Nik Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ну чисто проверить работает или нет))) у меня есть более подходящая кандидатура для проверки :ad:
Nik Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 тоже сам себя хочешь забанить)))))) ну почти))
Terror Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 отправка модераторов в бан - аналогично - сегодня сам себя отправил в бан и сидел 1 час без возможности писать на форуме - вот так вот :jc: это наверное только на данном форуме такое может случиться, что модер сам себя забанит! :ag:
Nik Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 это наверное только на данном форуме такое может случиться, что модер сам себя забанит! :ag: модераторы ironflex настолько суровы, что банят сами себя. *Наша раша
Admin Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 отправка пользователей в бан работает без проблем отправка модераторов в бан - аналогично - сегодня сам себя отправил в бан и сидел 1 час без возможности писать на форуме - вот так вот :jc: Сам себя это конечно круто, ну а другого модера почему бы и нет.
Outlawif Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Сам себя это конечно круто, ну а другого модера почему бы и нет. Неэтично. Обычно модерам запрещают модерить и банить других модеров, только с разрешения суперадмина.
yobilovus Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 ну да, по этому я сам на себе и испытал бан - просто было интересно - могу ли я сам себя забанить, и по идее могу сам себя разбанить (но разбанить не получилось)
Admin Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Неэтично. Обычно модерам запрещают модерить и банить других модеров, только с разрешения суперадмина. Согласен, но пусть это будет как подстраховка. Мало ли, может модер шпион и начнет делать явные пакости. Пока админ отберет у него права, он может весь форум стереть. В таком очень маловероятном случае это может пригодиться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти