Егорычъ Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 а что это я не могу репутацию менять?пишет Вам пока больше нельзя изменять репутацию. Подождите. началось вчера вечером.думаю ну наверное наставил норму плюсиков .а сегодня с утра опять такое((((кстати а сколько плюсов можно наставить за одни сутки?
yobilovus Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 там если поставил несколько плюсов подряд, больше не можешь - должно пройти какое-то время
Егорычъ Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 та что то затянулось это какое то время.со вчерашнего вечера и до сих пор
Scythe Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Мдя, в данном случае, увы, администрация на стороне инициатора срача, то есть Лютега...
Егорычъ Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 ну значит другим не повезло)))хотел плюсов налепить а нельзя((((
Егорычъ Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Мдя, в данном случае, увы, администрация на стороне инициатора срача, то есть Лютега... а при чем тут администрация?
yobilovus Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Мдя, в данном случае, увы, администрация на стороне инициатора срача, то есть Лютега... это ты о чем?
Scythe Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 это ты о чем? Это, судя по всему, Перегарус перенёс сюда мой пост из темы Парка) Без предыдущих пяти страниц срача, ессно, он выглядит бессмысленно)
81eg Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Ту Админ Половину форума тошнит от одной особы! Сделай форум чище.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз