Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делаем муху из слона:) Было бы у него постов хотя бы 200, а так 5 постов в темах и остальные тут в прирыканиях. Сменить ник и делов. Хто будет отвечать за то что он пишет? А ник ассоциируется с ресурсом и как бы отождествяется с его лицом. И многие будут уверены что посты под этим ником мнение администрации, это не к чему.

Дружище под ником айронфлекс у тебе здесь особой репутации нет, друзей пока тоже, смени сам ник и начни все сначало, тебе и всем проблем меньше и сам же докажешь свою лояльность и к форуму и администрации если конешно эти "перетягивания каната" не твоя цель на форуме.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Так я не могу сменить ник, где он меняется? всё что можно было сменил. Я же не против сменить. Вполне согласен что каждый раз когда я буду писать глупость, будут судить о самом форуме, но зато теперь ребята закроют дырки и возможности регистрировать или использовать словосочетание IronFlex без разрешения администрации на этом форуме. Good? Хотя... в правилах не запрещено использования, а что не запрещено-разрешено. :Koshechka_08: шутка.

Изменено пользователем ironflex
Опубликовано

Просто зарегся еще раз под другим ником и во флуде обьявишь о смене все будут в курсе если хочешь что бы знали что это ты.

Опубликовано

не можу.

Введенный e-mail уже используется другим пользователем
а он у меня 1.
Опубликовано
не можу. а он у меня 1.

Ну тада низнаю)))) Сами не разрулим, ждем гуру)))

Опубликовано

гуру подскажут!можно и самому ник поменять

Опубликовано
Делаем муху из слона:) Было бы у него постов хотя бы 200, а так 5 постов в темах и остальные тут в прирыканиях. Сменить ник и делов. Хто будет отвечать за то что он пишет? А ник ассоциируется с ресурсом и как бы отождествяется с его лицом. И многие будут уверены что посты под этим ником мнение администрации, это не к чему.

Дружище под ником айронфлекс у тебе здесь особой репутации нет, друзей пока тоже, смени сам ник и начни все сначало, тебе и всем проблем меньше и сам же докажешь свою лояльность и к форуму и администрации если конешно эти "перетягивания каната" не твоя цель на форуме.

+1

можешь тут написать желаемое имя и Админ его поменяет (когда прейдет)

Опубликовано
+1

можешь тут написать желаемое имя и Админ его поменяет (когда прейдет)

лучше в личку попросить поменять

Опубликовано
лучше в личку попросить поменять

я так и делал!

Опубликовано
я так и делал!

а ты чего ник поменял?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...