Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я только с одним изменяю и то немного)))

Я тебе на стиле приветы передавал)))) если ты не догнал кто это был)))))

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я тебе на стиле приветы передавал)))) если ты не догнал кто это был)))))

та догнал!твой тонкий юмор трудно с кем то спутать))))

Опубліковано:

извиняюсь за критику в неположенном месте, но тов. модераторы Егорычъ и small_slow - какие-то немного странные модераторы ) вылазить из этой темы и в срочном порядке искать тему в разделе о тренировках просто чтобы пообсуждать, как чел качает пресс - это уже немного до абсурда доходит. очевидно же, что данный тред, как и все в этом разделе, это скорее личный бложик автора, цель которого в первую очередь - себя показать и черпнуть мотивации из комментариев. зачем тут эта бюрократия?

Опубліковано:
извиняюсь за критику в неположенном месте, но тов. модераторы Егорычъ и small_slow - какие-то немного странные модераторы ) вылазить из этой темы и в срочном порядке искать тему в разделе о тренировках просто чтобы пообсуждать, как чел качает пресс - это уже немного до абсурда доходит. очевидно же, что данный тред, как и все в этом разделе, это скорее личный бложик автора, цель которого в первую очередь - себя показать и черпнуть мотивации из комментариев. зачем тут эта бюрократия?

+1

Опубліковано:

извините за странность - перенес посты в более подходящую тему

та оно то с одной стороны правильно - тема автора и народ вправе обсуждать что угодно, если ТС не против, но с другой стороны - вот уже с одного сообщения понеслась целая страница офтопа.

но, с другой стороны - был задан один вопрос, получен один ответ, а если бы к нам присоединились еще люди и начали бы обсуждение в этой ветке, то потом с точки зрения юзабилити при поиске по фразе "как качать пресс" вылезет 300 тем и половина из них не в разделе тренировки.

второе - возможность делать ссылки никто не отменял и ЛС тоже.

третье - повторюсь, если ТС не против можно обсуждать что угодно, только порнуху не заливайте :Cherna_03:

Опубліковано:

ну да а то получится как у меня. искал ответ в теме антиэстрогенах а нашел совершенно случайно в теме тест энонтат и болденон.

Опубліковано: (змінено)
ну да а то получится как у меня. искал ответ в теме антиэстрогенах а нашел совершенно случайно в теме тест энонтат и болденон.

А... Всеравно ответ на интересующий вопрос ищешь не в поиске сайта, а гуглишь по нету и желательно научные статьи с указанием источников и ссылками на оригиналы(порой даже на английком). А уже на форуме просто это перетераешь или просишь тебе обьяснить что недопонял. Форум это болтовня, обсуждение и его без флуда не бывает. Слишком большая серьезность это от лукавого))))))

Змінено користувачем peregar
Опубліковано:

если из форума убрать флуд - он умрет..

Опубліковано:
А... Всеравно ответ на интересующий вопрос ищешь не в поиске сайта,

именно в поиске сайта и ищу

Опубліковано:

дальнейшее обсуждение вопросов дисциплины на форуме тут

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...