Nik Опубліковано: 10 вересня 2009 Опубліковано: 10 вересня 2009 (змінено) Ну я себе не представляю как опрашивать каждого человека по его достижениям.. Зарегано на форуме больше 500 человек. Большая половина будет врать и говорить что они мегамонстры. Еще часть вообще не ответит, я б тоже не ответил. Если ты имеешь в виду чтобы человек сам себе статус ставил, так опять же 2 проблемы. Все будут мегаспортсмены. Вторая проблема, что нет такой функциональности. Я не программер и чесно не знаю как в этом движке написать такое, ну это как бы можно нанять прогера, дело такое, просто стоит ли оно того..? Просто эти звания никаким образом не относятся к достижениям, это звания форума, которые показывают активность участников. Можно поставить военские звания, ну опять же, какой ты майор или генерал? Вот ради интереса прошелся по российским форумам. У них точно все так же. У меня администратор, потому чо я администратор ))).. Поменть это я не могу.. Ну смотрите, оно мне как бы жить не мешает, если вам да, то не проблема, уберу. Так что хотелось бы услышать мнения большинства. зачем этот геморой??? пусть будет как есть!!! никакое кол-во постов и "звание" атлет или опытный атлет не сделают из меня Колемана!!!! да и не изменит это ничего!!!пусть хоть показатель активности на форуме будет!!!!- оте зеленые кубики, посему гемор - в топку!!! :punish: Змінено 10 вересня 2009 користувачем Nik
Admin Опубліковано: 13 вересня 2009 Автор Опубліковано: 13 вересня 2009 Немного подкрутил форум, а именно добавил возможность публиковать ролики с YouTube непосредственно в постах, чтобы смотреть их, так сказать, не отходя от кассы, тобиш от форума :ab: ... Небольшая инструкция: В панели инструментов появилась новая кнопка . Нажимаем на кнопку и открывается окно с текстом "Введите полный URL ссылки". Однако весь нюанс в том, что полный урл ролика вводить не нужно (пока не могу найти где поменять текст), а необходимо ввести только ID ролика, то есть то что находится после знака "=". Пример: Вот ссылка ролика с ютуба и жирным с красным выделено какую часть нужно ввести: www.youtube.com/watch?v=MnC3dBMpZVs . После этого нажимаем ок и ролик будет возможным для просмотра в посте. Пример ролика:
Admin Опубліковано: 14 жовтня 2009 Автор Опубліковано: 14 жовтня 2009 Относительно статусов. Кто не хочет чтобы у них отображались дефолтные статусы может писать сам себе статус. Это делается тут: "Личные данные" -> "Изменить личные настройки", в поле "Ваше название статуса" пишете что вам нравится.
Nik Опубліковано: 14 жовтня 2009 Опубліковано: 14 жовтня 2009 Относительно статусов. Кто не хочет чтобы у них отображались дефолтные статусы может писать сам себе статус. Это делается тут: "Личные данные" -> "Изменить личные настройки", в поле "Ваше название статуса" пишете что вам нравится. ..тю епть....теперь все понаписуют себе тренеров и мистеров Олимпия!!! не нафлудив на форуме достаточно сообщений :ap:
Admin Опубліковано: 14 жовтня 2009 Автор Опубліковано: 14 жовтня 2009 ..тю епть....теперь все понаписуют себе тренеров и мистеров Олимпия!!! не нафлудив на форуме достаточно сообщений :ap: Ну народ просил, пусть побалуется маленько, только матюги не пишите :ap:
SoulShaker Опубліковано: 15 жовтня 2009 Опубліковано: 15 жовтня 2009 Ну народ просил, пусть побалуется маленько, только матюги не пишите :ap: Чето я не нашел как менять статус...
B1ackLIT Опубліковано: 15 жовтня 2009 Опубліковано: 15 жовтня 2009 Чето я не нашел как менять статус... личные данные - изменить личные данные (с левой стороны) - Ваше название статуса
SoulShaker Опубліковано: 15 жовтня 2009 Опубліковано: 15 жовтня 2009 личные данные - изменить личные данные (с левой стороны) - Ваше название статуса Ну и где? Может я что-то не понимаю в медицине???
B1ackLIT Опубліковано: 15 жовтня 2009 Опубліковано: 15 жовтня 2009 (змінено) Ну и где? Может я что-то не понимаю в медицине??? хз чего у тебя так... у меня такое: над датой рождения "ваше название статуса" Змінено 15 жовтня 2009 користувачем B1ackLIT
Nik Опубліковано: 16 жовтня 2009 Опубліковано: 16 жовтня 2009 (змінено) хз чего у тебя так... у меня такое: над датой рождения "ваше название статуса" ...может маленький еще (ну ...кол-во сообщений)???? :ap: у меня нормально!!! Змінено 16 жовтня 2009 користувачем Nik
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз