Faust Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 предложение: внести на форум тэг "скрытый текст", при щелчке на который он разворачивается полностью. это удобно, например, для тех статей и постов, которые занимают очень много места. и пока прокрутишь мышкой - уже и пальцы устанут
SHOTA Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 пока прокрутишь мышкой - уже и пальцы устанут зато пальцы накачаешь :ap:
Faust Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 зато пальцы накачаешь :ap: так уже ж ))) пампинг бешенный, пальцы не согнуть.
Lutik Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 предлагаю поставить запрет на лепку мне предупреждений и банов :d_bubble:
SHOTA Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 предлагаю поставить запрет на лепку мне предупреждений и банов :d_bubble: а что взамен?
про100дрищ Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 предлагаю поставить запрет на лепку мне предупреждений и банов :d_bubble: и репу опустить до ноля без права понижать или повышать :ap:
Lutik Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 ну придумал, я видела, что ты на качалке написал, это в стиле Лютика, знаю её по другому форуму, маленький предатель :zomby: а что взамен? а что хочешь? :kl:
Scythe Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 предлагаю поставить запрет на лепку мне предупреждений и банов :d_bubble: Предлагаю выдать право на выдачу Лютегу банов и предупреждений ВСЕМ форумчанинам, а не только модерам и одмину)))
Егорычъ Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 ты что!еще админа забанит))))я молчу уже про модераторов.у нее опыта много в этом деле))))
про100дрищ Опубліковано: 26 березня 2011 Опубліковано: 26 березня 2011 ну придумал, я видела, что ты на качалке написал, это в стиле Лютика, знаю её по другому форуму, маленький предатель :zomby: а что хочешь? :kl: Люда, я же правду написал, прога унылая это факт ЗЫ кстати сейчас твои проги на голову выше (если сравнивать с той однодневной)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз