Nik Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 почему я не могу поднять/снизить репу? есть ограничения? "кто ты - птичка?" :ap:
ironflex Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 Тебя еще не забанили? :ab: а за что меня банить? я веду себя очень прилично, правила не нарушаю. Я тебе в личку писал на счёт аккаунта и ника, ты читал?
про100дрищ Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 (змінено) "кто ты - птичка?" :ap: это же сам ironflex ты лучше потише себя веди, а то забанит ))) Змінено 31 березня 2011 користувачем naturalBody
81eg Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 а за что меня банить? я веду себя очень прилично, правила не нарушаю. Я тебе в личку писал на счёт аккаунта и ника, ты читал? Тебе что взападло ник сменить? Или просто проверяешь на сколько хватит терпения у администрации?
OHIXA Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 а за что меня банить? я веду себя очень прилично, правила не нарушаю. Я тебе в личку писал на счёт аккаунта и ника, ты читал? Уже нарушаешь! 1.3. Создавать профили с никами содержащими в себе название ресурса или слова "админ", "администратор", "модератор", "ironflex" и т.д., намекающие на связь с администрацией, на любых языках или транслите. А также создание ников отличающихся от зарегистрированных лишь несколькими символами, не несущими смысловой нагрузки (Например: Nik, Nik1, Nik2,..., Nik99).
81eg Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 Уже нарушаешь! Унего ответ- что правила ввели после того как он зарегился. Типа имунитет у него))), юрыст))) Я думаю что пора его...того...
про100дрищ Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 Унего ответ- что правила ввели после того как он зарегился. Типа имунитет у него))), юрыст))) Я думаю что пора его...того... о боже кули панькаться, поменяйте на "про100Вася", а когда придумает себе норм ник переименуете
OHIXA Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 Унего ответ- что правила ввели после того как он зарегился. Типа имунитет у него))), юрыст))) Я думаю что пора его...того... Ведь в правилах нет пункта о том, что закон не имеет обратной силы. Так, что надо решать...
про100дрищ Опубліковано: 31 березня 2011 Опубліковано: 31 березня 2011 Ведь в правилах нет пункта о том, что закон не имеет обратной силы. Так, что надо решать... только осторожней, а то обжалует в верховном )))
OHIXA Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 только осторожней, а то обжалует в верховном ))) а мы апелляцию в Конституционный... а выше только Европейский по правам человека...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз