Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Что значит делать виновным? Его за ник не наказали никак, просто попросили сменить. Ни предупреждений, ни банов, ничего не было.

А "недоработки" звучит зело круто, для бесплатного некоммерческого проекта. Обычно тот, кто "недоработал" должен понести наказание. Предложи, кого наказать за отсутствие фильтра ников на регистрации? Или за отсутствие возможности модерировать репутацию? И чем наказать?

Вынесли на обсуждение, потому что сомневались как будет правильно, народ подтвердил опасения - ник ассоциируюется с администрацией портала, значит ник придется сменить, увы.

Недоработали все и юзвери и модеры и админ, нужно дописать правила и вывесить туда где перед регой нужно их читать и ставить галочку"оснакомился", сразу отпадёт куча вопросов, а ставить на голосование административные вопросы нужно только в закрытом разделе ибо масса как обычно нарешает))

А данному челу в потпись влепить надпись неубираемую- " данный индивид не представляет администрацию портала", если он ник новый не придумает.

Но не надо его обзывать и обвинять.

Змінено користувачем shura
  • Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А данному челу в потпись влепить надпись неубираемую
Круто было бы, только движок не позволяет, могу просто подпись отредактировать только. И его никто не обвинял и не оскорблял, весь флейм был на другую тему, не связанную с ником. Что-то про креатин, полезные сообщения, флуд и тд.
Опубліковано:

Ребята всем спасибо и тем кто поддержал и тем кто этого не делал, сейчас решаем вопрос по смене ника.

Админ и Модераторы может не менять ник, а оставить его не активным, чтоб в будущем не было подробных проблем.

Я создал новый мейл, так что регистрацию могу по новому сделать.

Что скажете?

Опубліковано:

Что скажете?

Да без проблем. Создай новый акк, отпишись тут, старый забаним и оставим, никто не сможет создать такой же.
Опубліковано:

можно старый забанить, а новый уже как-то придется создавать

Опубліковано:

Что скажете?

я так что-то и не понял, а в чём причина, что ты не можешь переименовать (попросить админа) текущий ник? зачем регистрироваться под новым?

Опубліковано:
я так что-то и не понял, а в чём причина, что ты не можешь переименовать (попросить админа) текущий ник? зачем регистрироваться под новым?

чтоб другой не смог зарегиться под этим ником, а этот будет активным, но под ним не будут заходить.

Опубліковано:

а может этот забанить? на всякий случай?

Опубліковано:

в прфиле своем часовой пояс настрой

я смотрю у нас за оскорбление форумчан уже не банят?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...