Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодец. :JC_doubleup: Отлично получилось! Спасибо за проделаную работу :az:

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано
Молодец. :JC_doubleup: Отлично получилось! Спасибо за проделаную работу :az:

Да не за что.. Давно пора было..

Опубликовано
Да не за что.. Давно пора было..

класно получилось!!!!!!!!!!!

главное удобно

молодец

Опубликовано
Ну вот выкроил время, чтобы переделать тему фото форумчан. Теперь это отдельный форум. Фото каждого участника в отдельной теме. Инжой!

Молодец. Вот это уже другое дело. :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Надписи новичек, любитель, атлет, опытный атлет, тренер, не соответствуют действительности, глупо как-то получается... на форум заходит выступающий спортсмен, а у него надпись "новичек" из-за того что у него мало сообщений :bu:

Кароче, предлагаю убрать эту надпись, или писать то что есть на самом деле... например если человек выступает, то писать наивысшее его достижение, а если занимается "для себя" - то просто "физкультурник".

Просто смешно получается, нафлужу я пару штук сообщений и будет у меня надпись "Мистер Олимпия" :haha:

Опубликовано

Идея не плохая, но на практике я даже не представляю как ее реализовать. Ведь, это статус, скажем, активности на форуме.. Я не могу присваивать какой-то ID пользователям, а даже если бы смог, то как я могу определить успехи человека в спорте?

Опубликовано
Идея не плохая, но на практике я даже не представляю как ее реализовать. Ведь, это статус, скажем, активности на форуме.. Я не могу присваивать какой-то ID пользователям, а даже если бы смог, то как я могу определить успехи человека в спорте?

Человек сам может сказать про свои успехи)

А что нельзя убрать эту "активность" вообще?Оо

Например у тебя написано просто "администратор", и от количества сообщений ничего не меняется.

Опубликовано
Человек сам может сказать про свои успехи)

А что нельзя убрать эту "активность" вообще?Оо

Например у тебя написано просто "администратор", и от количества сообщений ничего не меняется.

Ну я себе не представляю как опрашивать каждого человека по его достижениям.. Зарегано на форуме больше 500 человек. Большая половина будет врать и говорить что они мегамонстры. Еще часть вообще не ответит, я б тоже не ответил.

Если ты имеешь в виду чтобы человек сам себе статус ставил, так опять же 2 проблемы. Все будут мегаспортсмены. Вторая проблема, что нет такой функциональности. Я не программер и чесно не знаю как в этом движке написать такое, ну это как бы можно нанять прогера, дело такое, просто стоит ли оно того..?

Просто эти звания никаким образом не относятся к достижениям, это звания форума, которые показывают активность участников. Можно поставить военские звания, ну опять же, какой ты майор или генерал? Вот ради интереса прошелся по российским форумам. У них точно все так же.

У меня администратор, потому чо я администратор ))).. Поменть это я не могу..

Ну смотрите, оно мне как бы жить не мешает, если вам да, то не проблема, уберу. Так что хотелось бы услышать мнения большинства.

Опубликовано

Не в обиду! Но мне эта ситуация напоминает анегдот где молодой индеец пришел к вождю и попросил отменить эти дуратские индейские имена... Какая разница что там написано, мне наприпер, всеравно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...