Егорычъ Опубліковано: 12 березня 2011 Опубліковано: 12 березня 2011 Аутлав умница, все эти порчи просто смешны :connie_xmas-moose: лютик твою фотку гугу вуду уже скачал)))))
про100дрищ Опубліковано: 16 березня 2011 Опубліковано: 16 березня 2011 у меня последнею неделю на мыло по 70 сообщений в день приходит раньше только одно уведомление с темы, а сейчас на каждый пост отдельно че это и как бороться?
Егорычъ Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 вроде поменялась.у меня тоже не сразу обновилось когда я ставил
Sergik Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 вроде поменялась.у меня тоже не сразу обновилось когда я ставил где?)))
Sergik Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 что где? где поменялась?)) у меня какая была, такая и есть))
yobilovus Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 кто не хочет видеть сообщений от некоторых форумчан идет в "Личные данные" --> "Игнорирование пользователей" --> указивает никнейм-->жмет "обновить список" --> сидим радуемся При добавлении какого-либо пользователя в игнор, любые сообщения этого пользователя будут скрыты от вас до тех пор, пока вы сами не захотите прочесть их сообщения теперь так: - за матерное слово - предупреждение (если уж сильно надо напишите - х@й или еще как то, но в только в случае сильной необходимости, а вообще неумение выразить свои мысли без мата - дегенеративизм, ну кроме случаем когда вместо 20 слов можно сказать одно :ap: ) - за выкладывание сообщений с лички (не зависимо от их содержания) - предупреждение - на то она и личка, что все форумчане этого видеть не должны и не хотят
sphinks Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 а предупреждения когда нибуть снимаються или вечно будут висеть пока существует форум? и видно ли мои предупреждения другим пользователям - простым смертным/модерам?
Егорычъ Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 предупреждения видны тебе и модерам.предупреждения могут и сниматься по усмотрению администрации
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз