Егорычъ Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 ну чисто проверить работает или нет)))
Nik Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 ну чисто проверить работает или нет))) у меня есть более подходящая кандидатура для проверки :ad:
Егорычъ Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 тоже сам себя хочешь забанить))))))
Nik Опубліковано: 23 травня 2011 Опубліковано: 23 травня 2011 тоже сам себя хочешь забанить)))))) ну почти))
Faust Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 отправка модераторов в бан - аналогично - сегодня сам себя отправил в бан и сидел 1 час без возможности писать на форуме - вот так вот :jc: это наверное только на данном форуме такое может случиться, что модер сам себя забанит! :ag:
Nik Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 это наверное только на данном форуме такое может случиться, что модер сам себя забанит! :ag: модераторы ironflex настолько суровы, что банят сами себя. *Наша раша
Admin Опубліковано: 24 травня 2011 Автор Опубліковано: 24 травня 2011 отправка пользователей в бан работает без проблем отправка модераторов в бан - аналогично - сегодня сам себя отправил в бан и сидел 1 час без возможности писать на форуме - вот так вот :jc: Сам себя это конечно круто, ну а другого модера почему бы и нет.
Outlawif Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 Сам себя это конечно круто, ну а другого модера почему бы и нет. Неэтично. Обычно модерам запрещают модерить и банить других модеров, только с разрешения суперадмина.
yobilovus Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 ну да, по этому я сам на себе и испытал бан - просто было интересно - могу ли я сам себя забанить, и по идее могу сам себя разбанить (но разбанить не получилось)
Admin Опубліковано: 24 травня 2011 Автор Опубліковано: 24 травня 2011 Неэтично. Обычно модерам запрещают модерить и банить других модеров, только с разрешения суперадмина. Согласен, но пусть это будет как подстраховка. Мало ли, может модер шпион и начнет делать явные пакости. Пока админ отберет у него права, он может весь форум стереть. В таком очень маловероятном случае это может пригодиться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз