Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
почему я не могу поднять/снизить репу? есть ограничения?

"кто ты - птичка?" :ap:

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тебя еще не забанили? :ab:

а за что меня банить? я веду себя очень прилично, правила не нарушаю. Я тебе в личку писал на счёт аккаунта и ника, ты читал?

Опубліковано: (змінено)
"кто ты - птичка?" :ap:

это же сам ironflex

ты лучше потише себя веди, а то забанит )))

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:
а за что меня банить? я веду себя очень прилично, правила не нарушаю. Я тебе в личку писал на счёт аккаунта и ника, ты читал?

Тебе что взападло ник сменить? Или просто проверяешь на сколько хватит терпения у администрации?

Опубліковано:

Уже нарушаешь!

1.3. Создавать профили с никами содержащими в себе название ресурса или слова "админ", "администратор", "модератор", "ironflex" и т.д., намекающие на связь с администрацией, на любых языках или транслите. А также создание ников отличающихся от зарегистрированных лишь несколькими символами, не несущими смысловой нагрузки (Например: Nik, Nik1, Nik2,..., Nik99).
Опубліковано:
Уже нарушаешь!

Унего ответ- что правила ввели после того как он зарегился. Типа имунитет у него))), юрыст)))

Я думаю что пора его...того...

Опубліковано:
Унего ответ- что правила ввели после того как он зарегился. Типа имунитет у него))), юрыст)))

о боже кули панькаться, поменяйте на "про100Вася", а когда придумает себе норм ник переименуете

Опубліковано:

Ведь в правилах нет пункта о том, что закон не имеет обратной силы. Так, что надо решать...

Опубліковано:
Ведь в правилах нет пункта о том, что закон не имеет обратной силы. Так, что надо решать...

только осторожней, а то обжалует в верховном )))

Опубліковано:
только осторожней, а то обжалует в верховном )))

а мы апелляцию в Конституционный... а выше только Европейский по правам человека...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...