peregar Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 имеется фича по отслеживанию истории изменения ников. Просто думаю нужно где-то поставить птичку в настойках булетина. Ты прогнал. Я себя почувствывал как в анекдоте -- Папа а с кем ты сейчас розговаривал??? Давай я ща начну разговор об эндомлазматическом ретикулуме и комплексе Гольджи))))
yobilovus Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ты прогнал. Я себя почувствывал как в анекдоте -- Папа а с кем ты сейчас розговаривал??? Давай я ща начну разговор об эндомлазматическом ретикулуме и комплексе Гольджи)))) та еще что, вон недавно Outlaw писал что он на работе делает - вон там действительно прогон, половина букв вообще незнакомы, не то что слова :bananagz3:
про100дрищ Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 peregar=aromat )))))))))))))))))) aromatный peregar так лучше )))
Scythe Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Господа модераторы, а не снизойдёте ли до исправления грамматических ошибок в названиях тем? Ну вот, к примеру: https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...topic=3172&st=0 *Тренеровки*, мля... Это ж позор, а потом говорят шо качки тупыыыые...(( И таких ошибок дохера на форуме(
yobilovus Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 По просьбам трудящихся качающихся объявляется месячник борьбы с ошибками на форуме. Нашедшим таковые, прошу писать в личку. Особо активные будут поощрены репой.
Hammer Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Нельзя ли вместо https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...owtopic=14&st=0 добавить в профиль поля для результатов/антропометрии, как на стиле?
Admin Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Опубликовано 16 мая, 2011 Сегодня товаришь peregar становится почетным членом модераторского состава. Прошу любить и жаловать :ab:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти