Егорычъ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 чувствую себя вещью, которую думают выкинуть или нет ты это!на жалость не дави.
про100дрищ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 чувствую себя вещью, которую думают выкинуть или нет никто тебя банить не будет, максимум ник поменяют и все не дави слезу раньше времени ЗЫ авторитет поднимать за счет имени портала не хорошо, да и новенькие будут тебя принимать за приближенного а это не правильно
Admin Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Это лишь твои предположения. Гостеприимство забыто напрочь здесь. Я бы тоже поинтересовался относительно этого. Какя цель?
ironflex Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Я бы тоже поинтересовался относительно этого. Какя цель? Вопрос не понятен. Цель в чём? Если в нике, то для стандартных взаимоотношений на форуме, чтоб дать себе ник на форуме для этого не обязательно преследовать ЦЕЛЬ в том смысле, в котором здесь её описывают. Александр!!! Говорите что делать и эта проблема уйдёт сама по себе. PS. naturalBody, Егорычъ, легко вам говорить, не у вас ник отбирают.
Егорычъ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 конечно не у нас!мы то думали головой когда ник придумывали)))))да и ты должен был предвидить эту проблему
Outlawif Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 0utlaw Мой пост отредактировал, а другой нет, будь до конца справедливым. Он не перешел рамки.Я написал что не весь флуд убирать, а часть. Т.е. ты предполагаешь, что флуд не чистится? Для этого, как минимум, нужно видеть ситуацию с другой стороны - модераторской, чтобы было видно, какая часть флуда чистится, а какая остается. Могу тебя заверить - выгребаются горы флуда, а остается минимум.когда я регистрировался, запрета на этот ник не было. Когда Боб Томас писал своего Крипера, запрета на компьютерные вирусы тоже не было.
про100дрищ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 PS. naturalBody, Егорычъ, легко вам говорить, не у вас ник отбирают. такое ощущение что твой ник это интеллектуальная собственность, а мы гоблины которые хотят у тебя его забрать IronFlex - имя этого ресурса и никак не имя пользователя я считаю, что этим ником могут пользоваться только админсостав этого форума это мое личное ИМХО
Lutik Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 и самое показательное, что не успел осмотреться уже на меня напал, как та обезьянка, которую забанили недавно
SHOTA Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 как та обезьянка, которую забанили недавно что за зверь? :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти