Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а ты чего ник поменял?

да так...

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так я не могу сменить ник, где он меняется? всё что можно было сменил. Я же не против сменить. Вполне согласен что каждый раз когда я буду писать глупость, будут судить о самом форуме, но зато теперь ребята закроют дырки и возможности регистрировать или использовать словосочетание IronFlex без разрешения администрации на этом форуме. Good? Хотя... в правилах не запрещено использования, а что не запрещено-разрешено. :Koshechka_08: шутка.

Напиши в личку, на какой поменять ник. Пойми, ни в коем случае к тебе не придираюсь и так далее, просто изначально подумал, что это все было организовано для стеба или еще чего-то. Если ошибся, тогда извини. Как видишь, реакция форумчан на такой ник не очень хорошая, поэтому во избежание недоразумений сменим ник и добро пожаловать к нам.

Опубліковано:
Я думаю, когда ты искал информацию, даже на этом форуме. Тебе не приходилось перебирать столько мусора как сейчас. 147 стр. в теме Креатин , а полезного обсуждения на 20%. Каждый может высказать своё ИМХО, но для этого нужно дать понять форумчанам, что это твоё мнение, а не просто отметиться в теме, как это делают те "кого терпят".

Наглый новичок

Опубліковано:

Я на самом деле обратил внимание на ник еще ночью, он промелькнул в посетителях форума я и я даже полез посмотреть профиль, увидел плюсик от Админа и подумал что это либо кто-то из его друзей или может он сам решил зарегаться для каких-то целей. И так собирался переспросить сегодня, а шумиха устроенная тут просто заставила меня сделать это быстрее.

Смена ника это не операция по смене пола, простое и безболезненное действие.

Да, чтобы развеять подозрения - камрад пока еще ironflex не имеет ничего общего с мерзким некромантом Body) и его клонами - МегаТролем, Подлым и остальными его реинкарнациями. Про ту личность можете забыть, оно было забанено по своему статическому айпи...

Опубліковано: (змінено)
увидел плюсик от Админа и подумал что это либо кто-то из его друзей или может он сам решил зарегаться для каких-то целей.

Угу, плюс от АДМИНА это не хухры-мухры). Пока не увидел что у Админа тоже есть к нему притензии, этот плюс действовал как оберег.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Блин... А у меня тоже первый плюс от Админа... Оооо... Я избраный?)))))) алилуя.

Опубліковано:
Блин... А у меня тоже первый плюс от Админа... Оооо... Я избраный?)))))) алилуя.
Ты ником не вышел :)
Опубліковано:

Это уберегает тебя от троллей, флудерастов и их минусов))

Опубліковано: (змінено)
Наглый новичок

Вот теперь уже очень наглый. Приятно сознавать что здесь есть люди, которые не нуждаются в помощи других и им нет надобности читать темы про креатин и уж тем более вдумываться правильно ли здесь написано. Зачем читать 120 стр. если можно первые 3 стр. Ну и что что они 2007 года, всё равно ничего не изменилось. Я правильно тебя понимаю? или 120 стр. можно прочитать и не запутаться? Это моё ИМХО.

Теперь прошу Администратора забанить меня, потому как не знаю на какой ник менять, память слабая (это одна из причин почему я выбрал этот ник). Придумаю зарегюсь заново.

Вот видите снова пошёл флуд. Самое интересное что никого не трогал сейчас. Тема та другая!!!

Змінено користувачем ironflex

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...