yobilovus Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 предупреждения даются и снимаются только модерами и админом, видны кажеться всем форумчанам при нажатии на число процентов возле цветной строки
Егорычъ Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 предупреждения не видны простым пользователям.можно только свои предупреждения рассматривать.хотя было бы интересно почитать и чужие
yobilovus Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 предупреждения не видны простым пользователям.можно только свои предупреждения рассматривать.хотя было бы интересно почитать и чужие блин, лучше было бы если все могли бы видеть - знал бы сразу что за человек
Егорычъ Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 блин, лучше было бы если все могли бы видеть - знал бы сразу что за человек полностью согласен.любил в свое время почитать чужие предупреждения и составит мнение о человеке
Ners7727 Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 А можно мое предупреждение снять ? Уже больше месяца прошло! =)
sphinks Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 блин, лучше было бы если все могли бы видеть - знал бы сразу что за человек я получил своих 20% предупреждения за маты. То что я матерюсь разве показатель того что я за человек?
Outlawif Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 То что я матерюсь разве показатель того что я за человек? Ага - не сдержанный :) Как минимум. Кстати СмолСлоу снял тебе одно предупреждение. Со временем и второе снимем. Ners7727 Месяц мало, вон камрад Антон почти полгода со своими жил :) А у тебя там ваще бардак, то повышение, то понижение, в итоге у тебя осталось всего одно. Эт не страшно.
sphinks Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 Ага - не сдержанный :) Как минимум. Кстати СмолСлоу снял тебе одно предупреждение. Со временем и второе снимем. Ners7727 Месяц мало, вон камрад Антон почти полгода со своими жил :) А у тебя там ваще бардак, то повышение, то понижение, в итоге у тебя осталось всего одно. Эт не страшно. та да я заметил что снял, плюс еще у меня появилось 4 плюсика в репутации - настроение теперь "выше крышы" :bo: Спасибо вам! :JC_doubleup:
Егорычъ Опубліковано: 25 березня 2011 Опубліковано: 25 березня 2011 ну началось.щас все будем дружно клянчить поснимать предупреждения.заработал-получи
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз