Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
почему я не могу поднять/снизить репу? есть ограничения?

"кто ты - птичка?" :ap:

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано
Тебя еще не забанили? :ab:

а за что меня банить? я веду себя очень прилично, правила не нарушаю. Я тебе в личку писал на счёт аккаунта и ника, ты читал?

Опубликовано (изменено)
"кто ты - птичка?" :ap:

это же сам ironflex

ты лучше потише себя веди, а то забанит )))

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано
а за что меня банить? я веду себя очень прилично, правила не нарушаю. Я тебе в личку писал на счёт аккаунта и ника, ты читал?

Тебе что взападло ник сменить? Или просто проверяешь на сколько хватит терпения у администрации?

Опубликовано

Уже нарушаешь!

1.3. Создавать профили с никами содержащими в себе название ресурса или слова "админ", "администратор", "модератор", "ironflex" и т.д., намекающие на связь с администрацией, на любых языках или транслите. А также создание ников отличающихся от зарегистрированных лишь несколькими символами, не несущими смысловой нагрузки (Например: Nik, Nik1, Nik2,..., Nik99).
Опубликовано
Уже нарушаешь!

Унего ответ- что правила ввели после того как он зарегился. Типа имунитет у него))), юрыст)))

Я думаю что пора его...того...

Опубликовано
Унего ответ- что правила ввели после того как он зарегился. Типа имунитет у него))), юрыст)))

о боже кули панькаться, поменяйте на "про100Вася", а когда придумает себе норм ник переименуете

Опубликовано

Ведь в правилах нет пункта о том, что закон не имеет обратной силы. Так, что надо решать...

Опубликовано
Ведь в правилах нет пункта о том, что закон не имеет обратной силы. Так, что надо решать...

только осторожней, а то обжалует в верховном )))

Опубликовано
только осторожней, а то обжалует в верховном )))

а мы апелляцию в Конституционный... а выше только Европейский по правам человека...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...