Vladimir Ishchuk Опубликовано 7 апреля, 2009 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ого :ai: , а у мене поки що без проблем...
Nik Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ого :ai: , а у мене поки що без проблем... ниче ниче скоро и до тебя дойдет :ap:
Илья Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 А мне все равно, сижу в нете у себя в институте!!!
Vladimir Ishchuk Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 ниче ниче скоро и до тебя дойдет :ap: Надіюсь, що ні... :connie_running:
Илья Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Админ че херня!? Не гу поменять свой аватар, как не обновлю, свой нынешний высвечивается, только разных размеров!
Admin Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Админ че херня!? Не гу поменять свой аватар, как не обновлю, свой нынешний высвечивается, только разных размеров! Не знаю. У меня все ок работает. Попробуй поменять аву и подождать пол часика, старая может у тебя в браузер в кеше висит.
Schranz Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 у меня тоже такое было... поексперементируй с форматами картинок... png, jpg, gif один из них точно пойдет
Admin Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Опубликовано 5 июня, 2009 Кто видел знаки вопроса вместо текста на сайте, то не пугайтесь, просто переезжали на другой хостинг. База немного не так стала. Теперь все ок.
Илья Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Админ, а почему я не могу скинуть свои фото, появляется какой-то белый экран, когда добавляю файл!!!!!!????
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти