Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Ну я себе не представляю как опрашивать каждого человека по его достижениям.. Зарегано на форуме больше 500 человек. Большая половина будет врать и говорить что они мегамонстры. Еще часть вообще не ответит, я б тоже не ответил.

Если ты имеешь в виду чтобы человек сам себе статус ставил, так опять же 2 проблемы. Все будут мегаспортсмены. Вторая проблема, что нет такой функциональности. Я не программер и чесно не знаю как в этом движке написать такое, ну это как бы можно нанять прогера, дело такое, просто стоит ли оно того..?

Просто эти звания никаким образом не относятся к достижениям, это звания форума, которые показывают активность участников. Можно поставить военские звания, ну опять же, какой ты майор или генерал? Вот ради интереса прошелся по российским форумам. У них точно все так же.

У меня администратор, потому чо я администратор ))).. Поменть это я не могу..

Ну смотрите, оно мне как бы жить не мешает, если вам да, то не проблема, уберу. Так что хотелось бы услышать мнения большинства.

зачем этот геморой??? пусть будет как есть!!! никакое кол-во постов и "звание" атлет или опытный атлет не сделают из меня Колемана!!!! да и не изменит это ничего!!!пусть хоть показатель активности на форуме будет!!!!- оте зеленые кубики, посему гемор - в топку!!! :punish:

Змінено користувачем Nik
  • Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Немного подкрутил форум, а именно добавил возможность публиковать ролики с YouTube непосредственно в постах, чтобы смотреть их, так сказать, не отходя от кассы, тобиш от форума :ab: ...

Небольшая инструкция:

В панели инструментов появилась новая кнопка youtube.gif.

Нажимаем на кнопку и открывается окно с текстом "Введите полный URL ссылки". Однако весь нюанс в том, что полный урл ролика вводить не нужно (пока не могу найти где поменять текст), а необходимо ввести только ID ролика, то есть то что находится после знака "=".

Пример:

Вот ссылка ролика с ютуба и жирным с красным выделено какую часть нужно ввести: www.youtube.com/watch?v=MnC3dBMpZVs .

После этого нажимаем ок и ролик будет возможным для просмотра в посте.

Пример ролика:

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Относительно статусов. Кто не хочет чтобы у них отображались дефолтные статусы может писать сам себе статус. Это делается тут: "Личные данные" -> "Изменить личные настройки", в поле "Ваше название статуса" пишете что вам нравится.

Опубліковано:
Относительно статусов. Кто не хочет чтобы у них отображались дефолтные статусы может писать сам себе статус. Это делается тут: "Личные данные" -> "Изменить личные настройки", в поле "Ваше название статуса" пишете что вам нравится.

..тю епть....теперь все понаписуют себе тренеров и мистеров Олимпия!!! не нафлудив на форуме достаточно сообщений :ap:

Опубліковано:
..тю епть....теперь все понаписуют себе тренеров и мистеров Олимпия!!! не нафлудив на форуме достаточно сообщений :ap:

Ну народ просил, пусть побалуется маленько, только матюги не пишите :ap:

Опубліковано:
Ну народ просил, пусть побалуется маленько, только матюги не пишите :ap:

Чето я не нашел как менять статус...

Опубліковано:
Чето я не нашел как менять статус...

личные данные - изменить личные данные (с левой стороны) - Ваше название статуса

Опубліковано:
личные данные - изменить личные данные (с левой стороны) - Ваше название статуса

Ну и где? Может я что-то не понимаю в медицине???

___..jpg

Ну и где? Может я что-то не понимаю в медицине???

хз чего у тебя так...

у меня такое:

3f40acbdd7e1e79fa4bc6e9d128c.jpeg

над датой рождения "ваше название статуса"

Змінено користувачем B1ackLIT
хз чего у тебя так...

у меня такое:

3f40acbdd7e1e79fa4bc6e9d128c.jpeg

над датой рождения "ваше название статуса"

...может маленький еще (ну ...кол-во сообщений)???? :ap: у меня нормально!!!

Змінено користувачем Nik

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...