Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я только с одним изменяю и то немного)))

Я тебе на стиле приветы передавал)))) если ты не догнал кто это был)))))

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано
Я тебе на стиле приветы передавал)))) если ты не догнал кто это был)))))

та догнал!твой тонкий юмор трудно с кем то спутать))))

Опубликовано

извиняюсь за критику в неположенном месте, но тов. модераторы Егорычъ и small_slow - какие-то немного странные модераторы ) вылазить из этой темы и в срочном порядке искать тему в разделе о тренировках просто чтобы пообсуждать, как чел качает пресс - это уже немного до абсурда доходит. очевидно же, что данный тред, как и все в этом разделе, это скорее личный бложик автора, цель которого в первую очередь - себя показать и черпнуть мотивации из комментариев. зачем тут эта бюрократия?

Опубликовано
извиняюсь за критику в неположенном месте, но тов. модераторы Егорычъ и small_slow - какие-то немного странные модераторы ) вылазить из этой темы и в срочном порядке искать тему в разделе о тренировках просто чтобы пообсуждать, как чел качает пресс - это уже немного до абсурда доходит. очевидно же, что данный тред, как и все в этом разделе, это скорее личный бложик автора, цель которого в первую очередь - себя показать и черпнуть мотивации из комментариев. зачем тут эта бюрократия?

+1

Опубликовано

извините за странность - перенес посты в более подходящую тему

та оно то с одной стороны правильно - тема автора и народ вправе обсуждать что угодно, если ТС не против, но с другой стороны - вот уже с одного сообщения понеслась целая страница офтопа.

но, с другой стороны - был задан один вопрос, получен один ответ, а если бы к нам присоединились еще люди и начали бы обсуждение в этой ветке, то потом с точки зрения юзабилити при поиске по фразе "как качать пресс" вылезет 300 тем и половина из них не в разделе тренировки.

второе - возможность делать ссылки никто не отменял и ЛС тоже.

третье - повторюсь, если ТС не против можно обсуждать что угодно, только порнуху не заливайте :Cherna_03:

Опубликовано

ну да а то получится как у меня. искал ответ в теме антиэстрогенах а нашел совершенно случайно в теме тест энонтат и болденон.

Опубликовано (изменено)
ну да а то получится как у меня. искал ответ в теме антиэстрогенах а нашел совершенно случайно в теме тест энонтат и болденон.

А... Всеравно ответ на интересующий вопрос ищешь не в поиске сайта, а гуглишь по нету и желательно научные статьи с указанием источников и ссылками на оригиналы(порой даже на английком). А уже на форуме просто это перетераешь или просишь тебе обьяснить что недопонял. Форум это болтовня, обсуждение и его без флуда не бывает. Слишком большая серьезность это от лукавого))))))

Изменено пользователем peregar
Опубликовано

если из форума убрать флуд - он умрет..

Опубликовано
А... Всеравно ответ на интересующий вопрос ищешь не в поиске сайта,

именно в поиске сайта и ищу

Опубликовано

дальнейшее обсуждение вопросов дисциплины на форуме тут

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...