Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Что значит делать виновным? Его за ник не наказали никак, просто попросили сменить. Ни предупреждений, ни банов, ничего не было.

А "недоработки" звучит зело круто, для бесплатного некоммерческого проекта. Обычно тот, кто "недоработал" должен понести наказание. Предложи, кого наказать за отсутствие фильтра ников на регистрации? Или за отсутствие возможности модерировать репутацию? И чем наказать?

Вынесли на обсуждение, потому что сомневались как будет правильно, народ подтвердил опасения - ник ассоциируюется с администрацией портала, значит ник придется сменить, увы.

Недоработали все и юзвери и модеры и админ, нужно дописать правила и вывесить туда где перед регой нужно их читать и ставить галочку"оснакомился", сразу отпадёт куча вопросов, а ставить на голосование административные вопросы нужно только в закрытом разделе ибо масса как обычно нарешает))

А данному челу в потпись влепить надпись неубираемую- " данный индивид не представляет администрацию портала", если он ник новый не придумает.

Но не надо его обзывать и обвинять.

Изменено пользователем shura
  • Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано
А данному челу в потпись влепить надпись неубираемую
Круто было бы, только движок не позволяет, могу просто подпись отредактировать только. И его никто не обвинял и не оскорблял, весь флейм был на другую тему, не связанную с ником. Что-то про креатин, полезные сообщения, флуд и тд.
Опубликовано

Ребята всем спасибо и тем кто поддержал и тем кто этого не делал, сейчас решаем вопрос по смене ника.

Админ и Модераторы может не менять ник, а оставить его не активным, чтоб в будущем не было подробных проблем.

Я создал новый мейл, так что регистрацию могу по новому сделать.

Что скажете?

Опубликовано

Что скажете?

Да без проблем. Создай новый акк, отпишись тут, старый забаним и оставим, никто не сможет создать такой же.
Опубликовано

можно старый забанить, а новый уже как-то придется создавать

Опубликовано

Что скажете?

я так что-то и не понял, а в чём причина, что ты не можешь переименовать (попросить админа) текущий ник? зачем регистрироваться под новым?

Опубликовано
я так что-то и не понял, а в чём причина, что ты не можешь переименовать (попросить админа) текущий ник? зачем регистрироваться под новым?

чтоб другой не смог зарегиться под этим ником, а этот будет активным, но под ним не будут заходить.

Опубликовано

а может этот забанить? на всякий случай?

Опубликовано

в прфиле своем часовой пояс настрой

я смотрю у нас за оскорбление форумчан уже не банят?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...