Nik Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 почему я не могу поднять/снизить репу? есть ограничения? "кто ты - птичка?" :ap:
ironflex Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Тебя еще не забанили? :ab: а за что меня банить? я веду себя очень прилично, правила не нарушаю. Я тебе в личку писал на счёт аккаунта и ника, ты читал?
про100дрищ Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) "кто ты - птичка?" :ap: это же сам ironflex ты лучше потише себя веди, а то забанит ))) Изменено 31 марта, 2011 пользователем naturalBody
81eg Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 а за что меня банить? я веду себя очень прилично, правила не нарушаю. Я тебе в личку писал на счёт аккаунта и ника, ты читал? Тебе что взападло ник сменить? Или просто проверяешь на сколько хватит терпения у администрации?
OHIXA Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 а за что меня банить? я веду себя очень прилично, правила не нарушаю. Я тебе в личку писал на счёт аккаунта и ника, ты читал? Уже нарушаешь! 1.3. Создавать профили с никами содержащими в себе название ресурса или слова "админ", "администратор", "модератор", "ironflex" и т.д., намекающие на связь с администрацией, на любых языках или транслите. А также создание ников отличающихся от зарегистрированных лишь несколькими символами, не несущими смысловой нагрузки (Например: Nik, Nik1, Nik2,..., Nik99).
81eg Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Уже нарушаешь! Унего ответ- что правила ввели после того как он зарегился. Типа имунитет у него))), юрыст))) Я думаю что пора его...того...
про100дрищ Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Унего ответ- что правила ввели после того как он зарегился. Типа имунитет у него))), юрыст))) Я думаю что пора его...того... о боже кули панькаться, поменяйте на "про100Вася", а когда придумает себе норм ник переименуете
OHIXA Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Унего ответ- что правила ввели после того как он зарегился. Типа имунитет у него))), юрыст))) Я думаю что пора его...того... Ведь в правилах нет пункта о том, что закон не имеет обратной силы. Так, что надо решать...
про100дрищ Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Ведь в правилах нет пункта о том, что закон не имеет обратной силы. Так, что надо решать... только осторожней, а то обжалует в верховном )))
OHIXA Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 только осторожней, а то обжалует в верховном ))) а мы апелляцию в Конституционный... а выше только Европейский по правам человека...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти