sergio Опубліковано: 20 липня 2009 Опубліковано: 20 липня 2009 Молодец. :JC_doubleup: Отлично получилось! Спасибо за проделаную работу :az:
Admin Опубліковано: 20 липня 2009 Автор Опубліковано: 20 липня 2009 Молодец. :JC_doubleup: Отлично получилось! Спасибо за проделаную работу :az: Да не за что.. Давно пора было..
Nik Опубліковано: 20 липня 2009 Опубліковано: 20 липня 2009 Да не за что.. Давно пора было.. класно получилось!!!!!!!!!!! главное удобно молодец
SHOTA Опубліковано: 20 липня 2009 Опубліковано: 20 липня 2009 Ну вот выкроил время, чтобы переделать тему фото форумчан. Теперь это отдельный форум. Фото каждого участника в отдельной теме. Инжой! Молодец. Вот это уже другое дело. :JC_doubleup: :JC_doubleup: :JC_doubleup:
B1ackLIT Опубліковано: 9 вересня 2009 Опубліковано: 9 вересня 2009 Надписи новичек, любитель, атлет, опытный атлет, тренер, не соответствуют действительности, глупо как-то получается... на форум заходит выступающий спортсмен, а у него надпись "новичек" из-за того что у него мало сообщений :bu: Кароче, предлагаю убрать эту надпись, или писать то что есть на самом деле... например если человек выступает, то писать наивысшее его достижение, а если занимается "для себя" - то просто "физкультурник". Просто смешно получается, нафлужу я пару штук сообщений и будет у меня надпись "Мистер Олимпия" :haha:
Admin Опубліковано: 9 вересня 2009 Автор Опубліковано: 9 вересня 2009 Идея не плохая, но на практике я даже не представляю как ее реализовать. Ведь, это статус, скажем, активности на форуме.. Я не могу присваивать какой-то ID пользователям, а даже если бы смог, то как я могу определить успехи человека в спорте?
B1ackLIT Опубліковано: 9 вересня 2009 Опубліковано: 9 вересня 2009 Идея не плохая, но на практике я даже не представляю как ее реализовать. Ведь, это статус, скажем, активности на форуме.. Я не могу присваивать какой-то ID пользователям, а даже если бы смог, то как я могу определить успехи человека в спорте? Человек сам может сказать про свои успехи) А что нельзя убрать эту "активность" вообще?Оо Например у тебя написано просто "администратор", и от количества сообщений ничего не меняется.
Admin Опубліковано: 10 вересня 2009 Автор Опубліковано: 10 вересня 2009 Человек сам может сказать про свои успехи) А что нельзя убрать эту "активность" вообще?Оо Например у тебя написано просто "администратор", и от количества сообщений ничего не меняется. Ну я себе не представляю как опрашивать каждого человека по его достижениям.. Зарегано на форуме больше 500 человек. Большая половина будет врать и говорить что они мегамонстры. Еще часть вообще не ответит, я б тоже не ответил. Если ты имеешь в виду чтобы человек сам себе статус ставил, так опять же 2 проблемы. Все будут мегаспортсмены. Вторая проблема, что нет такой функциональности. Я не программер и чесно не знаю как в этом движке написать такое, ну это как бы можно нанять прогера, дело такое, просто стоит ли оно того..? Просто эти звания никаким образом не относятся к достижениям, это звания форума, которые показывают активность участников. Можно поставить военские звания, ну опять же, какой ты майор или генерал? Вот ради интереса прошелся по российским форумам. У них точно все так же. У меня администратор, потому чо я администратор ))).. Поменть это я не могу.. Ну смотрите, оно мне как бы жить не мешает, если вам да, то не проблема, уберу. Так что хотелось бы услышать мнения большинства.
peregar Опубліковано: 10 вересня 2009 Опубліковано: 10 вересня 2009 Не в обиду! Но мне эта ситуация напоминает анегдот где молодой индеец пришел к вождю и попросил отменить эти дуратские индейские имена... Какая разница что там написано, мне наприпер, всеравно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз