Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано

Можно в раздел "помощь" добавить информацию, как размещать видео. К примеру с сайта youtube, в упор не вижу этой кнопки.

Опубликовано
Можно в раздел "помощь" добавить информацию, как размещать видео. К примеру с сайта youtube, в упор не вижу этой кнопки.

а её и нет. надо тег вручную вставлять:

>[youtube]код видео[/youtube]

Опубликовано
извиняюсь за критику в неположенном месте, но тов. модераторы Егорычъ и small_slow - какие-то немного странные модераторы ) вылазить из этой темы и в срочном порядке искать тему в разделе о тренировках просто чтобы пообсуждать, как чел качает пресс - это уже немного до абсурда доходит. очевидно же, что данный тред, как и все в этом разделе, это скорее личный бложик автора, цель которого в первую очередь - себя показать и черпнуть мотивации из комментариев. зачем тут эта бюрократия?

+1

у меня в теме была такая ситуация

парень посмотрел фото и задал мне вопрос "как я качаю пресс" а модераторы это сочли за оффтоп

как-то странно получается

спросить вес, силовые или как качаешь плечи это нормально

(по крайней мери у 0utlaw в теме да и не только у него задавали подобные вопросы)

а в моей ветки сочли за оффтоп

не порядок

Опубликовано

это потому что у тебя отличный пресс и такую ценную информацию надо выкладывать в теме о прессе что бы все могли воспользоваться твоими советами)))

хотя если хозяин темы не против то в его теме можно писать все что угодно!

Опубликовано
хотя если хозяин темы не против то в его теме можно писать все что угодно!

все что угодно не надо, а вот вопросы или коменты касающиеся ББ и топикстара вполне приемлемо

Опубликовано (изменено)

Цікаво, чи тільки мені ontonural в лічку спам відправив? Чи може комусь також пощастило? boredom.gif

Изменено пользователем Bund
Опубликовано
Цікаво, чи тільки мені ontonural в лічку спам відправив? Чи може комусь також пощастило?

Забанили.

Опубликовано (изменено)

Bund текст озвучь

админ а что там с правилами форума?работа ведется?

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано

Кому ещё спам о сайте знакомств для секса приходил???

Bund,такого типа было сообщение?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...