Егорычъ Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 может модеры почистят и откроют тему фото наших форумчан в жизни!
SHOTA Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Без всяких задних мыслей. Все в порядке. Просто друг друга не поняли. Как говориться : МИР,ДРУЖБА,СОЛИДАРНОСТЬ :az:
SHOTA Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 может модеры почистят и откроют тему фото наших форумчан в жизни! Уже почистили. В принципе я за демократию. Исходя из этих соображений некоторые форумчане могли бы для себе подобных создать тему типа: Однополая любовь и бодибилдинг :ap: :ap: :ap: :ap:
Егорычъ Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Уже почистили. спасибо за отличную работу
yobilovus Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Не понял? Припух что-ли? сделал - добавил в банлист банлист также пополнил таракант
Егорычъ Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 банлист также пополнил таракант это радует.а то ущербный какой то персонаж был.ходил только по форуму и гадил везде
sal Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 официальная просьба товарищу Админу: 1. полностью удалить мою тему со всеми постами с форума. 2. удалить мой аккаунт (сами сообщения можно не тереть). спасибо за общение нормальным адекватным ребятам, которых тут безусловно хватает, но у меня че-то пропало желание сидеть на форуме, где ебанько с правами модератора может тебя спокойно безнаказано забанить за "пидарфото", а еще 10 таких же провальных кадров - вылить на тебя тонну говна и наминусовать репу (это вообще лол). с ебаньками, надеюсь, больше нигде не пересекусь, остальным буду рад. так что если вдруг чем смогу быть полезен (фотография, разработка сайтов, просто пообщаться) - пишите на мыло: eugene.samoylenko@gmail.com, в скайп: eugene.samoylenko или звоните на 096 666-99-00. найти меня можно в зале Атлетико на Мельникова 3 раза в неделю после 23:00. чмаке! извиняюсь за излишний драматизм, если че ;-)
Zavhoz Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Гениально! 1. Разместить фото, которое было однозначным вбросом дерьма на вентилятор и ты это знал на 100% и сидел и ждал срача. 2. Срач начался и ты начал его подогревать, временами дурачком прикыдываться (типа "а что я с ним делаю?") , или людей оскорблять, при том что тебя никто не оскорблял и по поводу собственно ориентации негатива особо и не было - все офигевали на тему "зачем это постить именно тут и устраивать шоу", кстати удивительная толерантность. 3. Потом честно признаешся в том что все это было сделано исключительно для срача. 4. И теперь вдруг всплываешь весь заплаканый и обиженый на "злых модеров и форумчан". Типа тут детский сад и ты перед тем как постить ту фотку не ожидал такой реакции и не планировал валить с форума? Это все было на 100% спланированный вброс. И если бы тебя хоть чуть-чуть волновали бы эти геи ты бы разместил бы более приличную фотку и подписал бы типа "да я гей вот мой супруг" - тогда бы к тебе никто не прикопался и ты бы мог бы нормально отстоять свои убеждения (если бы они были). У тебя эмоциональное расстройство? Недосып, перебух, личные проблемы, недостаток внимания...? Можешь не отвечать.
Scythe Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 чмаке! извиняюсь за излишний драматизм, если че ;-) Чмафф, капризулька, мы будем скучать без такого симпааааатяжки :cq: Останься, слаааденький, мальчики просто слегка погорячились :my_name_is_grisha: Это всё гадкий гомофоб ЕгорычЪ виноват, Админчик, забань его, праааативного :JC_spank:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти