашел, смысл искать другие отпал. И от меня благодарность админу и модераторам за создание и поддержание форума.

Опубликовано

ух ты!какие сегодня все щедрые на похвалы)))

Опубликовано

Та я так хорошо восстановился за последние дни, уже ломка за залом. Вот жду, быстрее бы завтра. Настроение отличное, завтра жим лежа и брусья :)

Опубликовано
Да, форум хороший. Как его нашел, смысл искать другие отпал.

Блин. А я грешен, изменяю еще с четырмя форумами)))) но этот самый "родной"))))

Опубликовано

Ну, до этого форума я был и досихпор есть на форуме локальной сети, к которой когда-то был подключен. Правда единственная тема, к которой еще не потерял интерес - угадай фильм. А в плане спорта не ищу, все нужное есть здесь :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...