Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а ты чего ник поменял?

да так...

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано
Так я не могу сменить ник, где он меняется? всё что можно было сменил. Я же не против сменить. Вполне согласен что каждый раз когда я буду писать глупость, будут судить о самом форуме, но зато теперь ребята закроют дырки и возможности регистрировать или использовать словосочетание IronFlex без разрешения администрации на этом форуме. Good? Хотя... в правилах не запрещено использования, а что не запрещено-разрешено. :Koshechka_08: шутка.

Напиши в личку, на какой поменять ник. Пойми, ни в коем случае к тебе не придираюсь и так далее, просто изначально подумал, что это все было организовано для стеба или еще чего-то. Если ошибся, тогда извини. Как видишь, реакция форумчан на такой ник не очень хорошая, поэтому во избежание недоразумений сменим ник и добро пожаловать к нам.

Опубликовано
Я думаю, когда ты искал информацию, даже на этом форуме. Тебе не приходилось перебирать столько мусора как сейчас. 147 стр. в теме Креатин , а полезного обсуждения на 20%. Каждый может высказать своё ИМХО, но для этого нужно дать понять форумчанам, что это твоё мнение, а не просто отметиться в теме, как это делают те "кого терпят".

Наглый новичок

Опубликовано

Я на самом деле обратил внимание на ник еще ночью, он промелькнул в посетителях форума я и я даже полез посмотреть профиль, увидел плюсик от Админа и подумал что это либо кто-то из его друзей или может он сам решил зарегаться для каких-то целей. И так собирался переспросить сегодня, а шумиха устроенная тут просто заставила меня сделать это быстрее.

Смена ника это не операция по смене пола, простое и безболезненное действие.

Да, чтобы развеять подозрения - камрад пока еще ironflex не имеет ничего общего с мерзким некромантом Body) и его клонами - МегаТролем, Подлым и остальными его реинкарнациями. Про ту личность можете забыть, оно было забанено по своему статическому айпи...

Опубликовано (изменено)
увидел плюсик от Админа и подумал что это либо кто-то из его друзей или может он сам решил зарегаться для каких-то целей.

Угу, плюс от АДМИНА это не хухры-мухры). Пока не увидел что у Админа тоже есть к нему притензии, этот плюс действовал как оберег.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Блин... А у меня тоже первый плюс от Админа... Оооо... Я избраный?)))))) алилуя.

Опубликовано
Блин... А у меня тоже первый плюс от Админа... Оооо... Я избраный?)))))) алилуя.
Ты ником не вышел :)
Опубликовано

Это уберегает тебя от троллей, флудерастов и их минусов))

Опубликовано (изменено)
Наглый новичок

Вот теперь уже очень наглый. Приятно сознавать что здесь есть люди, которые не нуждаются в помощи других и им нет надобности читать темы про креатин и уж тем более вдумываться правильно ли здесь написано. Зачем читать 120 стр. если можно первые 3 стр. Ну и что что они 2007 года, всё равно ничего не изменилось. Я правильно тебя понимаю? или 120 стр. можно прочитать и не запутаться? Это моё ИМХО.

Теперь прошу Администратора забанить меня, потому как не знаю на какой ник менять, память слабая (это одна из причин почему я выбрал этот ник). Придумаю зарегюсь заново.

Вот видите снова пошёл флуд. Самое интересное что никого не трогал сейчас. Тема та другая!!!

Изменено пользователем ironflex

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...