OHIXA Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 Сегодня товаришь peregar становится почетным членом модераторского состава. Прошу любить и жаловать :ab: Люблю и жалую!!! :) Поздравляю!
Егорычъ Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 будет теперь девочек защищать на форуме)))
peregar Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 будет теперь девочек защищать на форуме))) Я был, есть и буду защищать девочек, они мне как то больше нравятся чем мальчики, я по старинке))) мне девочки нравятся. Да и думаю что большенство мальчиков на этом форуме в защите не нуждаются)))) А насчет женщин хорошо Л.Толстой сказал - "женщина дура не потому что дура, а потому что женщина". Всмысле того кто слабее легче выставить дураком, нужно давать шанс всем, а не сходу вешать ярлык. Весна покажет кто где срал)))) Вот Элен например показала эт да))))
Егорычъ Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 перегар у нас теперь зелененьким светится))))
Lutik Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 ну, тогда пользуясь случаем, Виталик, сними с меня 10 процентов предупреждений, а то тут поналепили, а я бан отсидела честно :cq:
Егорычъ Опубліковано: 16 травня 2011 Опубліковано: 16 травня 2011 начинается! по правилам вроде кто влепил тот пусть и снимает если захочет.либо админ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз