Nik Опубліковано: 6 червня 2011 Опубліковано: 6 червня 2011 а это должно изменить отношение к тебе тех, которые что-то подумают?))) пацы харе флудить:) давайте не тут)) есть де тема :victory:
55Pavilion Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 (змінено) https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...indpost&p=47268 Задавал когдато вопрос (кому не сразу понятно, то нужно прочитать 2 страницы и стает все ясно). Так вот, к чему я. Теперь я вылез из танка и УМЕЮ перехоить к ПЕРВОМУ не прочитаному сообщению темы. Может это сделали, но склоняюсь, что вылез из танка. Или все умеют? Ну короче, мне теперь все удобно и то, чего я хотел, есть (нверное было). Ура товарищи! :) зы за дурака не держите) Змінено 7 червня 2011 користувачем 55Pavilion
yobilovus Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 та есть кажись - нужно жать не слова "последнее сообщение" а маленький неудобный квадратик оранжевого цвета
55Pavilion Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 та есть кажись - нужно жать не слова "последнее сообщение" а маленький неудобный квадратик оранжевого цвета :viannen_89: Вот это я тогда и пытался выяснить, а сегодня чисто случайно надыбал)))
yobilovus Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 :viannen_89: Вот это я тогда и пытался выяснить, а сегодня чисто случайно надыбал))) та я тоже сначала дупля не давал (ну до недавнего времени - половину моего пребывания на форуме я не знал о нем)
OHIXA Опубліковано: 7 червня 2011 Опубліковано: 7 червня 2011 та есть кажись - нужно жать не слова "последнее сообщение" а маленький неудобный квадратик оранжевого цвета Плюсанул, а то как даун колесиком крутил постоянно)))
vlad_leo Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 Плюсанул, а то как даун колесиком крутил постоянно))) ты не один - )))))
Nik Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 ты не один - ))))) ох уж эти необразованные качки :ap:
vlad_leo Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 ох уж эти необразованные качки :ap: а зачем нам голова? - что бы в нее есть))))
Nik Опубліковано: 8 червня 2011 Опубліковано: 8 червня 2011 а зачем нам голова? - что бы в нее есть)))) ...и протыки пить))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз