Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

аа!та я путаю закрытую и скрытую.ну да закрытую надо что бы обсуждения не было

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
OHIXA шаришь

Егорычъ :l_diver:

вот

Ну вот видите и без меня справились :ab:

Опубліковано:

а что у нас за ограничение стоит?на определенное количество +или- в сутки разным пользователям

Опубліковано:
банлист пополнен :jm: (не мной )
У меня уже 3 фрага, а у тебя тока 1 :ap:

Предлагаю еще свой ник писать после забаненного, чтобы статистику вести, по итогам месяца определять самого злого модера. И призы соответственно :shablon_04:

Опубліковано:

small_slow добрый

Outlaw справедливый

касательно статистики - я согласен - нормально будет, когда будет видно кто забанил

Опубліковано:

Предлагаю еще свой ник писать после забаненного, чтобы статистику вести, по итогам месяца определять самого злого модера. И призы соответственно :shablon_04:

Тебе хорошо ты с другого города)))) а он тут светится шо тополь на плющихе))))) Ему стремно быть злым))

Опубліковано:
Предлагаю еще свой ник писать после забаненного, чтобы статистику вести, по итогам месяца определять самого злого модера.

а если не будете выходить на показатели? каким образом будете план выполнять? :ap:

Опубліковано:

админ же говорил банить крикливых!а тут экстремал как раз раскричался не на шутку.правила выгодные ему продвигает

Опубліковано: (змінено)

Интересует мнение форумчан по поводу предложения Экстремала внести дополнения в Конституцию форума.

Лично я в шоке :ai:

Его предложения...

1) Не в одной теме форума посвящённой товарам или услугам для спортсменов не допускать сравнений цены или даже качества между брендами или организациями.

2) Не допускать ссылок от пользователей на другие ресурсы в нете или темы данного форума (странички конкурентов) для сравнения цены или качества аналогичной продукции.

Куда мы прикатимся с такими правилами?

Нам что продавцы спортпита будут правила обсуждения их продукции диктовать?

Змінено користувачем 81eg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...