Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слушай кроме ника котырый ты себе нацепил ты для форума сам не шибко что сделал, для того что б указывать всем что и как им делать. Не дерзишь ли ты? Задумайся?

если бы ты был повнимательней, то обратил бы внимание на дату регистрации, мало времени прошло чтоб "сделать". Указывать-нет, предлагать.

Я ещё не начал дерзить.

Завидуеш нику? :jc:

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано
если бы ты был повнимательней, то обратил бы внимание на дату регистрации, мало времени прошло чтоб "сделать". Указывать-нет, предлагать.

Я ещё не начал дерзить.

Завидуеш нику? :jc:

Нет. Всегда завидовал наглым и глупым. Жить легче и относятся как к детям, все с рук сходит. Пиши еще.

Опубликовано
Слушай кроме ника котырый ты себе нацепил ты для форума сам не шибко что сделал, для того что б указывать всем что и как им делать. Не дерзишь ли ты? Задумайся?

перегар человек дело говорит.слишком много мусора с разных темах.и обстановка на форуме располагает к дальнейшему флуду.

ironflex насчет лютика и флуда это такая политика админа.так что здесь нечего не поделаешь

Опубликовано (изменено)
Нет. Всегда завидовал наглым и глупым. Жить легче и относятся как к детям, все с рук сходит. Пиши еще.

да, сочувствую. тут я перешел на личности и был слегка помодерирован.

предлагаю закончить эту "перепалку" и перейти к мирному сосуществованию под крышей этого форума. Согласен? Мир!

Егорычъ подчиняюсь решению админа и большинства.

Изменено пользователем 0utlaw
Опубликовано

Давайте не разводить снова эту дискуссию. 20% полезных сообщений для топика, это охренительно много, по меркам любого форума. Это не энциклопедия, не сборник статей, не справочник. Это форум.

Кто не знает, откуда произошло слово форум? Форум - это древнеримсякий базар. Рынок. Куча людей, все галдят, общаются друг с другом.

Невозможно общаться как роботы, не отходя от темы ни на шаг, возникают связанные обсуждения, общение перетекает из одного русла в другое и так далее. Бессмысленный флуд модерируется по мере возможности.

ironflex, а зачем тебе такой ник и аватарка? Собираешься выдавать себя за администрацию портала в будущем? Поговорю-ка я с Админом на эту тему...

Опубликовано

ну по крайней мере админ ему плюс влепил за ник.так что думаю он в курсе

Опубликовано
ironflex, а зачем тебе такой ник и аватарка? Собираешься выдавать себя за администрацию портала в будущем? Поговорю-ка я с Админом на эту тему...

админ видел и даже плюсанул за ник

я тоже считаю, что это не правильно, мне ваще кажется, что это жопа-лизание чистой воды

типа сотрите какой я "хороший"...

если бы не его возраст как форумчанена я бы подумал что это приближенный к жопе императора, но 10 постов его выдает, пока выдает…

Опубликовано
Ребята, Админ - живой человек, как и все мы. Я поднял обсуждение в закрытом разделе, когда он появится - поговорим на эту тему.

На многих ресурсах запрещены ники, содержащие в себе название ресурса или "админ", "администратор" и т.д., намекающие на связь с администрацией. У нас этого нет, и данный ник заставил задуматься на эту тему, вот и все. Саша (админ) об этом сразу не подумал.

Опубликовано
в закрытом разделе

эх глянуть бы одним глазком туда!интересно что там пишут)))

Опубликовано (изменено)

0utlaw Мой пост отредактировал, а другой нет, будь до конца справедливым.

Давайте не разводить снова эту дискуссию. 20% полезных сообщений для топика, это охренительно много, по меркам любого форума. Это не энциклопедия, не сборник статей, не справочник. Это форум.

Невозможно общаться как роботы, не отходя от темы ни на шаг, возникают связанные обсуждения, общение перетекает из одного русла в другое и так далее. Бессмысленный флуд модерируется по мере возможности.

Я написал что не весь флуд убирать, а часть.

Это лишь твои предположения. Гостеприимство забыто напрочь здесь.

я тоже считаю, что это не правильно, мне ваще кажется, что это жопа-лизание чистой воды - не принимай близко к сердцу (0utlaw - это тоже не тут я перешел на личности и был слегка помодерирован)

типа сотрите какой я "хороший"...

если бы не его возраст как форумчанена я бы подумал что это приближенный к жопе императора, но 10 постов его выдает, пока выдает…

Каждый имеет право на выбор ника, когда я регистрировался, запрета на этот ник не было.

ЗЫ. Хватит разбрасываться фразами и форумчанами. Не надо создавать социальную группу, касту.

На многих ресурсах запрещены ники, содержащие в себе название ресурса или "админ", "администратор" и т.д., намекающие на связь с администрацией. У нас этого нет, и данный ник заставил задуматься на эту тему, вот и все. Саша (админ) об этом сразу не подумал.

Я согласен с этим, но приведи пример пожалуйста, где и у кого это запрещено.

Давайте, Я зарегистрируюсь как "Я не админ". Хотя Вам решать, на это вам и дали полномочия. Только сообщите что решили делать со мной (чувствую себя вещью, которую думают выкинуть или нет).

Изменено пользователем ironflex

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...