peregar Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 Делаем муху из слона:) Было бы у него постов хотя бы 200, а так 5 постов в темах и остальные тут в прирыканиях. Сменить ник и делов. Хто будет отвечать за то что он пишет? А ник ассоциируется с ресурсом и как бы отождествяется с его лицом. И многие будут уверены что посты под этим ником мнение администрации, это не к чему. Дружище под ником айронфлекс у тебе здесь особой репутации нет, друзей пока тоже, смени сам ник и начни все сначало, тебе и всем проблем меньше и сам же докажешь свою лояльность и к форуму и администрации если конешно эти "перетягивания каната" не твоя цель на форуме.
ironflex Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 (змінено) Так я не могу сменить ник, где он меняется? всё что можно было сменил. Я же не против сменить. Вполне согласен что каждый раз когда я буду писать глупость, будут судить о самом форуме, но зато теперь ребята закроют дырки и возможности регистрировать или использовать словосочетание IronFlex без разрешения администрации на этом форуме. Good? Хотя... в правилах не запрещено использования, а что не запрещено-разрешено. :Koshechka_08: шутка. Змінено 27 березня 2011 користувачем ironflex
peregar Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 Просто зарегся еще раз под другим ником и во флуде обьявишь о смене все будут в курсе если хочешь что бы знали что это ты.
ironflex Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 не можу. Введенный e-mail уже используется другим пользователем а он у меня 1.
peregar Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 не можу. а он у меня 1. Ну тада низнаю)))) Сами не разрулим, ждем гуру)))
Егорычъ Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 гуру подскажут!можно и самому ник поменять
про100дрищ Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 Делаем муху из слона:) Было бы у него постов хотя бы 200, а так 5 постов в темах и остальные тут в прирыканиях. Сменить ник и делов. Хто будет отвечать за то что он пишет? А ник ассоциируется с ресурсом и как бы отождествяется с его лицом. И многие будут уверены что посты под этим ником мнение администрации, это не к чему. Дружище под ником айронфлекс у тебе здесь особой репутации нет, друзей пока тоже, смени сам ник и начни все сначало, тебе и всем проблем меньше и сам же докажешь свою лояльность и к форуму и администрации если конешно эти "перетягивания каната" не твоя цель на форуме. +1 можешь тут написать желаемое имя и Админ его поменяет (когда прейдет)
Егорычъ Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 +1 можешь тут написать желаемое имя и Админ его поменяет (когда прейдет) лучше в личку попросить поменять
paraschyk1 Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 лучше в личку попросить поменять я так и делал!
Егорычъ Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 я так и делал! а ты чего ник поменял?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз