Егорычъ Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 чувствую себя вещью, которую думают выкинуть или нет ты это!на жалость не дави.
про100дрищ Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 чувствую себя вещью, которую думают выкинуть или нет никто тебя банить не будет, максимум ник поменяют и все не дави слезу раньше времени ЗЫ авторитет поднимать за счет имени портала не хорошо, да и новенькие будут тебя принимать за приближенного а это не правильно
Admin Опубліковано: 27 березня 2011 Автор Опубліковано: 27 березня 2011 Это лишь твои предположения. Гостеприимство забыто напрочь здесь. Я бы тоже поинтересовался относительно этого. Какя цель?
ironflex Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 Я бы тоже поинтересовался относительно этого. Какя цель? Вопрос не понятен. Цель в чём? Если в нике, то для стандартных взаимоотношений на форуме, чтоб дать себе ник на форуме для этого не обязательно преследовать ЦЕЛЬ в том смысле, в котором здесь её описывают. Александр!!! Говорите что делать и эта проблема уйдёт сама по себе. PS. naturalBody, Егорычъ, легко вам говорить, не у вас ник отбирают.
Егорычъ Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 конечно не у нас!мы то думали головой когда ник придумывали)))))да и ты должен был предвидить эту проблему
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 0utlaw Мой пост отредактировал, а другой нет, будь до конца справедливым. Он не перешел рамки.Я написал что не весь флуд убирать, а часть. Т.е. ты предполагаешь, что флуд не чистится? Для этого, как минимум, нужно видеть ситуацию с другой стороны - модераторской, чтобы было видно, какая часть флуда чистится, а какая остается. Могу тебя заверить - выгребаются горы флуда, а остается минимум.когда я регистрировался, запрета на этот ник не было. Когда Боб Томас писал своего Крипера, запрета на компьютерные вирусы тоже не было.
про100дрищ Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 PS. naturalBody, Егорычъ, легко вам говорить, не у вас ник отбирают. такое ощущение что твой ник это интеллектуальная собственность, а мы гоблины которые хотят у тебя его забрать IronFlex - имя этого ресурса и никак не имя пользователя я считаю, что этим ником могут пользоваться только админсостав этого форума это мое личное ИМХО
Lutik Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 и самое показательное, что не успел осмотреться уже на меня напал, как та обезьянка, которую забанили недавно
SHOTA Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 как та обезьянка, которую забанили недавно что за зверь? :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз