Nik Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Ни у кого форум не тормозит? гальмует паразит(((
OHIXA Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 Ни у кого форум не тормозит? И у меня подтормаживает (((
Admin Опубліковано: 26 травня 2011 Автор Опубліковано: 26 травня 2011 А можно немного подробнее? На фоне всех других хорошо грузящихся сайтов?
OHIXA Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 А можно немного подробнее? На фоне всех других хорошо грузящихся сайтов? Задумывается когда с главной пытаюсь зайти на последние сообщения в теме. Жму там где: Тема, Автор Раньше вроде как быстрее было.
Admin Опубліковано: 26 травня 2011 Автор Опубліковано: 26 травня 2011 Хорошо. Спасибо всем. У меня тоже работает очень хорошо дома, на работе и с телефона. В любом случае напишу хостерам, что есть жалобы народа, хотя не факт, что проблема не в самом подключении к интернету.
OHIXA Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 У меня ложная тревога! Жена со второго компа фотки в инет грузит, того и тормозит...
Faust Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 (змінено) у меня бывает когда открываю много вкладок (новые сообщения с форума) в фоне - то на какое-то время 1-2 минуты форум вообще мертвый, ни туда ни сюда. это с условием, что открываю сообщения очень быстро и за один раз большое количество. теперь если много новых непрочитанных сообщений, то открываю их постепенно и ничего не притормаживает. Змінено 26 травня 2011 користувачем Faust
yobilovus Опубліковано: 26 травня 2011 Опубліковано: 26 травня 2011 так это не форум, а браузер лагает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз