Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты что!еще админа забанит))))я молчу уже про модераторов.у нее опыта много в этом деле))))

Егорычь, я имел в виде не чтобы Лютег стала мегамодером, а чтоб все могли её модерить))

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Егорычь, я имел в виде не чтобы Лютег стала мегамодером, а чтоб все могли её модерить))

аааа!та ладно.пусть живет.девушка все же

Опубліковано:

точно, пусть живёт, у меня знакомый свой форум делает, медленно правда, как сделает разрешит мне там обжиться и дебоширить :bj:

Люда, я же правду написал, прога унылая это факт

ЗЫ кстати сейчас твои проги на голову выше (если сравнивать с той однодневной)

кстати, при моём тренинге 25 из 26 дней уже, силовые пошли вгору, присед на 10 кг сегодня вырос и ужо 75 кг , а выпады 125 кг на 4 повтора :on_the_quiet:

Опубліковано:
у меня знакомый свой форум делает, медленно правда, как сделает разрешит мне там обжиться и дебоширить

сочувствую я ему!не знает кого на он на форум впускает))))

Опубліковано:

Почему все крутятся вокруг Lutik, она что единственная женщина на этом форуме или заслуживает столько внимания? Форум забит высказываниями в большинстве случаев не имеющим отношения к названиям тем, очень сложно получить достаточно интересную информацию или мнение других форумчан, так как на каждой странице Lutik? а потом обсуждение её поста. Может приведёте форум в порядок, флуд приберёте, не весь конечно, но всё же, одна персона и столько внимания...

Опубліковано:

ну если лютика терпят значит это кому то нужно

Опубліковано:
а что хочешь? :kl:

догадайся с 3-х раз :aw:

Опубліковано:
ну если лютика терпят значит это кому то нужно

Я думаю, когда ты искал информацию, даже на этом форуме. Тебе не приходилось перебирать столько мусора как сейчас. 147 стр. в теме Креатин , а полезного обсуждения на 20%. Каждый может высказать своё ИМХО, но для этого нужно дать понять форумчанам, что это твоё мнение, а не просто отметиться в теме, как это делают те "кого терпят".

Опубліковано:
Я думаю, когда ты искал информацию, даже на этом форуме. Тебе не приходилось перебирать столько мусора как сейчас. 147 стр. в теме Креатин , а полезного обсуждения на 20%. Каждый может высказать своё ИМХО, но для этого нужно дать понять форумчанам, что это твоё мнение, а не просто отметиться в теме, как это делают те "кого терпят".

Слушай кроме ника котырый ты себе нацепил ты для форума сам не шибко что сделал, для того что б указывать всем что и как им делать. Не дерзишь ли ты? Задумайся?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...