paraschyk1 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Интересует мнение форумчан по поводу предложения Экстремала внести дополнения в Конституцию форума. Лично я в шоке :ai: Его предложения... 1) Не в одной теме форума посвящённой товарам или услугам для спортсменов не допускать сравнений цены или даже качества между брендами или организациями. 2) Не допускать ссылок от пользователей на другие ресурсы в нете или темы данного форума (странички конкурентов) для сравнения цены или качества аналогичной продукции. Куда мы прикатимся с такими правилами? Нам что продавцы спортпита будут правила обсуждения их продукции диктовать? Модеры неповедутся.Дадут от ворот поворот,на этом и "крапка".Не трать эмоции на этот пшик от экстремала.
81eg Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Кстати Экстремал людям особо не довольным его ценовой политикой минусы лепит. Эт как вабще?
paraschyk1 Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Кстати Экстремал людям особо не довольным его ценовой политикой минусы лепит. Эт как вабще? Нас больше.Заминусуем и усё!
Hammer Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) -Удалено- Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Hammersmith
vlad_leo Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 увеличьте плиз личные ящики торговцев спортпитом.... а то они постоянно перегружены у них... и никак нельзя оставить ЛС...
vlad_leo Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 дааа.. футболка классная! За лого - отдельный плюс. Отлично смотрится :JC_doubleup: вот только мне кислотный зелёный цвет немного резкий. но "даренному коню в зубы не смотрят", да и это не критично. главное, что сидит идеально :) Террор ты чего ник поменял?
Егорычъ Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 в самом деле.террор чего ник меняем?еще аву поменять и тебя совсем не узнать)))
peregar Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Террор ты чего ник поменял? Я тоже хочу ник aromat :))) ну или "корпаративный дух" можно просто душок)) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем peregar
vlad_leo Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Я тоже хочу ник aromat :))) напиши так peregar=aromat )))))))))))))))))) и ник новый и смысловая нагрузка сохранилась)))))))
yobilovus Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 я тоже, кстати ник себе поменяю когда вырасту - буду big-fast PS: у нас кстати форум наверное позволяет самому менять себе ник, т.к. имеется фича по отслеживанию истории изменения ников. Просто думаю нужно где-то поставить птичку в настойках булетина.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти