RUSEA Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Да оставьте Людку в покое, потом опять будет "без неё скучно, с ней тошно, без неё не с кем..., с ней есть о чём...." по существу. Почему закрыта возможность добавить фотографию в свой профиль? Туда спортсменчики выклалывали бы самую лучшую фотку по их мнению, да и было бы проще. Зашёл, увилел кто такой, и пошёл искать его(её), темы, сообщения, потому что нравится как выглядит. Вот у меня знакомая, тащится от аватарки Админа.
RUSEA Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) не не не да я не в том смысле чтоб не общаться с ней, а в том чтоб не банить её. давайте лучше Outlaw забаним, его у нас 2-е (шутка, как в анекдоте- "а давайте, я морду набью сторожу!?, низя он у нас один, ну тогда давайте трактористу, их у нас двое :), а девушек у нас мало. Изменено 20 мая, 2011 пользователем RUSEA
Егорычъ Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 :) Егорычъ это любоффф. не пали контору))))
Lutik Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 так, ну чего шумим-то, любит меня Егорычъ, да маленький по возрасту, могу усыновить :d_bubble:
Terror Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 могу усыновить :d_bubble: главное, что не уматерить )
yobilovus Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 отправка пользователей в бан работает без проблем отправка модераторов в бан - аналогично - сегодня сам себя отправил в бан и сидел 1 час без возможности писать на форуме - вот так вот :jc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти