Outlawif Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 ну да, по этому я сам на себе и испытал бан - просто было интересно - могу ли я сам себя забанить, и по идее могу сам себя разбанить (но разбанить не получилось) Ты когда банишь себя, лишаешь себя всех прав, бан это самая первая проверка привилегий, поэтому разбанить ты себя уже не сможешь.. Хорошо хоть ты не перманент себе вкатил :)
RUSEA Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Админ а что нужно чтоб поменять движок форума на другой, чтоб можно было сполеры делать и т.д. и т.п.?
Outlawif Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Админ а что нужно чтоб поменять движок форума на другой, чтоб можно было сполеры делать и т.д. и т.п.? Время и желание. Причем довольно много и того и другого...
Admin Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Админ а что нужно чтоб поменять движок форума на другой, чтоб можно было сполеры делать и т.д. и т.п.? Вопрос поднимался. Взвесив все "за" и "против" решил пока ничего не менять. Время и желание. Причем довольно много и того и другого... +1
Lutik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 отправка пользователей в бан работает без проблем отправка модераторов в бан - аналогично - сегодня сам себя отправил в бан и сидел 1 час без возможности писать на форуме - вот так вот :jc: так когда была модером тоже себя на пару дней в бан отправила, любопытство и всё такое :ap:
yobilovus Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 так когда была модером тоже себя на пару дней в бан отправила, любопытство и всё такое :ap: у мну рука дернулась поставить 1 день, но потом понял что не проживу без форума блин это что я зависим??? ЗЫ: пристрелите меня
peregar Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 у мну рука дернулась поставить 1 день, но потом понял что не проживу без форума блин это что я зависим??? ЗЫ: пристрелите меня Давай лучше я на тебя штангу уроню, это чисто по качковски будет))))))
Lutik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 да зависим не то слово, но в этом страшного нет, забань себя на 3 суток, побродишь по другим форумам, мы от тебя отдохнём :ap:
yobilovus Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 та я не могу по другим форумам лазить у мну на работе прокси не пущает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти