Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Делаем муху из слона:) Было бы у него постов хотя бы 200, а так 5 постов в темах и остальные тут в прирыканиях. Сменить ник и делов. Хто будет отвечать за то что он пишет? А ник ассоциируется с ресурсом и как бы отождествяется с его лицом. И многие будут уверены что посты под этим ником мнение администрации, это не к чему.

Дружище под ником айронфлекс у тебе здесь особой репутации нет, друзей пока тоже, смени сам ник и начни все сначало, тебе и всем проблем меньше и сам же докажешь свою лояльность и к форуму и администрации если конешно эти "перетягивания каната" не твоя цель на форуме.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Так я не могу сменить ник, где он меняется? всё что можно было сменил. Я же не против сменить. Вполне согласен что каждый раз когда я буду писать глупость, будут судить о самом форуме, но зато теперь ребята закроют дырки и возможности регистрировать или использовать словосочетание IronFlex без разрешения администрации на этом форуме. Good? Хотя... в правилах не запрещено использования, а что не запрещено-разрешено. :Koshechka_08: шутка.

Змінено користувачем ironflex
Опубліковано:

Просто зарегся еще раз под другим ником и во флуде обьявишь о смене все будут в курсе если хочешь что бы знали что это ты.

Опубліковано:

не можу.

Введенный e-mail уже используется другим пользователем
а он у меня 1.
Опубліковано:
не можу. а он у меня 1.

Ну тада низнаю)))) Сами не разрулим, ждем гуру)))

Опубліковано:
Делаем муху из слона:) Было бы у него постов хотя бы 200, а так 5 постов в темах и остальные тут в прирыканиях. Сменить ник и делов. Хто будет отвечать за то что он пишет? А ник ассоциируется с ресурсом и как бы отождествяется с его лицом. И многие будут уверены что посты под этим ником мнение администрации, это не к чему.

Дружище под ником айронфлекс у тебе здесь особой репутации нет, друзей пока тоже, смени сам ник и начни все сначало, тебе и всем проблем меньше и сам же докажешь свою лояльность и к форуму и администрации если конешно эти "перетягивания каната" не твоя цель на форуме.

+1

можешь тут написать желаемое имя и Админ его поменяет (когда прейдет)

Опубліковано:
+1

можешь тут написать желаемое имя и Админ его поменяет (когда прейдет)

лучше в личку попросить поменять

Опубліковано:
лучше в личку попросить поменять

я так и делал!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...