OHIXA Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Сегодня товаришь peregar становится почетным членом модераторского состава. Прошу любить и жаловать :ab: Люблю и жалую!!! :) Поздравляю!
Егорычъ Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 будет теперь девочек защищать на форуме)))
peregar Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 будет теперь девочек защищать на форуме))) Я был, есть и буду защищать девочек, они мне как то больше нравятся чем мальчики, я по старинке))) мне девочки нравятся. Да и думаю что большенство мальчиков на этом форуме в защите не нуждаются)))) А насчет женщин хорошо Л.Толстой сказал - "женщина дура не потому что дура, а потому что женщина". Всмысле того кто слабее легче выставить дураком, нужно давать шанс всем, а не сходу вешать ярлык. Весна покажет кто где срал)))) Вот Элен например показала эт да))))
Егорычъ Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 перегар у нас теперь зелененьким светится))))
Lutik Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 ну, тогда пользуясь случаем, Виталик, сними с меня 10 процентов предупреждений, а то тут поналепили, а я бан отсидела честно :cq:
Егорычъ Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 начинается! по правилам вроде кто влепил тот пусть и снимает если захочет.либо админ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти