Lutik Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 обратите внимание, приходят и сразу нападают на меня, этой игре уже 2 года и начинаю малость офигевать от такого хамства, тем более эти люди меня видели, да была тут мартышка, гадила и порчей пугала
Admin Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Вопрос не понятен. Что тут не понятного? Откуда такой интерес к названию ресурса? Баннер, который у тебя на аватаре был сделан мною для обмена с дружественным сайтом. Если мне не изменяет память, то здесь он не фигурировал. Откуда такая одержимость? Иронии относительно названия вполне хватает чтобы дать тебе бан. Поэтому я и задал вопрос какая твоя цель?
ironflex Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 конечно не у нас!мы то думали головой когда ник придумывали)))))да и ты должен был предвидить эту проблему Я кроме как головой пока думать не научился. Не рассчитывал на такое внимания к нику. Он не перешел рамки. Ответ Лучше цитаты в таких случаях ставить, а то пока найдешь за чужими постами кому ответ... разве это не говорит о том кому было написано и в какой оскорбительной форме. Но это уже пройденный этап. Т.е. ты предполагаешь, что флуд не чистится? Для этого, как минимум, нужно видеть ситуацию с другой стороны - модераторской, чтобы было видно, какая часть флуда чистится, а какая остается. Могу тебя заверить - выгребаются горы флуда, а остается минимум. Я допускаю, что у вас титаническая работа по очистке флуда. Что тут не понятного? Откуда такой интерес к названию ресурса? Баннер, который у тебя на аватаре был сделан мною для обмена с дружественным сайтом. Если мне не изменяет память, то здесь он не фигурировал. Откуда такая одержимость? Иронии относительно названия вполне хватает чтобы дать тебе бан. Поэтому я и задал вопрос какая твоя цель? Интерес-ББ. Баннер- используется только здесь. Взят из google/images. Нет ни какой одержимости, стандартная реакция на внешние факторы в виде постов в мой адрес. Саша, Я уже написал придумайте что делать и нет проблем, я не в коем случае не хотел привлекать к себе внимание. Прочитайте (с модераторами) посты мои по порядку и убедитесь в том что это всё разрослось из-за одного поста в мою сторону. Примите решение, всё о чём я просил, чтоб уведомили меня о решении.
SHOTA Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 чтоб уведомили меня о решении. А как насчет кофе в постель?
ironflex Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) как вам подпись IronFlex? :) ух-ты, вы и такое можете? Лучше в кружку :). Нет Шота серьёзно, чтоб я знал что меня забанили или удалили Изменено 27 марта, 2011 пользователем ironflex
paraschyk1 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 ух-ты, вы и такое можете? Ниужели тебе так принципиален этот ник.На других ресурсах ты тоже айронфлекс? Возьми свой обычный ник,аватар,если так хочеш,оставь и все вернётся на круги своя. Никто тебя травить,как ты успел себе придумать,несобирается и несоберался!
Егорычъ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 ну так переиминуйте его в принудительном порядке и все.а то будем здесь целый день спорить за него
Ners7727 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 ух-ты, вы и такое можете? Лучше в кружку :). Нет Шота серьёзно, чтоб я знал что меня забанили или удалили Ironflex я дам тебе совет! Просто поменяй ник и аватарку и вопрос отпадёт сам по себе! =) Удачи! =)
ironflex Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Ironflex я дам тебе совет! Просто поменяй ник и аватарку и вопрос отпадёт сам по себе! =) Удачи! =) Воспользовался советом, изменил всё кроме ника, этого я сделать не могу. Примите мои искренние извинения те, кому доставил неудобства в связи с моим ником. Изменено 27 марта, 2011 пользователем ironflex
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти