Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аа!та я путаю закрытую и скрытую.ну да закрытую надо что бы обсуждения не было

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано
OHIXA шаришь

Егорычъ :l_diver:

вот

Ну вот видите и без меня справились :ab:

Опубликовано

а что у нас за ограничение стоит?на определенное количество +или- в сутки разным пользователям

Опубликовано
банлист пополнен :jm: (не мной )
У меня уже 3 фрага, а у тебя тока 1 :ap:

Предлагаю еще свой ник писать после забаненного, чтобы статистику вести, по итогам месяца определять самого злого модера. И призы соответственно :shablon_04:

Опубликовано

small_slow добрый

Outlaw справедливый

касательно статистики - я согласен - нормально будет, когда будет видно кто забанил

Опубликовано

Предлагаю еще свой ник писать после забаненного, чтобы статистику вести, по итогам месяца определять самого злого модера. И призы соответственно :shablon_04:

Тебе хорошо ты с другого города)))) а он тут светится шо тополь на плющихе))))) Ему стремно быть злым))

Опубликовано
Предлагаю еще свой ник писать после забаненного, чтобы статистику вести, по итогам месяца определять самого злого модера.

а если не будете выходить на показатели? каким образом будете план выполнять? :ap:

Опубликовано

админ же говорил банить крикливых!а тут экстремал как раз раскричался не на шутку.правила выгодные ему продвигает

Опубликовано (изменено)

Интересует мнение форумчан по поводу предложения Экстремала внести дополнения в Конституцию форума.

Лично я в шоке :ai:

Его предложения...

1) Не в одной теме форума посвящённой товарам или услугам для спортсменов не допускать сравнений цены или даже качества между брендами или организациями.

2) Не допускать ссылок от пользователей на другие ресурсы в нете или темы данного форума (странички конкурентов) для сравнения цены или качества аналогичной продукции.

Куда мы прикатимся с такими правилами?

Нам что продавцы спортпита будут правила обсуждения их продукции диктовать?

Изменено пользователем 81eg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...