Егорычъ Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 ты что слепой?тебе же админ написал Напиши в личку, на какой поменять ник.
ironflex Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 ты что слепой?тебе же админ написал нет я безграмотный, читать не умею. Написал же что не знаю на какой ник менять.
Admin Опубліковано: 27 березня 2011 Автор Опубліковано: 27 березня 2011 Угу, плюс от АДМИНА это не хухры-мухры). Пока не увидел что у Админа тоже есть к нему притензии, этот плюс действовал как оберег. Плюс поставил за находчивость. На самом деле более 2-ух тысяч пользователей, а никто не додумался зарегаться под доменом. Но ситуация была двоякая. С одной стороны подумалось, может человек проникся, с другой - возможно троль. Решил понаблюдать. Но судя по реакции общественности - давайте запретим использовать такой ник.
про100дрищ Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 Теперь прошу Администратора забанить меня, потому как не знаю на какой ник менять, память слабая (это одна из причин почему я выбрал этот ник). Придумаю зарегюсь заново. если забудешь имя или пароль всегда моно восстановиться через мыло аргумент унылый какой-то (без обид) Написал же что не знаю на какой ник менять. поставь пока свое имя, а потом поменяешь
81eg Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 (змінено) Зачем читать 120 стр. если можно первые 3 стр. Ну и что что они 2007 года, всё равно ничего не изменилось. Я правильно тебя понимаю? Ты спросил тебе ответили...А ты начал выеживаться что, то так то не так... с 2007 года с креатином)))почти ничего нового не произошло кроме пару новых форм, гидрохлорид, магния-хелат и т.д.... Моногидрат уже 20 лет принимают, все расписано до нехочу, что ты новое хочешь услышать? давайте запретим использовать такой ник. 100% Только Админ его может присвоить кому-либо за заслуги перед форумом. Змінено 27 березня 2011 користувачем 81eg
Scythe Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 Я на самом деле обратил внимание на ник еще ночью, он промелькнул в посетителях форума я и я даже полез посмотреть профиль, увидел плюсик от Админа и подумал что это либо кто-то из его друзей или может он сам решил зарегаться для каких-то целей. И так собирался переспросить сегодня, а шумиха устроенная тут просто заставила меня сделать это быстрее. Смена ника это не операция по смене пола, простое и безболезненное действие. Да, чтобы развеять подозрения - камрад пока еще ironflex не имеет ничего общего с мерзким некромантом Body) и его клонами - МегаТролем, Подлым и остальными его реинкарнациями. Про ту личность можете забыть, оно было забанено по своему статическому айпи... А бесплатные прокси, коих в инете пруд пруди?
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 А бесплатные прокси, коих в инете пруд пруди? Если чел создал 4 клона с одного айпи, думаю про такое слово как "прокси" он вообще не знает. И даже наверное не подозревает, что найти его адрес проще чем репу почесать. Но это другой разговор.. Дело в том, что камрад ходит не через прокси и это видно по его айпи.
shura Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 Бжлад, ну зачем вести себя по свински? Ну зарегался кто-то под ником ironflex, так во первых - ему никто не запрещал это делать перед регой, а во вторых раз имел место прецедент то нехер размазывать сопли на три страницы, надо было в привате обсудить и там же предложить челу выбрать какой либо другой ник.Зачем делать кого либо виновным за ваши недоработки ? Доделайте правила и заставляйте ознакамливаться с ними до реги, ибо закон обратной силы не имеет.
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 Зачем делать кого либо виновным за ваши недоработки ? Что значит делать виновным? Его за ник не наказали никак, просто попросили сменить. Ни предупреждений, ни банов, ничего не было. А "недоработки" звучит зело круто, для бесплатного некоммерческого проекта. Обычно тот, кто "недоработал" должен понести наказание. Предложи, кого наказать за отсутствие фильтра ников на регистрации? Или за отсутствие возможности модерировать репутацию? И чем наказать? Вынесли на обсуждение, потому что сомневались как будет правильно, народ подтвердил опасения - ник ассоциируюется с администрацией портала, значит ник придется сменить, увы.
Ners7727 Опубліковано: 27 березня 2011 Опубліковано: 27 березня 2011 Бжлад, ну зачем вести себя по свински? Ну зарегался кто-то под ником ironflex, так во первых - ему никто не запрещал это делать перед регой, а во вторых раз имел место прецедент то нехер размазывать сопли на три страницы, надо было в привате обсудить и там же предложить челу выбрать какой либо другой ник.Зачем делать кого либо виновным за ваши недоработки ? Доделайте правила и заставляйте ознакамливаться с ними до реги, ибо закон обратной силы не имеет. Полностью согласен!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз