Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

предупреждения даются и снимаются только модерами и админом, видны кажеться всем форумчанам при нажатии на число процентов возле цветной строки

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

предупреждения не видны простым пользователям.можно только свои предупреждения рассматривать.хотя было бы интересно почитать и чужие

Опубліковано:
предупреждения не видны простым пользователям.можно только свои предупреждения рассматривать.хотя было бы интересно почитать и чужие

блин, лучше было бы если все могли бы видеть - знал бы сразу что за человек

Опубліковано:

полностью согласен.любил в свое время почитать чужие предупреждения и составит мнение о человеке

Опубліковано:

А можно мое предупреждение снять ? Уже больше месяца прошло! =)

Опубліковано:

я получил своих 20% предупреждения за маты. То что я матерюсь разве показатель того что я за человек?

Опубліковано:
То что я матерюсь разве показатель того что я за человек?
Ага - не сдержанный :) Как минимум. Кстати СмолСлоу снял тебе одно предупреждение. Со временем и второе снимем.

Ners7727 Месяц мало, вон камрад Антон почти полгода со своими жил :) А у тебя там ваще бардак, то повышение, то понижение, в итоге у тебя осталось всего одно. Эт не страшно.

Опубліковано:
Ага - не сдержанный :) Как минимум. Кстати СмолСлоу снял тебе одно предупреждение. Со временем и второе снимем.

Ners7727 Месяц мало, вон камрад Антон почти полгода со своими жил :) А у тебя там ваще бардак, то повышение, то понижение, в итоге у тебя осталось всего одно. Эт не страшно.

та да я заметил что снял, плюс еще у меня появилось 4 плюсика в репутации - настроение теперь "выше крышы" :bo:

Спасибо вам! :JC_doubleup:

Опубліковано:

ну началось.щас все будем дружно клянчить поснимать предупреждения.заработал-получи

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...