Nik Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 а это должно изменить отношение к тебе тех, которые что-то подумают?))) пацы харе флудить:) давайте не тут)) есть де тема :victory:
55Pavilion Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...indpost&p=47268 Задавал когдато вопрос (кому не сразу понятно, то нужно прочитать 2 страницы и стает все ясно). Так вот, к чему я. Теперь я вылез из танка и УМЕЮ перехоить к ПЕРВОМУ не прочитаному сообщению темы. Может это сделали, но склоняюсь, что вылез из танка. Или все умеют? Ну короче, мне теперь все удобно и то, чего я хотел, есть (нверное было). Ура товарищи! :) зы за дурака не держите) Изменено 7 июня, 2011 пользователем 55Pavilion
yobilovus Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 та есть кажись - нужно жать не слова "последнее сообщение" а маленький неудобный квадратик оранжевого цвета
55Pavilion Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 та есть кажись - нужно жать не слова "последнее сообщение" а маленький неудобный квадратик оранжевого цвета :viannen_89: Вот это я тогда и пытался выяснить, а сегодня чисто случайно надыбал)))
yobilovus Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 :viannen_89: Вот это я тогда и пытался выяснить, а сегодня чисто случайно надыбал))) та я тоже сначала дупля не давал (ну до недавнего времени - половину моего пребывания на форуме я не знал о нем)
OHIXA Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 та есть кажись - нужно жать не слова "последнее сообщение" а маленький неудобный квадратик оранжевого цвета Плюсанул, а то как даун колесиком крутил постоянно)))
vlad_leo Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Плюсанул, а то как даун колесиком крутил постоянно))) ты не один - )))))
Nik Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 ты не один - ))))) ох уж эти необразованные качки :ap:
vlad_leo Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 ох уж эти необразованные качки :ap: а зачем нам голова? - что бы в нее есть))))
Nik Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 а зачем нам голова? - что бы в нее есть)))) ...и протыки пить))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти