Егорычъ Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Ту Админ Половину форума тошнит от одной особы! Сделай форум чище. 81 ну что за предъявы?как маленький ей богу
81eg Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 81 ну что за предъявы?как маленький ей богу ты админ?
Егорычъ Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 ты админ? я та половина форума за которую ты расписался что нас тошнит))))
81eg Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 я та половина форума за которую ты расписался что нас тошнит)))) а тада ок)
Admin Опубліковано: 19 травня 2011 Автор Опубліковано: 19 травня 2011 Ту Админ Половину форума тошнит от одной особы! Сделай форум чище. Решаем вопрос, но он не такой простой как кажется. Отправить Лютика в бан не проблема, но она тоже имеет право на общение на форуме. Разводит она вас как пацаненков, а вы ведетесь и как будто не понимаете, что она реально кайфует от этого и потешается. Она грамотно обходит все правила так что прямых претензий к ней нет. Но я понимаю и вас, поэтому пока рассматриваем всем модерским составом разные варианты.
81eg Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 Разводит она вас как пацаненков, а вы ведетесь и как будто не понимаете, что она реально кайфует от этого и потешается. Не разводит, а доводит это разые вещи) Развести ей при ее репе здесь никого не удастся. Она грамотно обходит все правила так что прямых претензий к ней нет. Иногда правила не на первом месте.
Admin Опубліковано: 19 травня 2011 Автор Опубліковано: 19 травня 2011 Не разводит, а доводит это разые вещи) Развести ей при ее репе здесь никого не удастся. Иногда правила не на первом месте. В общем вопрос решается.
Егорычъ Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 я может чего то не понимаю но в чем проблема влепить люде вечный бан по айпи и благополучно забыть о ней?к чему вся эта демократия типа :лютик тоже имеет право на общение на форуме???когда она в открытую говорит что развлекается собирая баны.
km123456 Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 я может чего то не понимаю но в чем проблема влепить люде вечный бан по айпи и благополучно забыть о ней?к чему вся эта демократия типа :лютик тоже имеет право на общение на форуме???когда она в открытую говорит что развлекается собирая баны. что лютег опять натворила то?
Lutik Опубліковано: 19 травня 2011 Опубліковано: 19 травня 2011 а смысл банить меня и злить, есть прокси, тор, фактически нигде забанить нельзя, просто теряю интерес от неадекватного общения и ухожу, а так я на всех форумах есть :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз