Егорычъ Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 аа!та я путаю закрытую и скрытую.ну да закрытую надо что бы обсуждения не было
Admin Опубліковано: 1 квітня 2011 Автор Опубліковано: 1 квітня 2011 OHIXA шаришь Егорычъ :l_diver: вот Ну вот видите и без меня справились :ab:
Егорычъ Опубліковано: 1 квітня 2011 Опубліковано: 1 квітня 2011 а что у нас за ограничение стоит?на определенное количество +или- в сутки разным пользователям
Outlawif Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 банлист пополнен :jm: (не мной ) У меня уже 3 фрага, а у тебя тока 1 :ap: Предлагаю еще свой ник писать после забаненного, чтобы статистику вести, по итогам месяца определять самого злого модера. И призы соответственно :shablon_04:
yobilovus Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 У меня уже 3 фрага, а у тебя тока 1 :ap: small_slow добрый Outlaw справедливый касательно статистики - я согласен - нормально будет, когда будет видно кто забанил
peregar Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 У меня уже 3 фрага, а у тебя тока 1 :ap: Предлагаю еще свой ник писать после забаненного, чтобы статистику вести, по итогам месяца определять самого злого модера. И призы соответственно :shablon_04: Тебе хорошо ты с другого города)))) а он тут светится шо тополь на плющихе))))) Ему стремно быть злым))
Faust Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 Предлагаю еще свой ник писать после забаненного, чтобы статистику вести, по итогам месяца определять самого злого модера. а если не будете выходить на показатели? каким образом будете план выполнять? :ap:
Егорычъ Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 админ же говорил банить крикливых!а тут экстремал как раз раскричался не на шутку.правила выгодные ему продвигает
81eg Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 (змінено) Интересует мнение форумчан по поводу предложения Экстремала внести дополнения в Конституцию форума. Лично я в шоке :ai: Его предложения... 1) Не в одной теме форума посвящённой товарам или услугам для спортсменов не допускать сравнений цены или даже качества между брендами или организациями. 2) Не допускать ссылок от пользователей на другие ресурсы в нете или темы данного форума (странички конкурентов) для сравнения цены или качества аналогичной продукции. Куда мы прикатимся с такими правилами? Нам что продавцы спортпита будут правила обсуждения их продукции диктовать? Змінено 4 квітня 2011 користувачем 81eg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз