Егорычъ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Ту Админ Половину форума тошнит от одной особы! Сделай форум чище. 81 ну что за предъявы?как маленький ей богу
81eg Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 81 ну что за предъявы?как маленький ей богу ты админ?
Егорычъ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 ты админ? я та половина форума за которую ты расписался что нас тошнит))))
81eg Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 я та половина форума за которую ты расписался что нас тошнит)))) а тада ок)
Admin Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Ту Админ Половину форума тошнит от одной особы! Сделай форум чище. Решаем вопрос, но он не такой простой как кажется. Отправить Лютика в бан не проблема, но она тоже имеет право на общение на форуме. Разводит она вас как пацаненков, а вы ведетесь и как будто не понимаете, что она реально кайфует от этого и потешается. Она грамотно обходит все правила так что прямых претензий к ней нет. Но я понимаю и вас, поэтому пока рассматриваем всем модерским составом разные варианты.
81eg Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Разводит она вас как пацаненков, а вы ведетесь и как будто не понимаете, что она реально кайфует от этого и потешается. Не разводит, а доводит это разые вещи) Развести ей при ее репе здесь никого не удастся. Она грамотно обходит все правила так что прямых претензий к ней нет. Иногда правила не на первом месте.
Admin Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Не разводит, а доводит это разые вещи) Развести ей при ее репе здесь никого не удастся. Иногда правила не на первом месте. В общем вопрос решается.
Егорычъ Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 я может чего то не понимаю но в чем проблема влепить люде вечный бан по айпи и благополучно забыть о ней?к чему вся эта демократия типа :лютик тоже имеет право на общение на форуме???когда она в открытую говорит что развлекается собирая баны.
km123456 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 я может чего то не понимаю но в чем проблема влепить люде вечный бан по айпи и благополучно забыть о ней?к чему вся эта демократия типа :лютик тоже имеет право на общение на форуме???когда она в открытую говорит что развлекается собирая баны. что лютег опять натворила то?
Lutik Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 а смысл банить меня и злить, есть прокси, тор, фактически нигде забанить нельзя, просто теряю интерес от неадекватного общения и ухожу, а так я на всех форумах есть :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти