Nik Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Ну я себе не представляю как опрашивать каждого человека по его достижениям.. Зарегано на форуме больше 500 человек. Большая половина будет врать и говорить что они мегамонстры. Еще часть вообще не ответит, я б тоже не ответил. Если ты имеешь в виду чтобы человек сам себе статус ставил, так опять же 2 проблемы. Все будут мегаспортсмены. Вторая проблема, что нет такой функциональности. Я не программер и чесно не знаю как в этом движке написать такое, ну это как бы можно нанять прогера, дело такое, просто стоит ли оно того..? Просто эти звания никаким образом не относятся к достижениям, это звания форума, которые показывают активность участников. Можно поставить военские звания, ну опять же, какой ты майор или генерал? Вот ради интереса прошелся по российским форумам. У них точно все так же. У меня администратор, потому чо я администратор ))).. Поменть это я не могу.. Ну смотрите, оно мне как бы жить не мешает, если вам да, то не проблема, уберу. Так что хотелось бы услышать мнения большинства. зачем этот геморой??? пусть будет как есть!!! никакое кол-во постов и "звание" атлет или опытный атлет не сделают из меня Колемана!!!! да и не изменит это ничего!!!пусть хоть показатель активности на форуме будет!!!!- оте зеленые кубики, посему гемор - в топку!!! :punish: Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Nik
Admin Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Немного подкрутил форум, а именно добавил возможность публиковать ролики с YouTube непосредственно в постах, чтобы смотреть их, так сказать, не отходя от кассы, тобиш от форума :ab: ... Небольшая инструкция: В панели инструментов появилась новая кнопка . Нажимаем на кнопку и открывается окно с текстом "Введите полный URL ссылки". Однако весь нюанс в том, что полный урл ролика вводить не нужно (пока не могу найти где поменять текст), а необходимо ввести только ID ролика, то есть то что находится после знака "=". Пример: Вот ссылка ролика с ютуба и жирным с красным выделено какую часть нужно ввести: www.youtube.com/watch?v=MnC3dBMpZVs . После этого нажимаем ок и ролик будет возможным для просмотра в посте. Пример ролика:
Admin Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Относительно статусов. Кто не хочет чтобы у них отображались дефолтные статусы может писать сам себе статус. Это делается тут: "Личные данные" -> "Изменить личные настройки", в поле "Ваше название статуса" пишете что вам нравится.
Nik Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Относительно статусов. Кто не хочет чтобы у них отображались дефолтные статусы может писать сам себе статус. Это делается тут: "Личные данные" -> "Изменить личные настройки", в поле "Ваше название статуса" пишете что вам нравится. ..тю епть....теперь все понаписуют себе тренеров и мистеров Олимпия!!! не нафлудив на форуме достаточно сообщений :ap:
Admin Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 ..тю епть....теперь все понаписуют себе тренеров и мистеров Олимпия!!! не нафлудив на форуме достаточно сообщений :ap: Ну народ просил, пусть побалуется маленько, только матюги не пишите :ap:
SoulShaker Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Ну народ просил, пусть побалуется маленько, только матюги не пишите :ap: Чето я не нашел как менять статус...
B1ackLIT Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Чето я не нашел как менять статус... личные данные - изменить личные данные (с левой стороны) - Ваше название статуса
SoulShaker Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 личные данные - изменить личные данные (с левой стороны) - Ваше название статуса Ну и где? Может я что-то не понимаю в медицине???
B1ackLIT Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Ну и где? Может я что-то не понимаю в медицине??? хз чего у тебя так... у меня такое: над датой рождения "ваше название статуса" Изменено 15 октября, 2009 пользователем B1ackLIT
Nik Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) хз чего у тебя так... у меня такое: над датой рождения "ваше название статуса" ...может маленький еще (ну ...кол-во сообщений)???? :ap: у меня нормально!!! Изменено 16 октября, 2009 пользователем Nik
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти