Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

обратите внимание, приходят и сразу нападают на меня, этой игре уже 2 года и начинаю малость офигевать от такого хамства, тем более эти люди меня видели, да была тут мартышка, гадила и порчей пугала

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вопрос не понятен.

Что тут не понятного? Откуда такой интерес к названию ресурса? Баннер, который у тебя на аватаре был сделан мною для обмена с дружественным сайтом. Если мне не изменяет память, то здесь он не фигурировал. Откуда такая одержимость?

Иронии относительно названия вполне хватает чтобы дать тебе бан.

Поэтому я и задал вопрос какая твоя цель?

Опубліковано:
конечно не у нас!мы то думали головой когда ник придумывали)))))да и ты должен был предвидить эту проблему

Я кроме как головой пока думать не научился. Не рассчитывал на такое внимания к нику.

Он не перешел рамки.

Ответ

Лучше цитаты в таких случаях ставить, а то пока найдешь за чужими постами кому ответ...
разве это не говорит о том кому было написано и в какой оскорбительной форме. Но это уже пройденный этап.

Т.е. ты предполагаешь, что флуд не чистится? Для этого, как минимум, нужно видеть ситуацию с другой стороны - модераторской, чтобы было видно, какая часть флуда чистится, а какая остается. Могу тебя заверить - выгребаются горы флуда, а остается минимум.
Я допускаю, что у вас титаническая работа по очистке флуда.

Что тут не понятного? Откуда такой интерес к названию ресурса? Баннер, который у тебя на аватаре был сделан мною для обмена с дружественным сайтом. Если мне не изменяет память, то здесь он не фигурировал. Откуда такая одержимость?

Иронии относительно названия вполне хватает чтобы дать тебе бан.

Поэтому я и задал вопрос какая твоя цель?

Интерес-ББ. Баннер- используется только здесь. Взят из google/images. Нет ни какой одержимости, стандартная реакция на внешние факторы в виде постов в мой адрес. Саша, Я уже написал придумайте что делать и нет проблем, я не в коем случае не хотел привлекать к себе внимание. Прочитайте (с модераторами) посты мои по порядку и убедитесь в том что это всё разрослось из-за одного поста в мою сторону. Примите решение, всё о чём я просил, чтоб уведомили меня о решении.

Опубліковано:
чтоб уведомили меня о решении.

А как насчет кофе в постель?

Опубліковано: (змінено)
как вам подпись IronFlex? :)

ух-ты, вы и такое можете?

Лучше в кружку :). Нет Шота серьёзно, чтоб я знал что меня забанили или удалили

Змінено користувачем ironflex
Опубліковано:

Ниужели тебе так принципиален этот ник.На других ресурсах ты тоже айронфлекс? Возьми свой обычный ник,аватар,если так хочеш,оставь и все вернётся на круги своя.

Никто тебя травить,как ты успел себе придумать,несобирается и несоберался!

Опубліковано:

ну так переиминуйте его в принудительном порядке и все.а то будем здесь целый день спорить за него

Опубліковано:

Лучше в кружку :). Нет Шота серьёзно, чтоб я знал что меня забанили или удалили

Ironflex я дам тебе совет! Просто поменяй ник и аватарку и вопрос отпадёт сам по себе! =) Удачи! =)

Опубліковано: (змінено)
Ironflex я дам тебе совет! Просто поменяй ник и аватарку и вопрос отпадёт сам по себе! =) Удачи! =)

Воспользовался советом, изменил всё кроме ника, этого я сделать не могу.

Примите мои искренние извинения те, кому доставил неудобства в связи с моим ником.

Змінено користувачем ironflex

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...