Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ту Админ

Половину форума тошнит от одной особы! Сделай форум чище.

81 ну что за предъявы?как маленький ей богу

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано
81 ну что за предъявы?как маленький ей богу

ты админ?

Опубликовано
ты админ?

я та половина форума за которую ты расписался что нас тошнит))))

Опубликовано
я та половина форума за которую ты расписался что нас тошнит))))

а тада ок)

Опубликовано
Ту Админ

Половину форума тошнит от одной особы! Сделай форум чище.

Решаем вопрос, но он не такой простой как кажется. Отправить Лютика в бан не проблема, но она тоже имеет право на общение на форуме. Разводит она вас как пацаненков, а вы ведетесь и как будто не понимаете, что она реально кайфует от этого и потешается. Она грамотно обходит все правила так что прямых претензий к ней нет.

Но я понимаю и вас, поэтому пока рассматриваем всем модерским составом разные варианты.

Опубликовано
Разводит она вас как пацаненков, а вы ведетесь и как будто не понимаете, что она реально кайфует от этого и потешается.

Не разводит, а доводит это разые вещи) Развести ей при ее репе здесь никого не удастся.

Она грамотно обходит все правила так что прямых претензий к ней нет.

Иногда правила не на первом месте.

Опубликовано
Не разводит, а доводит это разые вещи) Развести ей при ее репе здесь никого не удастся.

Иногда правила не на первом месте.

В общем вопрос решается.

Опубликовано

я может чего то не понимаю но в чем проблема влепить люде вечный бан по айпи и благополучно забыть о ней?к чему вся эта демократия типа :лютик тоже имеет право на общение на форуме???когда она в открытую говорит что развлекается собирая баны.

Опубликовано
я может чего то не понимаю но в чем проблема влепить люде вечный бан по айпи и благополучно забыть о ней?к чему вся эта демократия типа :лютик тоже имеет право на общение на форуме???когда она в открытую говорит что развлекается собирая баны.

что лютег опять натворила то?

Опубликовано

а смысл банить меня и злить, есть прокси, тор, фактически нигде забанить нельзя, просто теряю интерес от неадекватного общения и ухожу, а так я на всех форумах есть :ap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...