Scythe Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 ты что!еще админа забанит))))я молчу уже про модераторов.у нее опыта много в этом деле)))) Егорычь, я имел в виде не чтобы Лютег стала мегамодером, а чтоб все могли её модерить))
Егорычъ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Егорычь, я имел в виде не чтобы Лютег стала мегамодером, а чтоб все могли её модерить)) аааа!та ладно.пусть живет.девушка все же
Lutik Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 точно, пусть живёт, у меня знакомый свой форум делает, медленно правда, как сделает разрешит мне там обжиться и дебоширить :bj: Люда, я же правду написал, прога унылая это факт ЗЫ кстати сейчас твои проги на голову выше (если сравнивать с той однодневной) кстати, при моём тренинге 25 из 26 дней уже, силовые пошли вгору, присед на 10 кг сегодня вырос и ужо 75 кг , а выпады 125 кг на 4 повтора :on_the_quiet:
Егорычъ Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 у меня знакомый свой форум делает, медленно правда, как сделает разрешит мне там обжиться и дебоширить сочувствую я ему!не знает кого на он на форум впускает))))
Lutik Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 да знает меня давно, к выходкам привыкший :bj:
ironflex Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Почему все крутятся вокруг Lutik, она что единственная женщина на этом форуме или заслуживает столько внимания? Форум забит высказываниями в большинстве случаев не имеющим отношения к названиям тем, очень сложно получить достаточно интересную информацию или мнение других форумчан, так как на каждой странице Lutik? а потом обсуждение её поста. Может приведёте форум в порядок, флуд приберёте, не весь конечно, но всё же, одна персона и столько внимания...
Егорычъ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 ну если лютика терпят значит это кому то нужно
SHOTA Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 а что хочешь? :kl: догадайся с 3-х раз :aw:
ironflex Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 ну если лютика терпят значит это кому то нужно Я думаю, когда ты искал информацию, даже на этом форуме. Тебе не приходилось перебирать столько мусора как сейчас. 147 стр. в теме Креатин , а полезного обсуждения на 20%. Каждый может высказать своё ИМХО, но для этого нужно дать понять форумчанам, что это твоё мнение, а не просто отметиться в теме, как это делают те "кого терпят".
peregar Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Я думаю, когда ты искал информацию, даже на этом форуме. Тебе не приходилось перебирать столько мусора как сейчас. 147 стр. в теме Креатин , а полезного обсуждения на 20%. Каждый может высказать своё ИМХО, но для этого нужно дать понять форумчанам, что это твоё мнение, а не просто отметиться в теме, как это делают те "кого терпят". Слушай кроме ника котырый ты себе нацепил ты для форума сам не шибко что сделал, для того что б указывать всем что и как им делать. Не дерзишь ли ты? Задумайся?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти