Егорычъ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 ты что слепой?тебе же админ написал Напиши в личку, на какой поменять ник.
ironflex Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 ты что слепой?тебе же админ написал нет я безграмотный, читать не умею. Написал же что не знаю на какой ник менять.
Admin Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Угу, плюс от АДМИНА это не хухры-мухры). Пока не увидел что у Админа тоже есть к нему притензии, этот плюс действовал как оберег. Плюс поставил за находчивость. На самом деле более 2-ух тысяч пользователей, а никто не додумался зарегаться под доменом. Но ситуация была двоякая. С одной стороны подумалось, может человек проникся, с другой - возможно троль. Решил понаблюдать. Но судя по реакции общественности - давайте запретим использовать такой ник.
про100дрищ Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Теперь прошу Администратора забанить меня, потому как не знаю на какой ник менять, память слабая (это одна из причин почему я выбрал этот ник). Придумаю зарегюсь заново. если забудешь имя или пароль всегда моно восстановиться через мыло аргумент унылый какой-то (без обид) Написал же что не знаю на какой ник менять. поставь пока свое имя, а потом поменяешь
81eg Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Зачем читать 120 стр. если можно первые 3 стр. Ну и что что они 2007 года, всё равно ничего не изменилось. Я правильно тебя понимаю? Ты спросил тебе ответили...А ты начал выеживаться что, то так то не так... с 2007 года с креатином)))почти ничего нового не произошло кроме пару новых форм, гидрохлорид, магния-хелат и т.д.... Моногидрат уже 20 лет принимают, все расписано до нехочу, что ты новое хочешь услышать? давайте запретим использовать такой ник. 100% Только Админ его может присвоить кому-либо за заслуги перед форумом. Изменено 27 марта, 2011 пользователем 81eg
Scythe Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Я на самом деле обратил внимание на ник еще ночью, он промелькнул в посетителях форума я и я даже полез посмотреть профиль, увидел плюсик от Админа и подумал что это либо кто-то из его друзей или может он сам решил зарегаться для каких-то целей. И так собирался переспросить сегодня, а шумиха устроенная тут просто заставила меня сделать это быстрее. Смена ника это не операция по смене пола, простое и безболезненное действие. Да, чтобы развеять подозрения - камрад пока еще ironflex не имеет ничего общего с мерзким некромантом Body) и его клонами - МегаТролем, Подлым и остальными его реинкарнациями. Про ту личность можете забыть, оно было забанено по своему статическому айпи... А бесплатные прокси, коих в инете пруд пруди?
Outlawif Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 А бесплатные прокси, коих в инете пруд пруди? Если чел создал 4 клона с одного айпи, думаю про такое слово как "прокси" он вообще не знает. И даже наверное не подозревает, что найти его адрес проще чем репу почесать. Но это другой разговор.. Дело в том, что камрад ходит не через прокси и это видно по его айпи.
shura Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Бжлад, ну зачем вести себя по свински? Ну зарегался кто-то под ником ironflex, так во первых - ему никто не запрещал это делать перед регой, а во вторых раз имел место прецедент то нехер размазывать сопли на три страницы, надо было в привате обсудить и там же предложить челу выбрать какой либо другой ник.Зачем делать кого либо виновным за ваши недоработки ? Доделайте правила и заставляйте ознакамливаться с ними до реги, ибо закон обратной силы не имеет.
Outlawif Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Зачем делать кого либо виновным за ваши недоработки ? Что значит делать виновным? Его за ник не наказали никак, просто попросили сменить. Ни предупреждений, ни банов, ничего не было. А "недоработки" звучит зело круто, для бесплатного некоммерческого проекта. Обычно тот, кто "недоработал" должен понести наказание. Предложи, кого наказать за отсутствие фильтра ников на регистрации? Или за отсутствие возможности модерировать репутацию? И чем наказать? Вынесли на обсуждение, потому что сомневались как будет правильно, народ подтвердил опасения - ник ассоциируюется с администрацией портала, значит ник придется сменить, увы.
Ners7727 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Бжлад, ну зачем вести себя по свински? Ну зарегался кто-то под ником ironflex, так во первых - ему никто не запрещал это делать перед регой, а во вторых раз имел место прецедент то нехер размазывать сопли на три страницы, надо было в привате обсудить и там же предложить челу выбрать какой либо другой ник.Зачем делать кого либо виновным за ваши недоработки ? Доделайте правила и заставляйте ознакамливаться с ними до реги, ибо закон обратной силы не имеет. Полностью согласен!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти