paraschyk1 Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 Интересует мнение форумчан по поводу предложения Экстремала внести дополнения в Конституцию форума. Лично я в шоке :ai: Его предложения... 1) Не в одной теме форума посвящённой товарам или услугам для спортсменов не допускать сравнений цены или даже качества между брендами или организациями. 2) Не допускать ссылок от пользователей на другие ресурсы в нете или темы данного форума (странички конкурентов) для сравнения цены или качества аналогичной продукции. Куда мы прикатимся с такими правилами? Нам что продавцы спортпита будут правила обсуждения их продукции диктовать? Модеры неповедутся.Дадут от ворот поворот,на этом и "крапка".Не трать эмоции на этот пшик от экстремала.
81eg Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 Кстати Экстремал людям особо не довольным его ценовой политикой минусы лепит. Эт как вабще?
paraschyk1 Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 Кстати Экстремал людям особо не довольным его ценовой политикой минусы лепит. Эт как вабще? Нас больше.Заминусуем и усё!
Hammer Опубліковано: 4 квітня 2011 Опубліковано: 4 квітня 2011 (змінено) -Удалено- Змінено 4 квітня 2011 користувачем Hammersmith
vlad_leo Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 увеличьте плиз личные ящики торговцев спортпитом.... а то они постоянно перегружены у них... и никак нельзя оставить ЛС...
vlad_leo Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 дааа.. футболка классная! За лого - отдельный плюс. Отлично смотрится :JC_doubleup: вот только мне кислотный зелёный цвет немного резкий. но "даренному коню в зубы не смотрят", да и это не критично. главное, что сидит идеально :) Террор ты чего ник поменял?
Егорычъ Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 в самом деле.террор чего ник меняем?еще аву поменять и тебя совсем не узнать)))
peregar Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 (змінено) Террор ты чего ник поменял? Я тоже хочу ник aromat :))) ну или "корпаративный дух" можно просто душок)) Змінено 5 квітня 2011 користувачем peregar
vlad_leo Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 Я тоже хочу ник aromat :))) напиши так peregar=aromat )))))))))))))))))) и ник новый и смысловая нагрузка сохранилась)))))))
yobilovus Опубліковано: 5 квітня 2011 Опубліковано: 5 квітня 2011 я тоже, кстати ник себе поменяю когда вырасту - буду big-fast PS: у нас кстати форум наверное позволяет самому менять себе ник, т.к. имеется фича по отслеживанию истории изменения ников. Просто думаю нужно где-то поставить птичку в настойках булетина.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз