Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может модеры почистят и откроют тему фото наших форумчан в жизни!

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано
Без всяких задних мыслей.

Все в порядке. Просто друг друга не поняли. Как говориться : МИР,ДРУЖБА,СОЛИДАРНОСТЬ :az:

Опубликовано
может модеры почистят и откроют тему фото наших форумчан в жизни!

Уже почистили.

В принципе я за демократию. Исходя из этих соображений некоторые форумчане могли бы для себе подобных создать тему типа: Однополая любовь и бодибилдинг :ap: :ap: :ap: :ap:

Опубликовано
Уже почистили.

спасибо за отличную работу

Опубликовано
Не понял? Припух что-ли?

сделал - добавил в банлист

банлист также пополнил таракант

Опубликовано
банлист также пополнил таракант

это радует.а то ущербный какой то персонаж был.ходил только по форуму и гадил везде

Опубликовано

официальная просьба товарищу Админу:

1. полностью удалить мою тему со всеми постами с форума.

2. удалить мой аккаунт (сами сообщения можно не тереть).

спасибо за общение нормальным адекватным ребятам, которых тут безусловно хватает, но у меня че-то пропало желание сидеть на форуме, где ебанько с правами модератора может тебя спокойно безнаказано забанить за "пидарфото", а еще 10 таких же провальных кадров - вылить на тебя тонну говна и наминусовать репу (это вообще лол).

с ебаньками, надеюсь, больше нигде не пересекусь, остальным буду рад. так что если вдруг чем смогу быть полезен (фотография, разработка сайтов, просто пообщаться) - пишите на мыло: eugene.samoylenko@gmail.com, в скайп: eugene.samoylenko или звоните на 096 666-99-00. найти меня можно в зале Атлетико на Мельникова 3 раза в неделю после 23:00. чмаке!

извиняюсь за излишний драматизм, если че ;-)

Опубликовано

Гениально!

1. Разместить фото, которое было однозначным вбросом дерьма на вентилятор и ты это знал на 100% и сидел и ждал срача.

2. Срач начался и ты начал его подогревать, временами дурачком прикыдываться (типа "а что я с ним делаю?") , или людей оскорблять, при том что тебя никто не оскорблял и по поводу собственно ориентации негатива особо и не было - все офигевали на тему "зачем это постить именно тут и устраивать шоу", кстати удивительная толерантность.

3. Потом честно признаешся в том что все это было сделано исключительно для срача.

4. И теперь вдруг всплываешь весь заплаканый и обиженый на "злых модеров и форумчан".

Типа тут детский сад и ты перед тем как постить ту фотку не ожидал такой реакции и не планировал валить с форума?

Это все было на 100% спланированный вброс. И если бы тебя хоть чуть-чуть волновали бы эти геи ты бы разместил бы более приличную фотку и подписал бы типа "да я гей вот мой супруг" - тогда бы к тебе никто не прикопался и ты бы мог бы нормально отстоять свои убеждения (если бы они были).

У тебя эмоциональное расстройство? Недосып, перебух, личные проблемы, недостаток внимания...?

Можешь не отвечать.

Опубликовано
чмаке!

извиняюсь за излишний драматизм, если че ;-)

Чмафф, капризулька, мы будем скучать без такого симпааааатяжки :cq: Останься, слаааденький, мальчики просто слегка погорячились :my_name_is_grisha: Это всё гадкий гомофоб ЕгорычЪ виноват, Админчик, забань его, праааативного :JC_spank:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...