Nik Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ни у кого форум не тормозит? гальмует паразит(((
OHIXA Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ни у кого форум не тормозит? И у меня подтормаживает (((
Admin Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 А можно немного подробнее? На фоне всех других хорошо грузящихся сайтов?
OHIXA Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 А можно немного подробнее? На фоне всех других хорошо грузящихся сайтов? Задумывается когда с главной пытаюсь зайти на последние сообщения в теме. Жму там где: Тема, Автор Раньше вроде как быстрее было.
Admin Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Опубликовано 26 мая, 2011 Хорошо. Спасибо всем. У меня тоже работает очень хорошо дома, на работе и с телефона. В любом случае напишу хостерам, что есть жалобы народа, хотя не факт, что проблема не в самом подключении к интернету.
OHIXA Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 У меня ложная тревога! Жена со второго компа фотки в инет грузит, того и тормозит...
Terror Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) у меня бывает когда открываю много вкладок (новые сообщения с форума) в фоне - то на какое-то время 1-2 минуты форум вообще мертвый, ни туда ни сюда. это с условием, что открываю сообщения очень быстро и за один раз большое количество. теперь если много новых непрочитанных сообщений, то открываю их постепенно и ничего не притормаживает. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Faust
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти