Lutik Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 обратите внимание, приходят и сразу нападают на меня, этой игре уже 2 года и начинаю малость офигевать от такого хамства, тем более эти люди меня видели, да была тут мартышка, гадила и порчей пугала
Admin Опубліковано: 27 березня 2011 Автор Опубліковано: 27 березня 2011 Вопрос не понятен. Что тут не понятного? Откуда такой интерес к названию ресурса? Баннер, который у тебя на аватаре был сделан мною для обмена с дружественным сайтом. Если мне не изменяет память, то здесь он не фигурировал. Откуда такая одержимость? Иронии относительно названия вполне хватает чтобы дать тебе бан. Поэтому я и задал вопрос какая твоя цель?
ironflex Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 конечно не у нас!мы то думали головой когда ник придумывали)))))да и ты должен был предвидить эту проблему Я кроме как головой пока думать не научился. Не рассчитывал на такое внимания к нику. Он не перешел рамки. Ответ Лучше цитаты в таких случаях ставить, а то пока найдешь за чужими постами кому ответ... разве это не говорит о том кому было написано и в какой оскорбительной форме. Но это уже пройденный этап. Т.е. ты предполагаешь, что флуд не чистится? Для этого, как минимум, нужно видеть ситуацию с другой стороны - модераторской, чтобы было видно, какая часть флуда чистится, а какая остается. Могу тебя заверить - выгребаются горы флуда, а остается минимум. Я допускаю, что у вас титаническая работа по очистке флуда. Что тут не понятного? Откуда такой интерес к названию ресурса? Баннер, который у тебя на аватаре был сделан мною для обмена с дружественным сайтом. Если мне не изменяет память, то здесь он не фигурировал. Откуда такая одержимость? Иронии относительно названия вполне хватает чтобы дать тебе бан. Поэтому я и задал вопрос какая твоя цель? Интерес-ББ. Баннер- используется только здесь. Взят из google/images. Нет ни какой одержимости, стандартная реакция на внешние факторы в виде постов в мой адрес. Саша, Я уже написал придумайте что делать и нет проблем, я не в коем случае не хотел привлекать к себе внимание. Прочитайте (с модераторами) посты мои по порядку и убедитесь в том что это всё разрослось из-за одного поста в мою сторону. Примите решение, всё о чём я просил, чтоб уведомили меня о решении.
SHOTA Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 чтоб уведомили меня о решении. А как насчет кофе в постель?
ironflex Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 (змінено) как вам подпись IronFlex? :) ух-ты, вы и такое можете? Лучше в кружку :). Нет Шота серьёзно, чтоб я знал что меня забанили или удалили Змінено 27 березня 2011 користувачем ironflex
paraschyk1 Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 ух-ты, вы и такое можете? Ниужели тебе так принципиален этот ник.На других ресурсах ты тоже айронфлекс? Возьми свой обычный ник,аватар,если так хочеш,оставь и все вернётся на круги своя. Никто тебя травить,как ты успел себе придумать,несобирается и несоберался!
Егорычъ Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 ну так переиминуйте его в принудительном порядке и все.а то будем здесь целый день спорить за него
Ners7727 Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 ух-ты, вы и такое можете? Лучше в кружку :). Нет Шота серьёзно, чтоб я знал что меня забанили или удалили Ironflex я дам тебе совет! Просто поменяй ник и аватарку и вопрос отпадёт сам по себе! =) Удачи! =)
ironflex Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 (змінено) Ironflex я дам тебе совет! Просто поменяй ник и аватарку и вопрос отпадёт сам по себе! =) Удачи! =) Воспользовался советом, изменил всё кроме ника, этого я сделать не могу. Примите мои искренние извинения те, кому доставил неудобства в связи с моим ником. Змінено 27 березня 2011 користувачем ironflex
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз