yobilovus Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 предупреждения даются и снимаются только модерами и админом, видны кажеться всем форумчанам при нажатии на число процентов возле цветной строки
Егорычъ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 предупреждения не видны простым пользователям.можно только свои предупреждения рассматривать.хотя было бы интересно почитать и чужие
yobilovus Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 предупреждения не видны простым пользователям.можно только свои предупреждения рассматривать.хотя было бы интересно почитать и чужие блин, лучше было бы если все могли бы видеть - знал бы сразу что за человек
Егорычъ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 блин, лучше было бы если все могли бы видеть - знал бы сразу что за человек полностью согласен.любил в свое время почитать чужие предупреждения и составит мнение о человеке
Ners7727 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А можно мое предупреждение снять ? Уже больше месяца прошло! =)
sphinks Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 блин, лучше было бы если все могли бы видеть - знал бы сразу что за человек я получил своих 20% предупреждения за маты. То что я матерюсь разве показатель того что я за человек?
Outlawif Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 То что я матерюсь разве показатель того что я за человек? Ага - не сдержанный :) Как минимум. Кстати СмолСлоу снял тебе одно предупреждение. Со временем и второе снимем. Ners7727 Месяц мало, вон камрад Антон почти полгода со своими жил :) А у тебя там ваще бардак, то повышение, то понижение, в итоге у тебя осталось всего одно. Эт не страшно.
sphinks Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ага - не сдержанный :) Как минимум. Кстати СмолСлоу снял тебе одно предупреждение. Со временем и второе снимем. Ners7727 Месяц мало, вон камрад Антон почти полгода со своими жил :) А у тебя там ваще бардак, то повышение, то понижение, в итоге у тебя осталось всего одно. Эт не страшно. та да я заметил что снял, плюс еще у меня появилось 4 плюсика в репутации - настроение теперь "выше крышы" :bo: Спасибо вам! :JC_doubleup:
Егорычъ Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 ну началось.щас все будем дружно клянчить поснимать предупреждения.заработал-получи
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти