Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
правил то нету официально закрепленных!а что не запрещено то разрешенно

Можно считать что правила форума утверждены официально. Модерский состав имеет право предупреждать и банить всех, кто нарушает эти правила и нормы нормального поведения.

Прошу уважать модераторов и не вступать с ними в спор, а также не преврашать форум в помойку.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано

у нас реклама в подписи разрешена?даже если реклама скрытая.типа как у экстремала?

Опубликовано
у нас реклама в подписи разрешена?даже если реклама скрытая.типа как у экстремала?

2.2. Размещение рекламных ссылок на форуме возможно только по согласованию с администрацией ресурса или в соответствующем разделе (теме) форума.
Опубликовано

Реклама хоть и двигатель прогресса, но бесит временами конкретно. Здесь на форуме рекламы вообще нужно чуть-чуть, так как во многих темах обсуждались продукты спортпита, причем не только теория, но и практика применения. А с другой стороны, если реклама оплачена, то хоть какие-то денежки администрации на покрытие расходов)

вот блин экстремала спалил))))

как же ты так не осторожно))

Опубликовано

Да что за детский сад.

В день форум посещает до 200 зарегистрированных пользователей и порядка 2-ух тысяч гостей и только пара тройку развела тут срач. То им не нравится, то их не устраивает, между собой пересраться по 20 раз нужно, навязать свое нужно кровь из носу каждому новичку иначе не может быть, обосрать каждого нового, администрация козлы и так далее, хотя сами... Чего форумов мало? По-моиму немного нужно начинать банить самых крикливых и тогда все успокоится, а то распоясались далше некуда.

Опубликовано (изменено)
По-моему немного нужно начинать банить самых крикливых и тогда все успокоится, а то распоясались далше некуда.

Только процесс должен быть громким и показательным :JC_spank:

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

почему я не могу поднять/снизить репу? есть ограничения?

Опубликовано

мало постов

Опубликовано

Тебя еще не забанили? :ab:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...