Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

предупреждения даются и снимаются только модерами и админом, видны кажеться всем форумчанам при нажатии на число процентов возле цветной строки

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано

предупреждения не видны простым пользователям.можно только свои предупреждения рассматривать.хотя было бы интересно почитать и чужие

Опубликовано
предупреждения не видны простым пользователям.можно только свои предупреждения рассматривать.хотя было бы интересно почитать и чужие

блин, лучше было бы если все могли бы видеть - знал бы сразу что за человек

Опубликовано

полностью согласен.любил в свое время почитать чужие предупреждения и составит мнение о человеке

Опубликовано

А можно мое предупреждение снять ? Уже больше месяца прошло! =)

Опубликовано

я получил своих 20% предупреждения за маты. То что я матерюсь разве показатель того что я за человек?

Опубликовано
То что я матерюсь разве показатель того что я за человек?
Ага - не сдержанный :) Как минимум. Кстати СмолСлоу снял тебе одно предупреждение. Со временем и второе снимем.

Ners7727 Месяц мало, вон камрад Антон почти полгода со своими жил :) А у тебя там ваще бардак, то повышение, то понижение, в итоге у тебя осталось всего одно. Эт не страшно.

Опубликовано
Ага - не сдержанный :) Как минимум. Кстати СмолСлоу снял тебе одно предупреждение. Со временем и второе снимем.

Ners7727 Месяц мало, вон камрад Антон почти полгода со своими жил :) А у тебя там ваще бардак, то повышение, то понижение, в итоге у тебя осталось всего одно. Эт не страшно.

та да я заметил что снял, плюс еще у меня появилось 4 плюсика в репутации - настроение теперь "выше крышы" :bo:

Спасибо вам! :JC_doubleup:

Опубликовано

ну началось.щас все будем дружно клянчить поснимать предупреждения.заработал-получи

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...