RUSEA Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 Да оставьте Людку в покое, потом опять будет "без неё скучно, с ней тошно, без неё не с кем..., с ней есть о чём...." по существу. Почему закрыта возможность добавить фотографию в свой профиль? Туда спортсменчики выклалывали бы самую лучшую фотку по их мнению, да и было бы проще. Зашёл, увилел кто такой, и пошёл искать его(её), темы, сообщения, потому что нравится как выглядит. Вот у меня знакомая, тащится от аватарки Админа.
RUSEA Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 (змінено) не не не да я не в том смысле чтоб не общаться с ней, а в том чтоб не банить её. давайте лучше Outlaw забаним, его у нас 2-е (шутка, как в анекдоте- "а давайте, я морду набью сторожу!?, низя он у нас один, ну тогда давайте трактористу, их у нас двое :), а девушек у нас мало. Змінено 20 травня 2011 користувачем RUSEA
Егорычъ Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 :) Егорычъ это любоффф. не пали контору))))
Lutik Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 так, ну чего шумим-то, любит меня Егорычъ, да маленький по возрасту, могу усыновить :d_bubble:
Faust Опубліковано: 20 травня 2011 Опубліковано: 20 травня 2011 могу усыновить :d_bubble: главное, что не уматерить )
yobilovus Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 отправка пользователей в бан работает без проблем отправка модераторов в бан - аналогично - сегодня сам себя отправил в бан и сидел 1 час без возможности писать на форуме - вот так вот :jc:
Nik Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 может еще и админа забанишь))))) низзя )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз